Vor der Zusammenarbeit war ich unsicher, welche Lebensmittel meinem Körper wirklich guttun, und hatte das Gefühl, ihn nicht mehr richtig zu spüren. Ich zweifelte stark an mir selbst und war unsicher in meinen Ernährungsentscheidungen. Egal, was ich ass, ich hatte ständig das Gefühl, zuzunehmen, und wusste nicht, wie ich meine Ernährung so gestalten kann, dass sie mir langfristig guttut.
Durch die Zusammenarbeit habe ich ein viel besseres Gespür für meinen Körper entwickelt und kann nun bewusst wahrnehmen, welche Lebensmittel mir guttun und welche nicht. Zudem konnte ich bereits erfolgreich abnehmen. Zwar durchläuft mein Körper immer wieder Phasen mit kleinen Schwankungen, doch mein Gewicht bleibt insgesamt weitgehend konstant. Ausserdem habe ich es geschafft, meinen Körper daran zu gewöhnen, mehrere Mahlzeiten am Tag in kleineren Portionen zu essen, was mir mehr Energie und ein besseres Wohlbefinden im Alltag gibt.
An der Zusammenarbeit mit Sandra schätze ich besonders ihre aussergewöhnliche Unterstützung, ihre Fachkompetenz und ihre einfühlsame Art. Sie war für mich immer erreichbar und hat meine Fragen unglaublich schnell und ausführlich beantwortet. Dabei hat sie sich viel Zeit genommen, um mir genau zu erklären, was in meinem Körper passiert, und mir gezeigt, wie ich durch kleine, aber wirkungsvolle Veränderungen nachhaltige Erfolge erzielen kann. Ihre Worte „Es braucht nicht viel, um ein Ergebnis zu sehen“ haben sich wirklich bewahrheitet - bereits kleine Anpassungen haben eine große Wirkung auf meinen Körper gehabt.
Besonders beeindruckt hat mich ihre motivierende und wertschätzende Art. Sie hat mich nicht nur fachlich begleitet, sondern mich auch mental unterstützt, gerade in schwierigen Phasen, in denen mein Körper stark auf emotionale Belastungen reagiert hat. Sie hat mich ermutigt, weiterzumachen, an mich selbst zu glauben und auf meinen Körper zu hören. Dank ihr habe ich gelernt, dass ich es schaffen kann und genau das ist ein unbezahlbares Geschenk. Sandra nimmt jedes Anliegen ernst, hört aufmerksam zu und geht individuell auf ihre Klienten ein. Ihre herzliche und professionelle Art macht sie zu einer aussergewöhnlichen Ernährungsberaterin, und ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Weg mit ihr gehen durfte!
Sandra Pfirter