salted. – hinter diesem Namen verbirgt sich eine junge Gewürzmarke, die sich dem Handel mit hochwertigen Natursalzen verschrieben hat. Die Idee von salted.: mit dem passenden Natursalz lässt sich jede Speise veredeln und es ist kinderleicht tolle... Aromasalze selbst herzustellen. Bewusstest Salzen mit guten Natursalzen unterstreicht die Aromen der zubereiteten Gerichte, eröffnet neue Geschmacksnuancen und ist dabei noch gesünder als mit einer Vielzahl der Salze, die man im Supermarkt um die Ecke bekommt.
"Salz ist heute für die meisten Menschen ein so selbstverständlicher Bestandteil in der Küche, dass sie den richtigen Umgang damit verlernt haben. Mit salted. wollen wir diesem tollen Produkt wieder den Stellenwert geben, den es in vergangenen Jahrhunderte inne hatte.", so salted.-Gründer Swen Tröster auf die Frage nach der Motivation zur Gründung des Unternehmens. "Salz ist ein Kitchen-Basic und für uns auch ein wesentlicher Bestandteil einer guten, modernen Tischkultur."
Weil Salz nicht gleich Salz ist versuchen wir seit Anfang 2016 unseren Kunden jeden Tag dieses spannende, faszinierende und leider viel zu oft unterschätzte Produkt näherzubringen.