Schön, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind!
Wenn Sie sich für den Rümpel Alf entscheiden, holen sie sich ein Team von fachgeschulten Freunden in's Haus, das motiviert und mit Freude anpackt. Unsere Arbeit ist hart und anstrengend, aber wer
sich gut versteht und freundschaftlich miteinander umgeht, bewältigt auch schwierige Aufgaben schnell und zuverlässig.
Absolute Kundenzufriedenheit und transparente Preisgestaltung stehen bei uns an erster Stelle. Wir besichtigen für unsere Kunden kostenfrei den Auftragsort und erstellen Ihnen im Anschluss ein maßgeschneidertes und unverbindliches Angebot. Versteckte Gebühren gibt es bei uns nicht, alle Angebote sind selbstverständlich Endpreise. Nach getaner Arbeit erhalten Sie – wie es sich gehört - eine quittierte Rechnung. Selbstverständlich besitzt unser Unternehmen eine allumfassende Betriebshaftpflicht- und Transportversicherung. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass es doch mal Scherben gibt, müssen Sie sich also keine Sorgen machen.
Weil wir zudem auf unnötigen Schnickschnack verzichten und das kleine Einmaleins der Kostenkalkulation beherrschen, können wir Ihnen trotz aller Annehmlichkeiten eines gut aufgestellten Unternehmens attraktive Pauschalpreise anbieten. Probieren Sie es aus! Das, was wir an Ersparnis erreichen, geben wir an unsere Kunden weiter. Einfach und fair.
Natürlich stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite - auch an Wochenenden und Feiertagen.
Denn wenn's um's Anpacken und Gelingen geht, sind wir Profis!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Na, dann kontaktieren Sie uns doch für eine Beratung und unverbindlichen Kostenvoranschlag!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Rümpel Alf-Team