Consultant, Coach, Speaker - Career Transition | Online Business Development

Sabine Votteler
Ich unterstütze Manager*Innen und Führungskräfte, auf der Basis ihrer Expertise ein eigenes Experten-Business aufzubauen und Unternehmer*Innen ihr Business aufs nächste Level zu bringen.

Meine Themen sind: Expertenpositionierung, Online Experten-Business, Potenziale nutzen, Wachstum, Sichtbarkeit.

Richard-Silber-Str. 2
72793 Pfullingen

Bewertung vom 29.09.2024
Methodik

Die Sommerakademie von Sabine war eine Wucht. Geballtes Wissen, tolle Beispiele, erhellende Übungen und eine sehr kurzweilige Art, komplexe Zusammenhänge leicht verständlich zu erklären. Wenn DAS Sabines kostenloser Content ist, dann geht mit ihren ‹richtigen’ Angeboten die Post ab. Keine Frage. Kann ich nur weiterempfehlen und ganz herzlich Danke sagen!
29.09.2024Doris H.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Oh, das freut mich! Vielen herzlichen Dank!!
Wir haben an 2 Kusen von Frau Votteler teilgenommen. Einmal bei der kostenfreien Sommer-Marketing.-Akademie und zum anderen bei dem bezahlten LIMA - LinkedIn Master Akademie. Beide Kurse waren sehr wertvoll und man konnte viel Wissen für sich mitnehmen. Wie immer im Leben kommt es im Anschluss darauf an, was man daraus macht. Dies liegt aber an einem selbst. Sabine hat eine sehr angenehme Art Wissen zu vermitteln und geht auch auf jeden Einzelnen persönlich ein. Beim LinkedIn Kurs hätten wir uns gewünscht, dass das Thema Recruiting über LinkedIn auch angesprochen wird. Dies ist aber nur eine Kleinigkeit. Beide Kurse empfehlen wir gern weiter. Tina Groth Müller für die WPG Müller GmbH
16.09.2024Anonym
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Ich habe Sabines Sommerakademie besucht uns was soll ich sagen? ICH BIN SO SCHWER BEGEISTERT! Ich habe schon einige Input bisher bekommen von anderen AnbieterInnen, ABER SABINE IST WIRKLICH DIE BESTE!!! Sie erklärt ganz genau und anschaulich, wie Marketing funktioniert. Sie bringt Beispiele und Erfahrungen. Ich weiß ganz genau, was ich zu tun habe! Diese Klarheit gibt es NUR bei Sabine. Alle anderen haben eher ein Fragezeichen hinterlassen, oder zumindest Verwirrung.
Ich empfehle Sabine WÄRMSTENS! Sie ist Marketing Profi und ihr Stil ist wahres Infotainment. Ich klebte ihr bei jedem Wort an den Lippen. ALLES, was sie sagt ist so unglaublich wertvoll und es ergeben sich automatisch neue Ideen, Windungen und Erkenntnisse im Hirn. Ich danke Sabine auch im Namen meiner zukünftigen KundInnen, dass ich so vieles bei deiner Akademie lernen konnte, mitnehmen konnte und ich empfehle dich jedenfalls weiter, wenn ich jemanden aus deiner Zielgruppe erkenne.
Mit lieben Grüßen, Emanuela-Odette Perner, Grenz.frei! Mentaltraining und Berufliche Neuorientierung für gestresste Eltern
16.09.2024Emanuela-Odette Perner M.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Wow, was für eine tolle Bewertung. Jetzt liegt die Messlatte aber RICHTIG hoch! 😉
Werde natürlich wie immer alles dafür tun, ihnen gerecht zu werden. Was mich aber am meisten freut: Dass man versteht, was ich sage! Danke!
Sabine schafft es Marketing sehr klar und verständlich zu vermitteln. Sie geht dabei sehr strukturiert vor und die Abläufe werden logisch dargestellt. Ich hab jetzt einen konkreten Plan und freu mich auf die Umsetzung. Vielen Dank an Sabine, war echt klasse!
15.09.2024S.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Oh, wie mich das freut! Und jetzt zu den Taten schreiten! :-)
Danke für die Marketing-Akademie!
15.09.2024Anonym
Sabine Votteler ist eine absolute Expertin für Fach- und Führungskräfte in der Mitte des Lebens, die sich beruflich neu orientieren wollen.
15.09.2024Mark Steffen H.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Danke sehr für diese Wertschätzung! Ich gebe mein Bestes... :-)
Sabine ist eine Vollblut-Marketing-Frau, sie vermittelt die Inhalte verständlich und versteht die Probleme ihrer Kunden. Ich habe an einem Workshop teilgenommen und alles war sehr gut strukturiert, verständlich und auf die Gruppe abgestimmt. Ich konnte sehr viel mitnehmen für mich und danke ihr für die tolle Unterstützung. Ich kann Sabine uneingeschränkt weiterempfehlen.
15.09.2024I.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Vielen herzlichen Dank liebe Ilona! Es war mir ein Vergnügen!
Sabine hat sich Zeit genommen mich individuell abzuholen und hat mir schon während des Beratungsgespräches zahlreiche Tips für die Umsetzung gegeben.
Durch ihre sympathische offene Art fühlt man sich zusätzlich verstanden sodass eine vertrauensvolle Zusammenarbeit entstehen kann. Absolute Weiterempfehlung
Sabine Votteler - Coaching|Mentoring|Beratung
01.09.2024C.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Sehr gerne geschehen, liebe Cornelia. Vielen Dank für deine Wertschätzung!
Sabine ist ein super Coach, die es versteht sowohl mit sehr guten Methoden als auch mit eigener Erfahrung das Thema Neuorientierung zu begleiten. Sabeine hat mir sehr geholfen, meine Gedanken zu sortieren, meine Fähigkeiten und Stärken zu erkennen und nun ein klares Profil am Markt anbieten zu können.
Das war nicht nur gut, sondern hat auch viel Spaß gemacht.
30.07.2024Ingo K.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Oh wie schön! Ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback.
Bei solchen Kunden ein Kinderspiel! ;-) Danke für dein Vertrauen!
Sabine war meine Ansprechpartnerin der Wahl, als ich mich auf die spannende Reise in die Selbstständigkeit begab. Sie verhalf mir persönlich und inhaltlich, ein klares Bild von dem, was ich möchte, zu erlangen und unterstützte bei der tatsächlichen Umsetzung. Die Arbeit in Kleingruppen war für mich sehr gewinnbringend, da der Austausch mir zusätzlich half und Kontakte entstanden sind, die auch weiter über das Coaching hinausgehen. Vielen Dank, Sabine!
20.02.2024Katrin D.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung!
Bereichernde Ideen, konstruktive Dialoge, hilfreiche Feedbacks, wertvolle Zeit.
09.02.2024Anonym
Liebe Sabine,

ich möchte Dir ein sehr positives Feedback für unsere Zusammenarbeit aussprechen und mich herzlich für Deine herausragende Unterstützung in Fragen der Positionierung und des Marketings in meinem Business bedanken. Deine persönliche Betreuung und Beratung haben mir nicht nur wertvolle Einblicke gegeben, sondern auch entscheidend dazu beigetragen, meine berufliche neue Ausrichtung klarer zu definieren.

Besonders schätze ich Deine Strukturiertheit und Klarheit in der Kommunikation. Deine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich und prägnant zu vermitteln, hat mir sehr geholfen, die erhaltenen Informationen direkt umzusetzen. Die klaren Worte und Deine gut durchdachten Empfehlungen haben meine Perspektive erweitert und mich motiviert, meine Ziele mit noch mehr Entschlossenheit zu verfolgen.

Die praxisnahen Einblicke und aktuellen Strategien, die Du mir vermittelt hast, haben meine Erwartungen total erfüllt.

Nochmals herzlichen Dank für Deine engagierte Unterstützung. Gern wieder.

Beste Grüße

Uwe Schulze
(Business-Coach, psychookologischer Berater für Unternehmer mit einer Krebserkrankung)

www.uweschulze.jetzt
17.01.2024Uwe S.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Oh wie schön! Ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung.
Gut
aus meiner Sicht hat Sabine im Kurs SBI mehr geliefert, als angekündigt. Arbeitsblätter sind manchmal etwas unhandlich, der Inhalt aber genial. Ich empfehle uneingeschränkt weiter!
22.12.2023Klaus B.
Ich habe Sabine Votteler nicht nur als äußerst kompetent wahrgenommen, sondern auch als sehr glaubwürdig und authentisch. Auf Basis ihrer langjährigen Erfahrung in verschiedenen Managementfunktionen spricht sie die Sprache ihrer Kunden. Dadurch entsteht Nähe und Vertrauen im Coachingsprozess - vor allem aber ein konkreter praktischer Nutzen. Großes Kompliment!
20.12.2023Martin K.
Lieber Martin,

danke für deine Wertschätzung und auch von meiner Seite vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Sabine hat mir sehr viel Engagement und Wissen den Workshop 'Roadmap zur Selbständigkeit' durchgeführt. Der Workshop hat die Fragestellungen rund um eine beginnende Selbständigkeit optimal aufgegriffen und die Teilnehmer bekommen persönliches und schnelles Feedback von Sabine. Ich habe viel mehr vom Workshop mitgenommen als ich erwartet habe - vielen Dank Sabine für Dein tolles Angebot!
21.09.2023Linda H.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Liebe Linda, ganz herzlichen Dank für das positive Feedback und ich freue mich wirklich, dass du so viel mitgenommen hast!
Ich habe Sabine bereits weiter empfohlen. Die Workshops sind ausgesprochen professionell und man merkt, dass Sabine sowohl langjährige Marketing Erfahrung hat und Kundenbeziehungsmanagement ernst nimmt.
15.09.2023Alexandra H.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Vielen lieben Dank! Das freut mich sehr!
Sabine half mir durch Ihren strukturierten Ansatz meine Ziele zu identifizieren und in die Umsetzung zu kommen. Sehr intensive und konstruktive Zusammenarbeit die sich bei eigenem zeitlichen Investment voll auszahlt!
14.09.2023Anonym
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Danke sehr! Bei so tollen Kunden ein Kinderspiel! :-)
Nach 17 Jahren in Festanstellung fühlte ich mich festgefahren. Ich hatte das dringende Bedürfnis nach Veränderung, wusste nur nicht so recht, wie diese Veränderung aussehen sollte. Über LinkedIn bin ich auf Sabine aufmerksam geworden, hörte mir zunächst ihren Podcast an, buchte ihren kostenlosen Workshop – um mich dann direkt an sie zu wenden, um ein Coaching zu buchen. Ich mag ihre verbindliche, gleichzeitig herzliche Art und ihr strukturiertes Vorgehen. Man merkt, dass sie lange als Führungskraft in der freien Wirtschaft gearbeitet hat und weiß, wovon sie spricht. Im Laufe des Coachings bekam ich nach und nach Klarheit über meinen zukünftigen Weg. Besonders positiv fand ich, dass Sabine mir einen Optionsraum gab und mich durch Tools, Übungen und Fragestellungen dazu gebracht hat, meine Vision selbst zu entwickeln. Ich kann Sabine ohne Einschränkung weiterempfehlen und würde - sofern nötig - auch in Zukunft auf jeden Fall wieder ein Coaching bei ihr buchen!
31.08.2023Christina R.
Sabine Votteler Kommentar von Sabine Votteler:
Was für ein wundervolles Testimonial. Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht!
Sabine Votteler hat zu jeder Zeit ein optimales Ergebnis für Ihre Kundinnen und Kunden im Blick. Der (mutige) Schritt aus der Komfortzone heraus wird mit Sabine Votteler zu einer umfassend positiven Entwicklung und Gedankenwelt. Stärken werden stärker, vermeintliche Risiken werden zu reizvollen Herausforderungen, aus einem Rucksack wird ein Gleitschirm...!
05.06.2023Anonym
Gut
Eine Stunde Zoom-Call mit Sabine und dein Blick auf dein Business hat sich verändert. Sabine bringt kurz, knackig und ehrlich auf den Punkt was wichtig und richtig ist und was nicht so gut ist und vor allem wie man es besser machen kann. Vielen Dank, Sabine. Ich empfehle dich gerne weiter!!
03.04.2023Anonym

03.09.2022

30.10.2023

Ihre Nachricht an Sabine Votteler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Votteler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2024   |  Profil melden