Mit Hirn, Herz und Humor unterstütze und begleite ich Menschen in schwierigen Lebenssituationen und bei beruflichen Herausforderungen. Die Kombination aus Empathie, echtem Interesse sowie Lebens- und Führungserfahrung schafft ein Umfeld, in dem... sich meine Kunden verstanden und gut aufgehoben fühlen.
Nach 20 Jahren als Juristin und leitende Führungskraft im öffentlichen Dienst, habe ich meine Beamtenkarriere beendet, um meine Leidenschaft für die Tätigkeit als Trainerin und Coach zum Hauptberuf zu machen.
Meine Schwerpunkte sind Trainings und Coachings für Führungskräfte, Steigerung der Resilienz, Moderation und Teamentwicklung.
Vielen Dank für das sehr hilfreiche Seminar "Kommunikation & Führung"! Durch den gelungenen Methodenmix bin ich die gesamten 3x3 Tage motiviert dabei geblieben. S.U.
Ich habe sehr gute Erfahrungen im Seminar Führung I mit Frau Casier gemacht. Frau Casier konnte die theoretischen Inhalte praxisnah mit einem sehr hohen Mehrwert vermitteln. Ich würde mich freuen Frau Casier auch in künftigen Seminaren anzutreffen und kann sie daher unbedingt weiter empfehlen.
Sandra Casier kann ich als Trainerin und Coach nur empfehlen. Sie besitzt langjährige Führungserfahrung und transportiert ihr Wissen aus zahlreichen Aus- und Weiterbildungen praxisorientiert in ihre Seminare und Coachings. Begeisterung, Kompetenz , Humor und Empathie in einer Person vereint! Vielen Dank für die zahlreichen intensiven Begegnungen mit Dir!
Frau Casier ist eine sehr freundliche, emphatische Trainerin, mit einem sehr guten Gespür für die akuten Interessen und Fragen der Teilnehmenden. Mit ihrer offenen und zugleich begeisternden Art vermittelt sie ihre Inhalte präzise und leicht verständlich. Mit einer gehörigen Portion Humor und einem sehr angenehmen Verhältnis zwischen Vortrag, Interaktion und Pausen, wird es zu keiner Zeit langweilig.
Von mir gibt es für Frau Casier daher die Bestnote.
Frau Casier ist sehr empathisch, einfühlsam und zeitgleich klar strukturiert, professionell und lösungsorientiert. Ich habe mich in Ihrem Workshop sehr wohl gefühlt, da sie auch eine gut dosierte Portion Humor mitgebracht hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Casier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training