Training

Methodik

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

2.940 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war jetzt schon bei der 3. Schulung von Vedran. Ich kann Ihn wirklich weiterempfehlen er ist so ein herzensmensch. Man hat jeden Tag gute Laune wenn man in den Raum reinkommt und spürt auch seine Energie. Es macht mega spaß mit die angesagten Themen durchzuführen. Er gibt dir echte Weisheiten und Tipps wie du dein Leben verbessern kannst. Ich bin der Firma Keplinger echt dankbar, dass sie Vedran als Trainer aufgenommen haben und er mit uns diese Schulungen macht. Die Schulungen haben immer Abwechslungen, mal machen wir Präsentationen, dann die Sally und beim anderen mal spielen wir Pantomime und ich finde das er das mega toll macht und ich habe echt respekt vor ihm. Ich könnte so etwas nicht.
Er hat sich echt viel aufgebaut seine Familie und Frau können echt stolz sein
19.12.2024Hannah H.
ich kam am 16.12.2024 an einem Montag in die Firma weil wir ein Lehrlingsseminar haben werden, auf der fahrt dachte ich mir das ich dort sowieso unnötig hinfahren werde und es so langweilig sein wird das ich höchstwahrscheinlich sehr müde sein und einschlafen werde, ganz im gegenteil als ich ankam begrüsste mich der Vedran sehr freundlich und sehr respektvoll, lächelte mich an und sagte mir direkt seinen namen sodass ich garnicht erst fragen musste wie der Trainer heißt, zudem ist meiner Meinung und Erfahrung nach auch Vedran Zolota der beste Trainer den ich je erlebt habe und hatte einen besseren wird und kann es auch nicht geben denke ich, Vedran ist sehr intelligent und verstand mich bei jedem thema, jeder frage und war nicht genervt von allen fragen sonder hat sich eher gefreut wenn man Ihn was gefragt hat weil das ihm dann gezeigt hat das wir interessiert daran sind was er macht und was er uns beibringt, heute der 17.12.2024 Dienstag kam ich voller freude und bin motiviert aufgestanden weil ich wusste das ich im Seminar ganz viel spass haben werde mit Vedran ich hab mich sozusagen zum erstenmaö gefreut das ich zu einem Seminar hingehe und musste mir keine hintergedanken machen das es langweilig wird, wir haben gemeinsam sehr viele spiele gespielt und quizze gelöst und ich bin mir auch ganz sicher das Vedran mir auch bei meiner Kommunikation weitergeholfen hat, ich denke ich habe mich gebessert in meiner Kommunikation mit anderen Menschen dank Vedran
Sehr zum weiterempfehlen der beste Coach der Welt.
17.12.2024Deniz Öz.
Tolles Seminar!
17.12.2024N.
Ich hatte an den Seminarrtagen sehr fiel Spaß
Es wat ein tolles program die Umsetzung war sehr gut
Der Seminarleiter war sehr sympathisch und hat die Themen gut rüber gebracht
17.12.2024Marvin K.
Er ist ein lockerer lustiger Mensch der sich perfeckt an das Bedürfnis von uns angepast hat und sein Seminar gut und verschtendnisfol geführt hat. Auserdem hat man spaß mit im haben können und hat aber trotzdem dei Tämen ernst behandeln können.
17.12.2024S.
Mir hat es sehr gefallen und ich würde nichts besser machen. Für mich würde es nicht besser gehen.
Mit denn Bewegungs Übungen hat mir am meisten gefallen.Weil man wieder munter wurde
17.12.2024Nico H.
Ich war sehr beeindruckt darüber was du uns in den zwei Tagen gelernt hast und wir jetzt auch sehr Warscheindlich umsetzen werden es hat mich sehr gefreut und habe sehr viel mit nehmen können von a bis z wirklich sehr interessant gewesen habe gelernt wie ich eine Konversation mit einer fremden Person anfange kann mit der 3 b Methode und wie ich selber darauf reagieren soll die Vorstellung waren echt auch wirklich sehr interessant gestaltet und eine sehr gute Aufgabe gewesen wie man sich richtig presentiert. Hat mich wirklich sehr gefreut danke nochmals bis nächstes mal.
17.12.2024David R.
Ich bin sehr zufrieden mit vedran da er ein sehr positiver mensch ist, an seinem seminar zu sein macht es sehr spass man lernt sehr viel neues dazu, es is jede sache interessant, vedran hält uns sehr aktiv sodass wir nicht müde werden was ich sehr gut finde. Ich kann vedran aufjedenfall weiter empfehlen er macht es sehr gut professionell.
17.12.2024Ikram E.
War witzig vorallem dafür das es die jahre davor (von einer anderen Firma) nicht so witzig war wie dieses jahr
17.12.2024T.
Gut
Mir hat das Seminar sehr Sehr gut gefallen :)
Ich war gespannt wie der Tag wird und war mit gemischten Erwartungen gestimmt.
Anel hat den Tag und die ganzen Ausgaben, den Tagesablauf, die Struktur die Stimmung ect. Sehr gut geleitet. Durch seine offene, lustige und persönliche Art war der Tag gut und interessant gestaltet.
Dadurch wast auch die Gruppen Dynamik sehr angenehm.
Wir haben interessante Themen erarbeitet und es gab viel Raum für interessante und Augen öffnende Gespräche.
Der Tag war gut strukturiert mit körperlicher Bewegung, Gruppen Aktivitäten, Austausch, genügend Pausen und Austausch.
Ich würde so ein Seminar gerne wieder machen.
Auch die anderen Lehrlinge von unserem
Betrieb kennen zu lernen und sich über die Alltag von den anderen auszutauschen fand ich sehr gut und wichtig da man sonst nicht viel voneinander mitbekommt.
Durch die kleinen Preise geb es gute, lustige Motivation mitzumachen und sogar etwas gewinnen zu können - hihi ;)
Allem in allem finde ich es gut , dass es solche Tage innerhalb der Lehre gibt und die Möglichkeit so ein Seminar Tag zu haben. Gerade das Thema Kommunikation ist im Berufsleben und für junge Menschen wichtig um für die eigenen Rechte eizustehen und sich und die eigenen Bedürfnisse rüber zu bringen.
Würde ich jeden Lehrbetrieb empfehlen diese Art von Seminar ein mal im Jahr anzubieten und den Lehrlingen die Chance auf Austausch zu ermöglichen.
Liebe Grüße
16.12.2024Klara , V.
Es gelang sehr gut, die Gruppe zusammenzuführen und dadurch ein Miteinander zu schaffen. Durch gemeinsame Aktivitäten konnten wir uns besser kennenlernen. Sämtliche Inhalte wurden verständlich und praxisnah erklärt.
Gut
Motivierter Trainer, der die Themenbereiche informativ vorgestellt hat. Mitmachübungen wie die “Reise nach Jerusalem” oder das Balancieren der Stühle haben Spaß gemacht. Gruppenarbeit mit Präsentation angemessen und spätere Einzelpräsentation zu VGZ-Methode auch sehr interessant.
Gut
Das Seminar ist spannend gestaltet und wird auch mit der Zeit nicht langweilig, die Teilnehmer werden gut angebunden. Trotz einiger Übungen, die eher anstrengend wirken, ist mein Gesamteindruck durchaus positiv. Ich fühle mich, als hätte ich meine Zeit sinnvoll genützt.
16.12.2024Anonym
Danke für die Erfahrung. Habe bestimmt was gelernt und Neues erfahren.
16.12.2024V.
Ich habe das Seminar als sehr interessant und hilfreich empfunden. Der Austausch mit den anderen Auszubildenden war schön und ich finde dass das Seminar gut geleitet wurde. Die Inhalte wurden abgewechslungsreich und spannend gestaltet und ich hatte das Gefühl dass Arne mit ehrlichen Interesse und mit viel Motivation mit uns gearbeitet hat. Es war angenehm strukturiert und durch die Pausen hatte man genug Energie um sich den ganzen Tag über aktiv einzubringen. Ich nehme viel aus dem Seminar mit und kann es weiterempfehlen.
16.12.2024Luzie Katinka S.
Ein sehr nettes Seminar mit vielen persönlichen bezügen und auf jeden Fall praktisch anwendbar.
16.12.2024P.
Der Kurs von Salestatic über den Umgang mit Menschen und die bessere Organisation der eigenen Zeit hat mich wirklich überzeugt. Die Inhalte waren verständlich, leicht nachvollziehbar und sehr hilfreich für den Alltag. Besonders gut fand ich, dass die Trainer:innen eine gute Mischung aus Erklärung und praktischen Übungen angeboten haben.

Die Tipps zur Zeitplanung konnte ich direkt umsetzen und sie helfen mir dabei, meine Aufgaben besser zu ordnen und meinen Tag sinnvoller zu gestalten. Auch die Übungen zum besseren Umgang mit anderen Menschen waren sehr nützlich – vor allem die Beispiele und gemeinsamen Übungen haben gezeigt, wie man in verschiedenen Situationen besser reagieren kann.

Insgesamt war der Kurs sehr spannend und hat mir viele neue Ideen mitgegeben. Ich kann ihn jedem empfehlen, der sich beruflich oder persönlich verbessern möchte.
Wie schon gesagt also ich finde den kurs wirklich hilfreich und ich persöhnlich würde es aufhedenfall weiterempfehlen da man mit sehr netten menschen in berührung kommt und viel lernt
13.12.2024T.
Ich finde es sehr super wie er sich den Leuten gegenüber verhält er ist sehr humorvoll und gut sachen erklären er steigt mit sehr viel Motivation ein was sehr vielen Leuten hilft und auch helfen wird daher freu ich mich jedes Mal wen wir ein Seminar haben mit ihm
13.12.2024Raphael P.
Er ist ein sehr positiver Mensch der jedes Thema absolut gut vermittelt. Er hat es geschafft obwohl ich müde war wach zu werden hat mich erreicht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
13.12.2024Anonym
Sehr gutes auftreten, spanned Aufgaben und rede Art.
Sehr respektvoll und sucht immer den persönlichen Kontakt zum Menschen
13.12.2024Anonym
1.113 Bewertungen aus
1.113 Bewertungen auf Google

12.01.2025

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.01.2025   |  Profil melden