Mein Name ist Sandra Wiese, ich bin 46 Jahre und es fordert mich gerade zu heraus, für kleine- und mittelständische Unternehmen praktische und effiziente Lösungen sowohl in der Büro-Organisation als auch in Marketing & Vertriebs- relevanten Themen... umzusetzen.
Ich unterstütze Dich in Deinem Unternehmen als virtuelle Top Assistentin und durch die hervorragende Zusammenarbeit in Teams gelingt es mir immer, nachhaltige und sichtbare Ergebnisse abzuliefern und wichtige Termine einzuhalten. Als Projektleitung im Event-Management mit dem Schwerpunkt Events, Incentive-Reisen und Akquise habe ich ebenfalls begeisternde Ergebnisse erzielt.
Ich helfe Dir als CoachTrainer oder Dienstleisterdass Dein offline Expertenstatus auch auf Social Media zu deinem Markenzeichen wird. Zusammen erarbeiten wir aus Deiner Expertise deine Online Positionierung und formulieren Deine Botschaft die bei zukünftigen Kunden NeugierdeBegeisterung und Tatendrang auslöst.
Durch die Kombination der einzigartigen Positionierung und deiner Botschaft erreichen wir 20-30 Gespräche mit qualifizierten Interessenten pro Monat. Ganz ohne Werbeausgaben und teure Agenturen.