Entrümpelung Wiesbaden & Haushaltsauflösung Wiesbaden
Wir sind Ihr kompetenter Partner in Wiesbaden für Entrümpelungen, Haushaltsauflösungen und Betriebsauflösungen jeder Art (Häuser, Wohnungen, Kellerräume, Dachböden und vieles mehr)
durchzuführen. In Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen sind wir 100 Km rund um Wiesbaden wie zb. Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Offenbach, Hanau, Taunusstein, Idstein oder Limburg vertreten. Zusätzlich zur Entrümpelung in Wiesbaden führen wir auch fachgerechte Renovierungen in Wiesbaden durch. Natürlich werden alle Renovierungsarbeiten von Fachleuten mit Gesellenbrief durchgeführt. Die Besichtigung Ihres Objektes ist für Sie in Frankfurt und Umgebung kostenlos. Nach der Besichtigung erhalten Sie innerhalb von 24h ein unverbindliches Festpreisangebot.
Entrümpelung
Überlassen Sie uns die gesamte Entrümpelung in Wiesbaden und Sie finden ein besenreines Objekt wieder. Wir übernehmen für Sie die komplette Entrümpelung zu günstigen Preisen. Egal um welche Art Entrümpelung es sich handelt, der Rumpelblitz ist der Situation gewachsen. Machen Sie noch heute einen kostenlosen Besichtigungstermin aus und lassen Sie sich vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Der Besichtigungstermin und das unverbindliche Festpreisangebot sind für Sie kostenlos in Wiesbaden und Umgebung.
Renovierung
Wir gestalten Ihre Räumlichkeiten nach Ihren Vorstellungen. Das Tapezieren, Streichen oder Lackieren übernehmen wir für Sie. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen, umweltfreundlichen Produkten. Renovierungen auch ohne Besichtigung möglich. Fragen Sie ganz einfach einen Preis auf unserer Kontaktseite an. Zum errechnen eines Angebotes, benötigen wir lediglich die Quadratmeterzahl des Objektes und die Raumhöhe. So einfach erhalten Sie innerhalb 24h ein unverbindliches Festpreisangebot.
Reinigung
Wir übernehmen Grundreinigungen, Bauendreinigungen oder Fensterreinigungen zum günstigen Preis für Sie. Es erfolgt eine gründliche Reinigung Ihres Objektes. Reinigungen für eine Wohnungsübergabe oder nach einer Renovierung. Wir arbeiten nur mit hochwertigen Reinigungsprodukten. Gerne können Sie auch eine Reinigung mit einer Entrümpelung oder Renovierung Anfragen. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Festpreisangebot für Reinigungen.
Der Rumpelblitz Ihr kompetenter Partner in Sachen Wohnungsübergaben.
Als Mieter:
Sie müssen Ihre Wohnung nach einem Auszug wieder an den Vermieter übergeben und benötigen einen neuen Anstrich, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir übernehmen das Streichen, Tapezieren, Lackieren der gesamten Wohnung. Durch uns stellt die Übergabe an den Vermieter kein Problem mehr da.
Als Vermieter:
Sie wollen eine Wohnung Vermieten oder Weitervermieten, Ihre alten Mieter sind ausgezogen und Sie benötigen schnell eine zuverlässige Renovierung Ihrer Wohnung. Das übernehmen wir für Sie, so dass Sie keinen langen Mietausfall haben und Ihre Wohnung schnell wieder Vermieten können.
Verbinden Sie auch eine Renovierung mit einer Reinigung.
Jetzt Besichtigungstermin oder Angebot anfordern, einfach Formular ausfüllen, E-Mail rumpelblitz@outlook.de oder Anrufen 0157 34955674.
! Wichtig ! Vertrauen Sie einem Unternehmen mit Erfahrung in Sachen Entrümpelungen !
Wir sind einfühlsam dem Kunden gegenüber und beantworten jede Frage gerne. Sie können uns Anrufen oder einfach das Kontakt-Formular ausfüllen. Ein Mitarbeiter nimmt mit Ihnen Kontakt auf und macht einen Besichtigungstermin aus. Nach diesem Termin bekommen Sie ein unverbindliches kostenloses Festpreisangebot für Ihre Entrümpelung, Haushaltsauflösung oder Betriebsauflösung in Frankfurt ohne versteckte Kosten. Danach machen Sie mit uns einen zweiten Termin für die Entrümpelung aus und an diesem Tag wird das Objekt geräumt in Frankfurt und Umgebung geräumt.
Alle Leistungen sind miteinander kombinierbar Entrümpelungen Wiesbaden, Renovierungen Wiesbaden und Reinigungen Wiesbaden. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Zögern Sie nicht, denn Besichtigungen und Angebote sind Kostenlos. So einfach bekommen Sie ein unverbindliches Festpreisangebot für Renovierungen ; einfach das Kontaktformular auf unserer Seite ausfüllen und absenden. Für Renovierungen können wir Ihnen sofort ein Angebot senden was wir dazu benötigen ist die Quadratmeterzahl des Objektes und die Raumhöhe. Bei Entrümpelungen Wiesbaden und Reinigungen Wiesbaden ist eine Besichtigung notwendig.
Entrümpelung | Haushaltsauflösung | Wohnungsauflösung | Betriebsauflösung | Messi-Wohnung | Renovierung