Sandra Kiriasis ist die erfolgreichste Bobpilotin. Sie wurde 2006 Olympiasiegerin bei den Olympischen Spielen in Turin, gewann sieben Weltmeistertitel und von 2003 bis 2011 war sie neunmal in Folge Gesamtweltcup-Siegerin. Nach ihrer aktiven... Karriere nahm sie 2014 ein Sportstudium mit der Spezialisierung „Gesundheitssport und Prävention“ auf und schloss dieses im Jahr 2017 mit Auszeichnung ab. Das Thema ihrer wissenschaftlichen Abschlussarbeit lautete „Der Spitzensportler als Spitzenunternehmer – Eine Studie über die Erfolgsgenese von Spitzensportlern als ganzheitliche Unternehmer“. Unter dem Namen WinnerEffects inspiriert und motiviert sie heute leidenschaftlich ihre Zuhörer und teilt ihre Erlebnisse mit all ihren Höhen und Tiefen in verschiedenen Vorträgen und in exklusiven Eventformaten. Im Januar 2019 war Sandra Kiriasis Kandidatin der dreizehnten Staffel des „Dschungl Camps“ und belegte dort den vierten Platz. Anschließend nahm sie am „Perfekten Promi-Dinner Dschungel-Special“ teil. Sie ist immer wieder in verschiedensten Fernsehformaten als gern gesehener Gast vertreten. Seit 2014 spielt sie aktiv für den guten Zweck Golf im EAGLES Charity Golf Club e.V. zusammen mit vielen Prominenten aus den Bereichen Sport, Wirtschaft & Entertainment.
Ich bin ohne Erwartungen in Sandras Vortrag gegangen und war maßlos begeistert! Ihre Art und Weise Geschichten zu erzählen und die Fähigkeit komplexe Sachverhalte sehr simple runter zu brechen ist Wahnsinn. Ich kann es jedem nur Wärmstens empfehlen!!
Sandra ist es gelungen unser erstes Teamevent zu einem unvergessliches Event zu machen. Wir sind ihr unendlich dankbar dafür. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Event mit Ihr
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Kiriasis sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.04.2023