S.A.S Transport & Umzüge

Wir bieten die Besten und Günstigsten Umzüge in Hamburg an.

S.A.S Transport & Umzüge ist Ihr zuverlässiger Partner für stressfreie Umzüge in Hamburg und Umgebung. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Privat- und Geschäftskunden – von der Planung bis zur Durchführung. Mit einem erfahrenen Team und modernen Fahrzeugen garantieren wir höchste Qualität und pünktlichen Service.

Billstr 214a
20539 Hamburg

Sharif Azimi

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Top Beratung! Der Mitarbeiter war sehr nett. mir wurde sehr weitergeholfen. echt nur weiter zu empfehlen!
lg Diren
26.11.2024Anonym
Ich kann S.A.S Transport & Umzüge nur empfehlen! Der Umzug lief super reibungslos und viel stressfreier, als ich es mir vorgestellt hatte. Die Jungs waren pünktlich, sehr freundlich und haben alles mit viel Sorgfalt erledigt. Man merkt, dass sie viel Erfahrung haben – nichts ging schief! Auch die Fahrzeuge waren top, und alles war bestens organisiert. Vom ersten Kontakt bis zum Umzugstag war alles perfekt abgestimmt. Ich bin echt froh, mich für S.A.S entschieden zu haben und würde sie jederzeit wieder buchen!
S.A.S Transport & Umzüge
Das Team war pünktlich, professionell und sehr sorgfältig mit unseren Möbeln. Der gesamte Umzug verlief reibungslos und stressfrei. Absolut empfehlenswert!
24.11.2024Anonym
Top Beratung mir wurde schnell weitergeholfen. Sehr nettes Personal. Alles lief reibungslos und ohne Probleme Kann man nur weiterempfehlen wirklich Top! Großen Lob!
Lg Matze.
24.11.2024Artan Mahmudi
7 Bewertungen auf Google

25.11.2024

Ihre Nachricht an S.A.S Transport & Umzüge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu S.A.S Transport & Umzüge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden