Ich bin Politik-Wissenschaftlerin, Patchwork-Mama und Konflikt-Mentorin, systemische Coachin und Zertifizierte NLP-Master-Coachin.
Ich biete eine einzigartige, ganzheitliche Begleitung basierend auf Erfahrungen aus mehr als 10 Jahren... Patchwork-Familie und als Führungskraft kombiniert mit psychologischem Fachwissen und Impulsen aus Yoga, Meditation und Breathwork.
Online Mentoring für Patchwork-Mamas;
Transformation von SchuldgefühlenKontrollbedürfnisFrustration & Resignation in Leichtigkeitinnere Harmonie & friedvolle Beziehungen
Sandra schafft einen Safe Space, in dem ich mich öffnen kann, ihre Impulse sind sehr praxisnah, sie begleitet kompetent auch durch sehr emotionale Prozesse. Von ihrem großen Erfahrungsschatz konnte ich sehr profitieren.
Für alle, die etwas verändern wollen, ist Sandra eine wundervolle Coachin und ihre Leitwölfin Ausbildung kann ich nur empfehlen. Obwohl anfangs alle fremd und an verschiedenen Orten, sind wir Frauen in der Ausbildung zusammen gewachsen. Diese vertrauensvolle und unterstützende Gemeinschaft ist einfach mega!
Vielen Dank liebe Sandra!
wow ❤❤❤❤❤❤
Eine Session mit Sandra und komplett geflasht.
Ich seh wieder einen Weg,
zuvor sehr verzweifelt, gefühlt im Nebel!
❤ zutiefst dankbar für deine Zeit, deine Klarheit, und deine genialen Fragen, die meinen Blickwinkel völlig gedreht haben und mich tief berührt haben.
Mir plötzlich gezeigt haben, dass es noch andere Wege gibt, die ich überhaupt nicht gesehen hab.
Ich danke dir liebe Sandra!
☀️☀️☀️☀️☀️
Du hast (auf wienerisch gesagt) urprofessioniell UND auf Augenhöhe Licht in diesen Bereich meines Lebens reingebracht!
✨✨✨✨✨✨✨
Vor Allem auch Danke, weil ich weiß, dass ich so die Situation für meine Tochter leichter machen kann!
Dass berührt mich am Allermeisten. ❤
Was ist mehr Wert als das im Leben!
Alles Liebe,
Christina
Mit Sandra arbeite ich nun schon eine Weile zusammen: Sie coacht, und ich darf die Texte für ihre Werbung etc. verfeinern. Das ist eine enge Zusammenarbeit, dadurch kenne ich Sandras Art und Programme recht gut. Sie führt ihre Kundinnen mit Leichtigkeit, auch Humor, Spontanität, zeitgleich fundiert und auf Wachstum orientiert. Auch Sandra wächst ständig, nimmt neue Aspekte in ihr Coaching auf (die ich dann wiederum in Worte fassen darf, manchmal rasant schnell) und sie holt ihre Klienten exakt bei ihren Problemen ab und schubst sie heftig-sanft Richtung Lösung und neuer Wege - die oft genug unkonventionell sind, nie von der Stange und genau deshalb passend. Irgendwie ein sehr guter Match, wir beide :-)
Vor einem Jahr bin ich in Sandras magischen Raum eingetreten und habe gleich mit dem allerersten kostenfreien Workshop Februar 2023 einen tiefen Ruf verspürt, dass dies mein Weg in eine neue Ära als Frau sein kann, wenn ich mich traue FÜR MICH UND MEIN KIND LOSZUGEHEN. Egal mit welchen Herausforderungen und unter welchem Stern frau steht.
Nach anfänglichen Unsicherheiten und lauten
"Wie soll ich bitte springen, wenn-dann-aber" -Sätze laut schreien, kann ich sagen, dass mich Sandra zu 100% abgeholt hat, wo ich stehe und die Power förmlich überschwappte!
Ich bin unendlich Dankbar den Schritt ins Ungewisse gewagt zu haben und möchte den geschützen Raum unter Leitwölfinnen nicht mehr missen!
Meine Perspektiven und Umgänge als Alleinerziehende, mit dem Kindesvater, meiner Tochter dürfen sich wandeln, meine Glaubenssätze transformiert werden und ein liebevolles sowie empathisches Miteinander mehr und mehr integriert sein!
Ich bin stets im Prozess mit vielen anderen starken Frauen und freue mich auf weitere wundersame, gemeinsame Zeiten, um den Weg und die seelische "Heilung" nicht alleine beschreiten zu müssen.
Die durchlaufenen Prozesse sind so wohltuend wirksam auf mentaler & physischer Ebene und ich spüre deutlich eine nachhaltige Veränderung meinerselbst in Richtung Leichtigkeit und Freude. Einfach für mich weitergehen und annehmen lernen wie das Leben mit uns spielt.
So viele Worte übrig..., doch das was zählt ist das GEFÜHL IN VERBINDUNG zu sein mit dem Universum und mir selbst und dem inneren Ruf zu folgen.
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit!
Ich bin und bleibe gerne eine Herzenskundin.
Ich erlebe die Arbeit mit Sandra als sehr bereichernd. Es ist abwechslungsreich, hat einen hohen Aufforderungscharakter gutes für sich selbst zutun, an sich zu arbeiten und auch sanft und nach giebig mit sich selbst zu sein. Ich erlebe, dass im miteinander und mit entsprechenden Tools Veränderung schneller passiert. Ich kann eigentlich nur "Danke" sagen . Sandra, dass du so großartigen Input gibst und mir, dass ich mich entschieden habe ein Stück meines Weges in Begleitung von Sandra zu gehen.
Das Coaching bei Sandra kam genau zur richtigen Zeit zu mir.
Es hat mir so gut getan wöchentlich mit Frauen in ähnlichen Situationen verbunden zusein und so regelmäßige Impulse, Austausch und Begleitung zu erfahren. Und durch die empathische und professionelle Begleitung mich immer wieder an mich zu erinnern und mich mit mir zu Verbinden um dann im Außen, in den Dynamiken mit meinem Kind und ihrem Vater, Veränderungen wahrzunehmen. Unglaublich schön!
Es tat mir ebenfalls gut, in regelmaßigen schriftlichen Austausch mit Sandra zu sein, so dass Trigger und Muster, schnell "abgegeben" und aufgelöst wurden, statt die immer gleiche Platte abzuspielen. So ein Geschenk!
Ich würde sagen, meine Situation zuhause im Alltag ist noch nicht perfekt, aber so viel besser, weil ich lerne die Umstände anders zu sehen und einen anderen Umgang finde.
Und wenn es doch klemmt, habe ich einen Koffer voller gut einsetzbaren "Werkzeug" von Sandra mitbekommen.
Danke liebe Sandra, für die so wertvolle und intensive Zeit mit dir!
Ich habe bereits mehrere kostenlose und auch bereits 2 kostenpflichtige Kurse bei Sandra mitgemacht und ich muss sagen bei mir im Leben hat sich wahnsinnig viel verändert. Ich hatte in der Vergangenheit krass viele Selbszweifel, Selbstliebe war quasi nicht vorhanden, bin immer an doofe Männner geraten und habe mich immer in der Opferrolle gut gefühlt. Das ist tatsächlich vorbei :-)
Ich hatte im vorletzten Jahr einen Burnout und war sehr lange krank geschrieben. In der Zeit hat mich Sandra super begleitet. Sie hat eine mega mitreissende Art, ist sehr authentisch und ich fühle mich in der Arbeit mit Ihr immer sehr wohl und bin mir sicher, sie versteht mich absolut. Ich finde es megaschön. Man merkt sie fühlt mit Dir, weint mit Dir und nimmt Dich quasi gefühlt auch online in den Arm. Das tut soooo gut. Ich finde es auch schön, dass sie uns an Ihrem LEben teil haben lässt. Aus Ihrem Leben erzählt und auch zeigt, dass alle Gefühle OK sind. Man darf weinen, man darf traurig sein...
Auch in der beschissensten Phase hat sie mich zum Lachen gebracht und v. a. hat sie mir beigebracht allem etwas Positives abzugewinnen. Was ist auch mega wichtig finde, es gibt viele Coaches, die Dir sagen, Du musst erts dies und das auflösen um ein glücklicher Mensch zu werden. Sandra hat mir gezeigt, dass dies nicht der Fall ist. Mein Leben wurde täglich leichter, ich muss nicht erst....... Und ich kann auch genißenen, wenn das Leben noch nicht "Perfekt" ist.
Sie hat mir mega Tools in die Hand gegeben und ich bin dadurch voller Leichtigkeit, Mein Leben war immer schwer. Mein Gedankekarusell dreht sich zwar noch, aber es macht auch Pausen und dreht sich nicht mehr ganz so krass :-)
Was auch cool ist, dass in den Gruppen wirklich nur Menschen zugelassen werden, die ähnlich ticken und zusammen passen. Hier merkt man gleich, es geht um den Menschen, nicht ums Geld.
ICh freue mich, dass Du in mein Leben getreten bist. liebe Sandra,
Das Coaching mit Sandra war genau das, was ich in einer orientierungslosen Zeit gebraucht habe. Mit Sandra an meiner Seite kam ich zurück in meine Kraft und Klarheit und das wirkte sich auf unser Familiensystem positiv aus.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Mayer | The Samay Space sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching