DEIN PERSONAL TRAINER IN DER METROPOL-REGION RHEIN-NECKAR
Body-Workout
Core-Workout
Performance-Training...Cross-Fitness-Krs
Lauf-Training
Möchtest Du mehr für Deine Fitness, Gesundheit und Wohlbefinden tun? Dich wieder stärker, freier und lebenslustiger fühlen?
Dem Stress, Alltag und der "Zeit" einfach mal den Rücken kehren und das Gefühl zu haben, dass die Erde sich nur um Dich dreht.
Dann RUN FOR YOUR LIFE - Renn für DEIN Leben - Kümmere Dich um Deine Gesundheit, Fitness und sportlichen Ziele. Nehme ein neues Wohlbefinden wahr und stecke neue Ziele in Deinem Leben.
Ich kann Dir zu einem neuen Lebensgefühl verhelfen!
Dazu kannst Du noch Deine Ausdauer steigern, Dein Gewicht reduzieren und Deine Muskeln aufbauen.
Das richtige Training verändert Dein Leben. Du wirst schon nach wenigen Trainingseinheiten eine Verbesserung fühlen und Du hast erste Erfolgserlebnisse. Dein Umfeld wird die Veränderungen in Deiner neuen Lebensfreude und Deiner körperliche Fitness schneller wahrnehmen, als Du es erwartest.
STARTE JETZT IN DEIN NEUES LEBEN
Das Fitnessbootcamp gibt neue Impulse und inspiriert, wenn man dem Alltag und auch dem Trainingsalltag entfliehen will. Durch intensives Training in der Kleingruppe mit dem Personaltrainer wächst du über dich hinaus und entwickelst dich weiter. Atemberaubende Natur und Austausch in der Gruppe sorgen für Entschleunigung, neue Ideen und Achtsamkeit.
Mit gezielte Übungen und sehr guten Tipps haben beide Stefanie und George mir das richtige Berglaufen beigebracht..
Beide haben mich mit ihrem Sportwissen schmerzfrei und Seitenstechen frei bekommen.
Ich kann das Training nur weiterempfehlen
Die Trainer Steffi und Georgius, sind sehr motivierend und freundlich. Auch wenn manche Übungen furchtbar erscheinen, die beiden schaffen es einen mitreißen. Danach ist man doch stolz auf seine Leistung und fühlt sich großartig. Besonders schön finde ich die immer wieder neuen, attraktiven Laufstrecken und, daß Steffi so schöne Fotos von dem Training macht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Run For Your Life sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 04.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training