Meine Vision ist es, dass jeder Mensch in seinem Alltag eine Methode buchstäblich in den Händen hat, sich in stressigen Situationen schnell wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Im Coaching begleite ich dich auf deinem Weg zu dir. Du bist frei... von belastenden Erlebnissen und einschränkenden Glaubenssätzen. Du empfindest neue Lebensfreude und wählst jederzeit das Beste für dich.
Sabine ist eine tolle Kursleiterin. Ihre ruhige und bedachte Art ist sehr wohltuend und schafft eine angenehme Atmosphäre. Sie kann auf langjährige Erfahrung zurückschauen und das ist absolut spürbar und sehr wertvoll, es gibt keine Fragen, auf die sie nicht antworten kann. Wir waren nicht viele Teilnehmende und sehr spontan konnte ein Online-Kurs dann nach Absprache noch vor Ort durchgeführt werden, toll diese Flexibilität, danke Sabine!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Rösner - Der Weg zu dir sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching