Orthopädietechnik, Rehatechnik, Sanitätsfachhandel, Orthopädie-Schuhtechnik

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Für uns stehen Individualität und Wertschätzung an erster Stelle. Wir arbeiten eng mit Ärzten, Therapeuten und Kostenträgern zusammen, helfen bei den notwendigen Formalitäten rund um Hilfsmittel und stimmen die passenden Lösungen für Sie...

Groß Belt 7
26389 Wilhelmshaven

Situationsanalyse

Kundenorientierung

Methodik

Der Herr Harms hat uns hervorragend beraten. Zum Nutzen haben wir noch keine Erfahrung
07.11.2024Barbara von L.
Das war ja mal eine Hilfsmittelberatung der besonderen Art. Frau Fischer hat mich mit ihrer zuvorkommenden, freundlichen Art außergewöhnlich fachkompetent beraten. Das ist längst nicht selbstverständlich. Mit ihrer kreativen und lösungsorientierten Vorgehensweise, konnte sie mir schnell und unkompliziert helfen. Wenn es einem schlecht geht, ist es genau das, was man braucht. Danke! Weiter so..
30.10.2024Anonym
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
29.10.2024Anonym
Freundlich Kompetent Fühlten uns absolut wohl. So sollte Kundenservice sein. Immer wieder gerne. Macht so weiter.
17.10.2024Thomas S.
Sehr angenehme Beratung, schnelle und zuverlässige Lösungsfindung - sehr zu empfehlen
16.10.2024Anonym
Herzlichen Dank an Frau Fischer für die umfassende und kompetente Beratung zum Thema Inkontinenz und Pflegehilfsmittel.
13.10.2024Anonym
In unserem speziellen Fall waren wir insbesondere mit der uns zugesicherten achtjährigen Garantie auf den Rollator Stylus L der Firma Rehasense zufrieden. Aber auch mit der kompetenten und freundlichen Beratung.
21.09.2024Anonym
Kompetente Beratung..
Schnelle Lieferung der benötigten Stützen.
14.09.2024Krolicki R.
Sehr kompetente, freundliche und geduldige Beratung. Top!
03.09.2024Ha E.
Ich habe es geschafft und einen elektrischen Rollstuhl bekommen. Beratung, Service, Hilfsbereitschaft etc. war top und ich bin sehr zufrieden damit. Das Einzige, wo ich nicht zufrieden war, dass ich auf einen Rückruf ca. 3 Stunden warten musste. Das hätte, meiner Meinung nach, schneller geschehen können/sollen. Es sollte nur abgeklärt werden, ob ein elektrischer Rollstuhl verfügbar ist - ja oder nein. Aber Schwamm drüber, jetzt bin ich mobil und zufrieden mit dem Gerät und würde Gebauer auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Martina Z.
02.09.2024Martina Z.
Gut
Kompetent, freundlich und mit Humor haben die Mitarbeiter der Fa. Gebauer Frau Fischer, Herr Giljum und Herr Harms mit fachlichem Wissen die technische Einweisung durchgeführt und die Handhabung verständlich erklärt. Noch einmal ganz herzlichen Dank an dieses tolle Team. Besser geht es nicht. Gisela B.
02.09.2024Anonym
Ich bekomme seit ca. 2 Jahren Einlagen von der Fa. Gebauer in Wilhelmshaven und bin im sehr angetan von der zuvokommenden fachlichen Beratung und Anfertigung der speziellen Einlagen. Frau Krolicki hat immer eine Lösung und Verbesserung fü mein spezielles Problem gefunden. Dafür möchte ich mich besonders bei Ihr aber auch bei Ihrem Team recht herzlich bedanken. Bei allem Fachwissen blieben Herzlichkeit, Humuo und Freundlichkeit nicht auf der Strecke.
Roland Graupner
30.08.2024Roland G.
Schnelle unbürokratische und kompezente Beratung.
Jederzeit gerne wieder.
28.08.2024Ralf B.
Liebe Christine Fischer,
Wir freuen uns immer nach Gebauer zu kommen, da Sie immer alles für uns möglich machen, wirklich immer so gute Laune haben und das gibt es heutzutage leider nur noch viel zu selten.Man merkt das Sie Ihre Arbeit wirklich gerne machen. Vielen Dank dafür. Ihre Hanna und Carmen Ockstadt
24.08.2024O.
Ich wurde von Herrn Wagenknecht ausführlich beraten und sehr zu meiner Zufriedenheit bedient.
Er hat sich ausreichend Zeit genommen und mich mehrfach telefonisch über den Stand meiner Bestellung informiert, besser geht es nicht!
19.08.2024Beatrix K.
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Frau Beate Krolicki! Vielen Dank dafür!
17.08.2024Tanja R.
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und kompetent.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Da ich wegen meinem Vater öfters mit dem Sanitätshaus zu tun habe, ist es schon fast familiär.
Schon beim reinkommen wird man sehr freundlich begrüßt.
Ich kann dieses Haus absolut weiterempfehlen.
01.08.2024Marion A.
Super toller Service
01.08.2024Imke S.
Wir waren im Urlaub im Wangerland.
Beim E-Rollstuhl meines Mannes war ein technisches Problem aufgetreten.
Hier in der Geschäftsstelle Wilhelmshaven wurden wir super empfangen und unser Problem sofort gelöst.

Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Insbesondere Herr Harms und Frau Fischer vom Empfang haben uns zurecht Mut gemacht 😉
30.07.2024A.
Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Flick.
24.07.2024Marion M.

Ihre Nachricht an Sanitätshaus Gebauer GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sanitätshaus Gebauer GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.09.2024   |  Profil melden