NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Kreative und lösungsorientierte Lebensbegleitung, KreativeFitness Bildung

💕DON'T WORRY-BE CREATIVE💕
Stell Dir vor, Du hast keine Probleme mehr mit Problemen und Herausforderungen, weil Du weißt, dass Du effektiv und effizient Lösungen auf Zack finden kannst - wie findest Du das?

Ich begleite Dich dabei und mach Dich...

Bahnhofstr. 13
82211 Herrsching am Ammersee

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag09:00 - 17:00

Bewertung vom 12.01.2024
Methodik

Ich durfte Sabina bei einem Business-Event kennenlernen und war sehr angetan von ihrer Leidenschaft, mit der sie das Leben der Menschen verbessern will. Sie weiß, wo's brennt und wie man Abhilfe schafft. Ebenso hat mich ihre Vielseitigkeit und ihre Affinität zum Kreativen begeistert. Meine klare Empfehlung!
12.01.2024Anonym
Sabine Löschner Kommentar von Sabine Löschner:
Lieber Oliver, ich danke Dir herzlichst für die Empfehlung. Freut mich sehr, dass es Dir gefallen hat.
Ich wünsche Dir alles Gute

Liebe Grüße Sabina
Was für eine sympathische Powerfrau 👍❤️
Sabine Löschner Kommentar von Sabine Löschner:
Liebe Kerstin, herzlichen Dank.
Ich wünsche Dir alles Gute 💚

Liebe Grüße Sabine
Danke für deine Kreativität. Du öffnest die Augen für die wunderbare Vielfalt der Farben des Lebens.
21.05.2023Anonym
Herzlichen Dank lieber Christian
Ich wünsche Dir auch alles Gute

Liebe Grüße Sabine
Das Konzept von Sabine? Ich finde es großartig! Kreative und lösungsorientierte Lebensbegleitung ist ein wichtiger Ansatz, um Menschen dabei zu helfen, ihre Herausforderungen zu meistern und ihr Leben in die richtige Richtung zu lenken. Durch die Kombination von Kreativität und Fitness schafft Sabine ein einzigartiges Konzept, das mich motiviert hat und mir geholfen hat, das Beste aus mir herauszuholen. Eine klare Empfehlung! Gruß Anne
14.05.2023Anonym
Liebe Anne,

herzlichen Dank für das tolle Feedback:-)
Das freut mich sehr, dass Du davon profitieren konntest.

Melde Dich gerne wieder bei Bedarf.

Alles liebe und Grüße
Sabine
Sabine Löschner Kommentar von Sabine Löschner:
Herzlichen Dank für die Bewertung.

Herzlichen Dank .

14.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Sabine Löschner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Löschner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.92 von 5