Ganzheitliche Pferdeexpertin

RACCOMANDAZIONE TOP 2025
5,00 fuori da 5
388 Recensioni
Informazioni di contatto
Als ganzheitliche Pferdegesundheitsexpertin & Trainerin gebe ich essentielles Wissen für Pferdefreunde seit 2 Jahrzehnten weiter, damit meine Teilnehmer der u.a. Online-Ausbildungen ihr Pferd selbst jeden Tag gesünder und schöner machen können!...

Informazioni di contatto

Efficienza

242 Recensioni su ProvenExpert.com

4,99 su 5
Handpferde-Online-Seminar
Das Handpferde-Online-Seminar ist sehr gut aufgebaut. Es hat mein Handpferdereiten nochmals etwas präziser und sicherer gemacht. Nun kann ich so gut mit beiden Pferden unterwegs sein, oder auch mal einen schlechteren Reiter auf dem Handoferd ins Gelände nehmen. Den Pferden machts auch total Spaß. Vielen Dank für diese sehr effektive Ausbildung, die ich allen empfehlen kann, die auch mal mit zwei Pferden gleichzeitig unterwegs sein möchten.
31.03.2025C.
Raccomandazione
Obwohl ich schon lange mit Pferden zu tun habe, sind alle!! Inputs die von Sandra Fencl kommen, sei es durch Ausbildungen, Webinare oder persönliche Anliegen, immer hoch qualifiziert und nachhaltig umzusetzen. Kann mir derzeit keine bessere Ausbildung für meinen Joungster vorstellen, als diese Online-Ausbildungen von Sandra. Es ist jeden Cent wert und: ich persönlich werde der beste Trainer für mein Pferd! Was gibt es Schöneres?💖💖💖
21.03.2025Elisabeth P.
Raccomandazione
Ich bin bei Sandra Fencl in der Mission Hufgesundheit. Ich hätte mir nie erträumt, wie fest Hufbearbeitung ein Pferd beeinflussen kann, und inzwischen kann ich eben selbst mit meinen gelernten Wissen die Hufbearbeitung meines Pferdes beeinflussen.

Als ich meinem Pferd im Januar die Hufe geschnitten habe, zeigte es mir eine selbsterfundene Kür mit schönstem versammeltem Trab, Halt-Galoppübergänge und eigenen unbeschreiblichen Elementen, die keinen Namen haben. Sie sagte mir wohl damit;“Vielen Dank, mit meinen neuen Hufen kann ich die schönsten Tänze machen“

Ich kann es nur empfehlen, in dieses Thema einzusteigen, bei Sandra ist es von Vorteil, dass ihre Online-Produkte insgesamt sehr übersichtlich und gut strukturiert sind.
15.03.2025C.
Raccomandazione
Ich bin vor einem Jahr auf Sandra Fencls Pferdeausbildungen gestoßen. Damals hatte ich meine Pferde neu und brauchte eine Unterstützung. Durch die Gangpferde-Ausbildung habe ich nicht nur Unterstützung holen, sondern eignete ich mir echt eine gute innere Einstellung und alle Fähigkeiten an, die man zum Pferde ausbilden braucht.

Jetzt weiss ich wie ich Pferdefair einen sinnvollen Trainingsaufbau machen kann und individuell aufs Pferd anwenden kann. Ich weiss auch, wenn ich Pause machen soll, denn in den Pausen setzt sich das Gelernte.

Ich kann diese Ausbildungen von Sandra Fencl von Herzen empfehlen, am besten gerade die Gangpferde-Ausbildung oder Freizeitreiter-Online-Akademie, was eine sehr gute Basis für alle weiteren Pferd-Mensch-Abenteuer gibt.
15.03.2025C.
Raccomandazione
Ich habe mit der Gesundheitsplattform nochmals sehr vieles Neues und sehr Hilfreiches gelernt. Wenn ich nur eine kleine Gesundheitsfrage habe, poste ich es einfach in die Community und es kommen viele wertvolle Tipps und Erfahrungen.

Hammermässig finde ich die Webinare. Da habe ich richtig viel gelernt, wie man gesundheitliche Themen angehen kann. Nämlich Ganzheitlich.

Die Krönung ist natürlich selbst ein Video mit dem Gesundheitsthema seines Pferdes einschicken zu können und das direkte ganzheitliche Profifeedback von Sandra beim Coaching zu bekommen.

Ich würde jedem Pferdemensch be einem gesundheitlichen Thema die Pferdegesundheitsplattform von Sandra Fencl empfehlen.

Gute Gesundheit allen Menschen und Tieren
15.03.2025Cornelia K.
Raccomandazione
Einfach unglaublich wie viel man dort lernt! Und man hat so tollen Austausch auf der Plattform! Es gibt kein böses Wort! Man bekommt Hilfe und super viele Anregungen! Ganz besonders toll finde ich dass es zu jedem Thema Zusammenfassungen gibt, die man sich ausdrucken kann und in einem Ordner sammeln kann um später nochmal nach zuschlagen! So hat man sein ganz eigenes lernbuch! Und die tollen lehrreichen webinare sind auch Mega! Ich hatte für meinen einen Goldplatz für die Hufanalyse und es hat mir so viel gebracht! Ich kann es nur jedem ans Herz legen! Ach ja bei Fragen stehen Sandra und ihr Team immer parat und man muss nicht wochenlang auf eine Antwort warten! Einfach super Service!
02.03.2025M.
Raccomandazione
Ich habe schon mehrere Ausbildungen bei Sandra gemacht und jede war absolut ihr Geld wert. Enormes Wissen, tolle Videos bis ins kleinste Detail, webinare, bei denen man auch Fragen stellen kann, eine sehr gute App. Ich habe schon sehr viel bei Sandra gelernt und ich werde weiterhin dran bleiben.
Auch die Produkte der horse vitality company kann ich nur weiterempfehlen und auch die neue skool Plattform! Man hat ganz viele aha Erlebnisse!
Danke, dass du uns so viele Möglichkeiten gibst!
25.02.2025Daniela P.
Raccomandazione
Die neue Online-Gesundheitsplattform in Skool von Sandra ist super strukturiert und lehrreich! Ich habe schon einige Kurse bei Sandra gemacht und lerne hier immer noch neue, spannende Sachen, nicht für meine Pferde sondern auch für mich dazu!
Es kommen regelmäßig neue Videos dazu und es ist für jeden was dabei, es gibt Webinare und Fragen werden schnell beantwortet, es findet auch ein toller Austausch zwischen den “Skoolern” statt 😊
25.02.2025D.
Ich bin super begeistert von Sandra‘s Onlineausbildungen
(Bodenkurs + Verladekurs) und der Skool Gesundheitplattform.
Da ist soviel Wissen zusammengetragen und dann der Austausch
mit Gleichgesinnten. Dankeschön
30.01.2025A.
Raccomandazione
Frau Sandra Fencl ist eine außergewöhnliche Expertin. Ich durfte Frau Fencl bei mehr als einem Event auf der Bühne erleben. Ihre tief gehende Erfahrung stellt sie in den Dienst von Pferden und Reitern für ein verbundenes Miteinander. Ihr Vortragsstil ist versiert, unterhaltsam und voll eigener Erfahrung und Entwicklungen. Meine ganz deutliche Empfehlung für Events von und mit Frau Fencl!
12.01.2025Dr. Herma P.
Raccomandazione
Ich hatte den Online-Kurs Zirzensische Gymnastik und vertrauensförderne Bodenarbeit gebucht. Meine anfängliche Skepsis zu einem Online-Kurs war völlig unbegründet. Sandra Fencl verfügt über ein enormes Fachwissen und das Lernen in den super strukturierten Modulen macht viel Spaß, da sie mega detailliert die einzelnen Lernschritte erklärt. Ihre liebevolle und Respektvolle Sichtweise auf Pferd und Mensch schätze ich sehr. Ich kann Sandra nur wärmstens empfehlen❣
11.01.2025Stefanie M.
Raccomandazione
Ein riesengroßes Dankeschön an Sandra für diese tolle Skool-Pferdegesundheits-Plattform. So viel geballtes ganzheitliches Wissen, das mit einer Leichtigkeit vermittelt wird, ist einfach mega. Von Pferdefütterung über Hufbearbeitung bis hin zu Massagetechniken und noch vieles mehr, gibt es eine Menge an Tipps und Anregungen die gut umzusetzen sind. Auch Sandras Online Kurse sind soooo wertvoll, egal ob die Zirzensik, die Advanced Ausbildung oder das kreative Balancetraining, es bereichert die Pferde/Mensch Beziehung auf allen Ebenen. Danke dafür ❤️
10.01.2025Bettina M.
Raccomandazione
#WeilWissenschützt ist Sandra's Hashtag und das ist echt so was von wahr! Bin so froh, auf Sandra und ihre tollen Onlineausbildungen und jetzt auch ihre Pferdegesundheits-Plattform auf Skool gestoßen zu sein. Endlich fühle ich mich sicher mit meinem Pferd alleine im Gelände und auch mit allen wichtigen Entscheidungen bezüglich Fütterung, Hufe & Co meines Pferdes.
Raccomandazione
Ich LIEBE die Pferdegesundheits-Plattform, die Freizeitreiter Onlineakademie und die Zirzensik-Ausbildung. Ist wirklich einfach MEGA und jeden Cent wert!!
Raccomandazione
Mega ganzheitliches Pferdewissen, ist wirklich beeindruckend! Danke auch für die tolle Skool-Pferdegesundheits-Community! Ein wundervoller Ort voll netter Pferdemenschen und soooo hilfreichem Wissen! Das habe ich immer gesucht! Danke!
Raccomandazione
Die Platform von Sandra ist super toll. Super Austausch mit den anderen Teilnehmern, auch bei Fragen oder Hilfe Stellungen gibt es keine blöden Kommentare sonder eine Antwort. Es ist schön das ich das miterleben darf.👍
09.01.2025Nadine M.
Raccomandazione
Ich habe im November 2020 meinen ersten Online Kurs bei Sandra gemacht und bin ab da an, nie wieder von Sandra weg und habe auch in der ganzen Zeit schon mehrere Online Kurse bei ihr gebucht und bin ihr wirklich sehr dankbar für dieses Wissen , was ich durch sie nun habe und somit mein Pferd Ganzheitlich besser Unterstützen und vor allem Gesund erhalten kann. Auch die neue Platform auf Skool ist Mega. Man bekommt wie man es von Sandra gewohnt ist, viel beigebracht und der Austausch mit der Community ist wirklich super angenehm und es ist vor allem ein freundlicher Umgang miteinander.
09.01.2025K.
Raccomandazione
Ich bin begeistert von der neuen Gesundheitsplattform Skool. Es gibt ein so vielfältiges Angebot, das ermöglicht einen ganzheitlichen Blick und der Austausch in der Community gibt immer wieder neue Anregungen bzw auch mal persönlichen Rat. Mich hat es sehr unterstützt, meinen eigenen Weg mit meinem Pferd zu gehen und es noch besser zu verstehen. Vorallem die Energetik und Massagetechniken liebt mein Pferd. Meine Favoriten sind Hufberabeitung, TCM, Fütterung und natürlich die mega wertvollen Livewebinare.
09.01.2025K.
Raccomandazione
Sandras Onlinekurse begleiten mich schon viele Jahre und sie sind so wertvoll. Ob für die Gesunderhaltung, Ausbildung der Pferde, usw. alle Bereiche werden durch ihr enormes Wissen abgedeckt. Besonders die Blickschulungen sind unbezahlbar und die Pferde danken es einem, weil man sie jetzt viel besser versteht. Auf Sandras Skool-Plattform wird einem durch die Videos enorm viel Wissen vermittelt. Auch die Community auf Skool ist unschlagbar- so liebe Mitglieder, die immer einen guten Tip auf Lager haben, wenn man eine Frage stellt.
09.01.2025P.
Raccomandazione
Hallo an alle Pferdefreunde da draußen. Seit November mache ich die große Freizeitreiter Online-Ausbildung bei Sandra, dazu gab es 3Monate gratis Scoolplatform geschenkt. Meine Motivation galt der Ausbildung, da ich dachte in Punkto Pferdegesundheit sowieso sehr fitt zu sein. Trotzdem habe ich mich über den Schnupperzugang sehr gefreut. Nun nutze ich diesen seit 2Monaten und ich muss sagen er ist grandios. Der Ansatz ist ebenso Umfangreich wie all meine bisherigen Weiterbildungen im Humanbereich und ich bin total geflasht wie komplex und Vergleichbar das Thema Pferd zum Menschen ist. Seit ich von diesem umfangreichen Wissen profitieren darf fühle ich mich richtig gefördert und bin sehr dankbar für die tollen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Über die Community kann ich auch nur positives sagen, den der Austausch ist herzlich, wohlwollend und bereichernd. Habe hier nur tolle Pferdemenschen kennengelernt und finde alle sehr inspirierend. ❇️Ich finde jeder Pferdebesitzer sollte sich das mahl genauer anschauen!!!🤠
09.01.2025Julia H.
146 Recensioni da
1 altra fonte
146 recensioni su Google Maps

13.04.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a Sandra Fencl

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Sandra Fencl sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 02.11.2020  |  Ultimo aggiornamento: 13.04.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH