Sandra Künzler Coaching

Mental Coaching, Executive Coaching, Mental Training

Massgeschneidertes Mental Coaching für Executives und Sportler
Limitierende Muster und Glaubenssätze auflösen um unerwünschtes Verhalten zu verändern ist der Schlüssel zum Erfolg. Ganz unabhängig davon ob Ihr Ziel beruflicher oder sportlicher...

Sandra Künzler Coaching
Stampfenbachstrasse 42
8006 Zürich
Schweiz

Sandra Künzler

Bilder & Videos

Unterstützung

Kundenorientierung

Das Mental Coaching mit Fr. Künzler hat mir in einer sehr heiklen Phase meiner Karriere als Arzt weitergeholfen. Fr. Künzler ist sehr professionell und versteht es interessante Diskussionen zu führen, so dass man die eigenen mentalen Schwächen explorieren kann und das Mindset verbessert. Durch gezieltes Mentaltraining wird Konzentration gesteigert und die Leistung optimiert. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
18.11.2024Anonym
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Ich freue mich sehr über deinen Erfolg! Diszipliniertes Arbeiten an sich selbst zahlt sich aus!
Der direkte Weg zum Glück – klar, pragmatisch und mit einer guten Portion Humor. Vielen Dank für die inspirierende Begleitung!
18.11.2024Anonym
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Vielen Dank für dein Feedback! Das freut mich sehr! Weiterhin viel Erfolg!
Dank der professionellen und emphatischen Art von Sandra, habe ich neue Stärken entdeckt und gelernt Herausforderungen wieder anzunehmen.
Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe!
21.10.2024Cristina S.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank! Wirklich toll, was du alles erreichen konntest!
Die im Coaching mit Sandra gemachte Erfahrung kann ich nur als sehr positiv betrachten. Dies war meine erste Inanspruchnahme eines Coachings, und die Auswahl eines geeigneten Coaches infolge der vielen Angebote nicht einfach. Glücklicherweise hat sich bei Sandra herausgestellt, dass sie hierbei eine sehr gute Wahl war. Von Beginn an fühlt man sich sehr gut aufgehoben, in einer positiven, aber doch auch fordernden Atmosphäre. Mit hilfreichen Tipps, Tools, allgemeinen Inputs und Gedankenanstösse, spornte sie an Gewohnheiten, Gedanken und Einstellungen zu überdenken und Neues auszuprobieren und umzusetzen. Dies um Schrittweise eine Verbesserung zu erzielen. Übung und Training spielt hierbei eine extrem wichtige Rolle. Bin sehr froh, bei Sandra die erhoffte Unterstützung im Bereich Coaching erhalten zu haben und freue mich auf weitere konstruktive Meetings.
20.10.2024D.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für dein Feedback! Da hat sich so einiges verändert bei dir, trotz widrigster Umstände! Ich freue mich sehr über deine Erfolge und alle weiteren, die noch kommen werden!
Das Coaching hat mich, ausgehend von Fragen rund um die Arbeit, in existenzielle Lebensfragen katapultiert. Für mich ging es ans Eingemachte: an tief sitzende Glaubenssätze und dabei wurde der Körper immer mitgedacht. Ich verlasse das Coaching mit der Haltung: Ich kann alles, wenn ich es mir zutraue, und Übung macht die Meisterin. Für diesen inspirierenden Prozess möchte ich Sandra Künzler ganz herzlich danken. Ich bin gespannt auf alles, was in den nächsten Jahren passieren wird!
05.10.2024L.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es war ein spannender Veränderungsprozess, und es freut mich sehr, dass du dein Mindset mehr und mehr für dich nutzen kannst, anstatt dich zu limitieren!
Alles Gute!
Dank der Unterstützung von Sandra konnte ich in nur kurzer Zeit alte, scheinbar festgefahrene Verhaltensmuster ablegen und zum Besseren verändern. Ich kann Sandra als Business Coach sehr empfehlen - vielen Dank für die Unterstützung!
01.10.2024D.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es ist wirklich bemerkenswert wie schnell gewisse Veränderungen möglich sind!
Ein Coaching bei Sandra empfehle ich sehr gerne.
Sie ist sehr kompetent, lösungsorientiert und nachhaltig. Das Coaching bringt einen weiter, man bekommt Klarheit, sie unterstützt und inspiriert. Eine wunderbare, herzliche, powervolle und liebenswerte Frau! Vielen herzlichen Dank nochmals!
18.09.2024S.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass du deine Coaching Ziele erreichen konntest und inspiriert in deine Zukunft startest!
Weiterhin viel Erfolg und nur das Beste für dich!
Sandra hat mir Mental extrem geholfen. Mit ihrer sympathischen Ausstrahlung vermittelt Sie ihr Wissen in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
16.07.2024Andreas R.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank, das freut mich sehr! Weiterhin viel Erfolg und Spass am Spiel!
Bei Sandra Künzler habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Atmosphäre war direkt sehr vertraut und ich konnte meine Probleme und Baustellen offen und ehrlich mit ihr besprechen. Sie arbeitet sehr lösungsorientiert und wir blieben nie in theoretischen Szenarien stecken, sondern konnten meine Situation gemeinsam anschauen und analysieren und so konstruktive Lösungen finden. Was mir im Coaching bei Sandra Künzler besonders gut gefällt, ist, dass sie mich als Klientin coacht und nicht einfach nur passiv zuhört sondern aktiv an der Diskussion teilnimmt. Sie teilt ihre Erfahrungen und bringt eigene Ideen und Vorschläge ein. Ich kann Sandra Künzler jedem/jeder empfehlen, der/die ein aktives Coaching möchte.
29.05.2024Anonym
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Die Zusammenarbeit mit dir hat mir viel Spass gemacht und ich freue mich sehr über deinen Erfolg! Es ist immer wieder schön zu sehen, wieviel man in kurzer Zeit erreichen kann!
Sandra hat mich mit ihrer pragmatischen und flexiblen Art erfolgreich durch die Coachings geführt.
16.04.2024Rémy V.
Das Coaching bei Sandra hat mir geholfen mich persönlich weiterzuentwickeln, mich selbst mehr wertzuschätzen und Dinge aus einer anderen Perspektive zu sehen. Vielen Dank Sandra.
12.02.2024Denise N.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es war toll zu sehen, wie schnell du vom Coaching profitieren konntest und deine Ziele erreicht hast! Alles Gute!
Sandra's empathetic manner immediately makes you feel that you are being taken seriously. Her knowledge is diverse and broad-based. Sandra can demonstrate in a simple way how communication can be significantly improved with small changes. I would recommend Sandra at any time.
07.02.2024M.
Sandra Künzler Coaching Kommentar von Sandra Künzler Coaching:
Many thanks for your review! I'm glad to hear that you could benefit from our sessions! I wish you all the best!
My coaching experience with Sandra Künzler was highly rewarding. The sessions were incredibly instructive, providing me with valuable insights and knowledge. Sandra's expertise was evident throughout our interactions, and I deeply appreciated her guidance. Her coaching has had a significant impact on my personal and professional growth. I look forward to applying the skills and strategies I've learned from her. Thank you, Sandra, for an enriching and empowering experience.
25.01.2024D.
Dear Denise,
Many thanks for your feedback! It’s highly appreciated!
I very much enjoyed our collaboration and I‘m glad that you could benefit in different areas of your life and career! I wish you all the best and continued success!
I can highly recommend Sandra with full conviction. Her coaching was very goal-oriented and we were able to achieve the goals we had set ourselves together in a very short time. She helped me to better understand certain topics in its details and gave me tools to support me in my everyday life. Sandra's coaching is an investment that truly pays off in both the short and long term.
18.01.2024Pascal B.
Dear Pascal,
Many thanks for your review! I really appreciate working with you and am delighted about your success!
Sandra verfügt über ein breites Repertoire an Techniken welche einfach anzuwenden sind und innert kurzer Zeit zum gewünschen Erfolg führen können. Im Gespräch ist Sandra mit grosser Leichtigkeit und Flexibilität auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat individuelle Lösungsansätze entwickelt. Sehr empfehlenswert.
30.12.2023D.
Sandra Künzler hat eine sehr starke analytische und zielgerichtete Auffassungsgabe als auch das Feingefühl auf spezielle und persönliche Themen einzugehen. Ihre organisatorische Professionalität, also auch ein zeitgemäßes Setting bei Online Terminen sind sehr hilfreich. Die "Tools" die sie einem in die Hand gibt sind sehr unterstützend und bieten die Möglichkeit im Alltag optimal eingebaut zu werden. Danke für das super Coaching!
28.11.2023Anonym
Es ist wunderbar wie sympathisch und einfühlsam die Gespräche sind und dennoch ganz direkt und klar die Knack-Punkte angegangen werden.
Vielen Dank für den tollen Support.
31.08.2023W.
Es gibt für alles eine Antwort klar, authentisch und vertrauenswürdig. Nichts wirkt übertrieben oder übermotivierend für mich ein glatter Erfolg weil individuell und umsetzbar ….. jetzt bleib ich dran und irgendwann kommt eine nächste Runde 👍
08.08.2023P.
Gut
Das Coaching bei Sandra war für mich die erste Coaching Erfahrung. Sandra war sehr individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und war während der gemeinsamen Journey sehr empathisch. Ich kann Sandra als Coach jedem empfehlen um in seine eigene Persönlichkeitsentwicklung zu investieren.
23.07.2023D.
Gut
Das Coaching war sehr zielorientiert. Frau Künzler unterstützte mich dabei eigene Lösungskompetenzen zu entwickeln. Die entwickelten Lösungen waren einfach zum Anwenden und sehr alltagstauglich. Das Coaching kann ich nur weiterempfehlen und werde es sicher bei Bedarf auch wieder in Anspruch nehmen.
15.07.2023Frau B.
12 Bewertungen auf Google

27.10.2024

Ihre Nachricht an Sandra Künzler Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Künzler Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden