In meinen 17 Jahren Berufsleben war es immer mein Ziel, möglichst effiziente und digitale Arbeitsweisen zu finden.
Heute begleite ich Einzelunternehmer*innen und kleine Unternehmen dabei, dieses Ziel zu erreichen. Die richtige Wahl für... Arbeitsprozesse und Tools schafft Freiräume und Sicherheit.
Meine Mission ist es, die richtige Lösung für dich zu finden.
Vom Erstkontakt bis zum Ende sehr professionel. Hochwertige Inhalte und ein sehr sympathischer Kontakt runden Sandras Angebot ab. Ich werde mich mit Sicherheit wieder an sie wenden und kann Sandra ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sandra hat mich als „Expertin für das digitale Büro“ absolut überzeugt. Bisher habe ich meine Notizen in verschiedenen Tools gesammelt. Mein geordnetes Chaos hat zwar funktioniert, aber es hat einfach sehr viel Zeit gekostet.
Sandra hat mich regelrecht in die Welt des digitalen Büros hineingezogen. Vor allem hat sie mich begleitet und konnte mir bei all meinen Fragen helfen.
Sie hat Lücken in meiner Herangehensweise entdeckt, die ich selber gar nicht gesehen habe.
Sandra ist eine super liebe und emphatische Person.
Ich kann Sandra mit ihrem digitalen Büro.
Ich kann Sandras durchdachtes System sowie Dienstleistung hinter dem Tool Notion, absolut empfehlen. Für mich als nicht immer strukturierter Mensch und bestimmt für viele andere , die ihre täglichen To do‘s, Projekte, Notizen etc. auf ein next Level heben wollen, ein MUST HAVE. 💯 🔝
Wer sich endlich mehr Struktur und effizientere Planung für sein Business wünscht, dem kann ich Sandra Anouvong dringend empfehlen. Ich habe mich mit Notizzetteln und 3 verschiedenen Plattformen durch meine Aufgaben und Termine bewegt. Sandra hat mir mit einen Weg gezeigt, alles auf eine Plattform zu bringen, die (sogar noch) kostenfrei zu benutzen ist. Sie erklärt es jedem so, dass man es schnell versteht und hilft sogar dabei, eine komplette persönlich angepasste Plattform zu entwickeln. MEGAGROßES DANKESCHÖN.
Da ich meine handschriftlichen Notizen gerne digital haben wollte, habe ich Sandra Anouvong beauftragt.
Sandra hat mir mit ihrer Expertise sehr geholfen, dass für mich optimale Tool dafür zu finden.
Ich finde Sandra Anouvong mit ihrem Wissen grossartig, sie ist sehr gut informiert ihre Kunden zu unterstützen.
Bei meinem nächsten Projekt zur Digitalisierung wende ich mich auf jeden Fall wieder an Sandra und empfehle sie auch gerne jedem weiter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Anouvong sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung