Immobilienmakler aus Leidenschaft
"Das erfahrene Team von Rühland Immobilien steht für fachkundige, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit. Als erfahrene Immobilienagentur führen wir Verkäufer und Käufer, Vermieter und Mieter zusammen – zum
Wohle aller Beteiligten. „Immobilien aus gutem Hause“ ist der Leitspruch des Unternehmens. Seit Ende der 60er Jahre ist „Rühland Immobilien“ ein Begriff in Braunschweig. Bereits in 2. Generation kümmert sich Martin Rühland mit 8 Mitarbeitern um seine Kunden beim Verkauf, bei der Vermietung und bei der Verwaltung der Immobilien. Aus dem Juristen ist ein Immobilienmakler aus Leidenschaft geworden."
Immobilienmakler
Als einer der führenden Immobilienmakler im Großraum Braunschweig, Wolfsburg, Salzgitter und Wolfenbüttel, Gifhorn, und der Harzregion vermittelt RÜHLAND Immobilien seit 50 Jahren Wohn- und Gewerbeimmobilien. Unser Tätigkeitsschwerpunkt liegt im Bereich des Verkaufs von Bestandsimmobilien und der Vermittlung von Grundstücken und Investmentobjekten. Darüber hinaus bieten wir eine professionelle Beratung und Wertermittlung durch unternehmenseigene Juristen, Immobilienfachleute und Verwalter.
Hausverwaltung
Auch als Hausverwalter ist RÜHLAND Immobilien in der Region 38 bekannt. Verwaltet werden von uns Wohn- und Gewerbeimmobilien vom 8-Familien-Haus bis zur Wohnanlage mit 124 Eigentumswohnungen. Hier sind hohe Werte zu erhalten. Instandhaltung und Modernisierung müssen verantwortungsvoll organisiert werden. Wir verfügen über Fachleute in der Verwaltung, eigene Facility Manager und jahrelange Partnerschaften mit Dienstleistern in der Region.