Sabine Klein

Identitätsgeleitete Führungsstrategie für Führungskräfte, Unternehmer und Teams.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die Identitätsgeleitete Strategieberatung (identitätsorientiertes Coaching) bietet maßgeschneiderte Dienstleistungen für Führungskräfte, Unternehmer und Teams an, die sich auf die Klärung und Stärkung der eigenen Identität konzentrieren. Durch...

Otto-Probst-Straße 47/35/16, Europa
1100 Wien
Österreich

Sabine KLEIN

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Sabine Klein bringt auf den Punkt, was echte Führung und Entwicklung heute braucht: Identität, Tiefe und innere Klarheit. Als Coachin, die selbst Menschen in Umbruchphasen begleitet, schätze ich ihren identitätsgeleiteten Ansatz sehr – weil er nicht an der Oberfläche bleibt, sondern echte Transformation ermöglicht.

Mit ihrer Verbindung aus Coaching, Systemik, Psychologie und Spiritualität schafft sie Räume, in denen Führungspersönlichkeiten sich selbst wieder begegnen – klar, authentisch und wirksam. Sabines Arbeit wirkt – in Menschen und Organisationen.

Eine außergewöhnliche Begleiterin für alle, die Leadership aus ihrer wahren Identität heraus leben wollen.
31.03.2025Agnes Kollewe
sehr kompetente, effektive und zielführende Beratung!
31.03.2025Anonym
Was für ein mitreißender und inspirierender Vortrag!
Sabine Klein hat mich mit ihrer Kompetenz und Klarheit und ihrer empathischen Art sehr beeindruckt. Ihr Vortrag wird mir lange in Erinnerung bleiben. Eine absolute Empfehlung!
Sabine Klein
Ich bin immer noch begeistert von der Rede. Die Betrachtungsweise der Thematik hat mich sehr beeindruckt.
27.03.2025Anonym
Andere führen zu können beginnt immer damit, sich selbst führen zu können. In ihrer eindrucksvollen speech in Wiesbaden hat Sabine Klein kompetent und warmherzig auch diese Thematik beleuchtet und die Zuhörerschaft durch ihre angenehme Vortragsweise und ihre starke Bühnenpräsenz überzeugt. Ein absolut verdienter Award. Herzlichen Glückwunsch!
27.03.2025Sonja Hartmann
Der sehr besondere Ansatz würde viele Schwierigkeiten in Unternehmen von Anfang an vermeiden können - toller Vortrag dazu!
27.03.2025Michael Mauerer
Eine außergewöhnlich wirkungsvolle Strategieberatung mit Tiefgang! Der ganzheitliche Ansatz verbindet Coaching, Systemik und Spiritualität auf beeindruckende Weise. Besonders die Arbeit an der eigenen Identität schafft Klarheit, Authentizität und nachhaltigen Erfolg – sowohl für Einzelpersonen als auch für Teams. Absolute Empfehlung für Führungskräfte und Unternehmen im Wandel!
26.03.2025Daniela Mayerl
Wow- Wow- Wow!
Jede Session löst so viel in mir. Du gehst jedesmal mit mir durch die Transformation durch, begleitest mich mit deinen Fragen und es darf in Heilung gehen.

Unendlich Dankeschön ❤️🤲 für die letzte Woche!

Ein Segen, deine Begleitungen, dein Coaching.
So eine Bereicherung❤️ Dankeschön
26.03.2025Monika Brezovszky
Ich hatte heute das absolute Privileg, mit Sabine Klein eine Teamentwicklung durchzuführen, und ich bin immer noch überwältigt von dem, was sie bewirkt hat. Sabine ist nicht nur eine Trainerin – sie ist eine wahre Meisterin ihres Fachs. Von der ersten Minute an hat sie mit ihrer einfühlsamen, professionellen und gleichzeitig inspirierenden Art eine Atmosphäre geschaffen, in der sich das gesamte Team sofort wohl und gehört gefühlt hat.

Sabine hat mit beeindruckender Präzision und Empathie die tieferliegenden Dynamiken und Herausforderungen in unserem Team erkannt. Sie hat nicht nur Probleme aufgezeigt, sondern uns auch durch maßgeschneiderte Lösungsansätze dabei unterstützt, diese anzugehen. Ihre Fähigkeit, jedes Teammitglied individuell abzuholen und gleichzeitig die Gruppendynamik im Blick zu behalten, ist schlichtweg außergewöhnlich.

Die Übungen und Gespräche, die sie mit uns durchgeführt hat, waren nicht nur zielführend, sondern auch unglaublich berührend. Es gab Momente, in denen wir Gänsehaut hatten, weil ihre Worte und Ansätze so treffend waren. Sabine versteht es, einen Raum zu schaffen, in dem Vertrauen, Offenheit und Motivation aufblühen.

Ich habe in meiner beruflichen Laufbahn schon viele Trainings und Workshops erlebt, aber dieses war einzigartig. Es war nicht nur eine Teamentwicklung – es war eine transformative Erfahrung, die unser Team nachhaltig stärken wird.

Sabine Klein ist eine wahre Bereicherung für jedes Unternehmen, das seine Teams auf ein neues Level bringen möchte. Wer die Chance hat, mit ihr zu arbeiten, sollte sie unbedingt nutzen. Vielen, vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag, Sabine!
25.03.2025Daniel
Tolle Speakerin. Sehr inspirierend. Einfach zum Weiterempfehlen.
25.03.2025Irene Herzig
Sabine ist eine wundervolle Frau mit toller Persönlichkeit und man spürt, dass sie für ihr Thema BRENNT. Großartig.
25.03.2025AD
Ganzheitliche Strategieberatung mit Fokus auf Identität, Authentizität und Transformation. Mit über 16 Jahren Erfahrung begleitet sie Führungskräfte und Teams wirkungsvoll durch Veränderungsprozesse – ausgezeichnet mit dem Excellence Award. Absolut empfehlenswert.
24.03.2025Anonym
Frau Klein ist eine äußerst einfühlsame und kompetente Person. Sie schafft es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt. Ihre einfühlsame Art und ihr fachliches Know-how helfen dabei, neue Perspektiven zu gewinnen und Lösungen zu finden. Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, individuell auf persönliche Anliegen einzugehen und praxisnahe Unterstützung zu bieten. Ich kann Frau Klein nur empfehlen – sie ist eine echte Bereicherung für jeden, der auf der Suche nach professioneller Unterstützung ist
24.03.2025Anonym
unfassbar warmherzig und einfühlsam, und dabei trotzdem zielführend und klar! totale empfehlung!
24.03.2025Stefan
Hervorragende Begleitung auf dem Weg zu authentischer Führung und klarer Strategie

Die Zusammenarbeit mit Sabine war für mich und unser Unternehmen ein echter Wendepunkt. Durch ihre Strategieberatung gelingt es ihr, nicht nur klassische Management-Methoden anzuwenden, sondern tiefgreifende Prozesse in Gang zu setzen, die individuelle Werte, persönliche Stärken und unternehmerische Ziele in Einklang bringen.

Ich kann Sabine Klein uneingeschränkt empfehlen.
24.03.2025Anonym
Der Vortrag war inspirierend und tiefgründig. Besonders beeindruckt hat mich der ganzheitliche Ansatz, der Coaching, Psychologie und Systemik miteinander verbindet. Die Inhalte waren praxisnah und haben zum Nachdenken angeregt. Wer nachhaltige Veränderung anstrebt, findet hier wertvolle Impulse und Strategien. Sehr empfehlenswert!
24.03.2025Stefan Kleen
Starke Bühnenpräsenz, klare Botschaft und tiefgründiger, nachhaltiger Inhalt. Vielen Dank dafür!
24.03.2025Thomas Reuter
Wunderbarer Vortrag. Sehr gelungen. Kam sympathisch und fachlich sehr gut rüber.
Vielen Dank 🤩
Ihre Strategiegespräche sind einmalig! Großartige Expertin. Danke
24.03.2025Ariane Krahl
Die Identitätsgeleitete Strategieberatung von Sabine Klein ist absolut beeindruckend! Mit ihrer einzigartigen Kombination aus Coaching, Psychologie, Systemik und Spiritualität schafft sie tiefgreifende Transformationen – sowohl persönlich als auch unternehmerisch. Ihre langjährige Erfahrung und die authentische, einfühlsame Art machen jede Beratung zu einem echten Mehrwert. Dafür gibts mit gutem Gewissen ⭐⭐⭐⭐⭐
13 Bewertungen auf Trustpilot

18.03.2025

Ihre Nachricht an Sabine Klein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Klein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2025   |  Profil melden