Business-Coach und Mimikresonanz® Trainerin

Ich begleite Selbstständige, Führungskräfte und Unternehmer:innen mit gezielten Emotionscoachings und Trainings auf Ihrem Weg raus aus der eigenen Komfortzone & rein in ein neues Abenteuer. Ob meine Kunden:innen mit Krisen tanzen & neue Wege...

Brehmstraße 51
40239 Düsseldorf

Zielformulierung

Mobilisierung

Das Coaching bei Sarah Lappe war für mich unglaublich wertvoll. Durch ihre einfühlsame und klare Anleitung hatte ich die Chance, meine inneren Anteile zu sehen, zu verstehen und wertzuschätzen. Diese Arbeit hat bei mir tiefgreifende Veränderungen bewirkt.

Seit dem Coaching fühle ich eine deutlich spürbare Leichtigkeit in mir und habe mehr Selbstvertrauen gewonnen. Besonders bewegend war, dass ich meinem inneren Kind auf Augenhöhe begegnen konnte – ein Moment, der mich nachhaltig gestärkt hat.

Was mich besonders beeindruckt hat, war Sarahs Fähigkeit, mich bei einem sehr emotionalen Thema sanft und sicher zu mehr Leichtigkeit zu führen. Ihre einfühlsame und professionelle Art hat mir das Vertrauen gegeben, mich voll und ganz auf den Prozess einzulassen.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann das Coaching bei Sarah von Herzen weiterempfehlen!
Coaching
19.11.2024Jenny K.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Liebe Jenny, vielen Dank für dein umfassendes Feedback. Ich danke dir vor allem für dein Vertrauen und dass ich dich auf deinem Weg begleiten durfte. Herzliche Grüße, Sarah
Sarah Lappe hat mir in ihrem Mimikresonanz-Webinar eine klare und wertvolle Einführung in Mimik und Mikroexpressionen gegeben. Es ist so wichtig, die eigene Wahrnehmung zu schärfen, unausgesprochenen Emotionen besser zu erkennen. Dadurch kann ich empathischer und gezielter mit Klienten arbeiten. Vielen Dank für die inspirierenden Impulse.
Mimikresonanz Workshop
29.10.2024Claudia Alemanno, Psychologin & C.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Das freut mich sehr, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass die Impulse helfen, empathischer mit Klienten zu arbeiten und die Wahrnehmung zu schärfen. Viel Erfolg beim weiteren Anwenden! 🙏😊
Das Basic-Seminar war der "Augöffner" für mich. Intuitiv habe ich zwar schon viele Emotionen richtig erkannt, doch jetzt kann ich sie auch wirklich ganz konkret anhand der Mimik meines Gegenübers einordnen. Das gibt mir zum Einen mehr Sicherheite
in meinen Beratungen und eröffnet mir gleichzeitig
ein weiteres Feld, noch empathischer auf
meine Gesprächspartner einzugehen. Ich kann Sarah
Lappe wirklich jedem wärmstens empfehlen, der einfach mehr aus seinen privaten und/oder
beruflichen Beziehungen herausholen möchte.
21.07.2024I.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du durch das Basic-Seminar noch mehr Sicherheit in deinen Beratungen gewonnen hast und deine Intuition jetzt gezielt mit der Mimik deines Gegenübers verbinden kannst. Genau das ist mein Ziel: mehr Empathie und Tiefe in zwischenmenschliche Beziehungen zu bringen – sowohl privat als auch beruflich. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg dabei und freue mich, dass du so viel für dich mitnehmen konntest! 🌟
Ein super Seminar, das Wissen um Mimikresonanz sollte jedem zur Verfügung stehen, der Umgang mit anderen Menschen pflegt. Also einfach allen ;)
21.07.2024Katharina B.
Vielen Dank, Katharina!
Sarah Lappe ist als Dozentin und Coach absolut zu empfehlen! Sie ist absolut gut in die Themen eingearbeitet, kann diese für ihre Zuhörer sehr angenehm, klar und interessant referieren und ist dabei noch als Mensch zugänglich und nahbar.
Die Zusammenarbeit ist aus meiner Perspektive sehr zu empfehlen!
08.06.2024M.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du die Zusammenarbeit als so positiv empfunden hast. Mir ist es wichtig, dass meine Teilnehmer nicht nur inhaltlich etwas mitnehmen, sondern sich auch menschlich gut aufgehoben fühlen.
Ich kenne Frau Lappe jetzt schon gute drei Jahre. Ich habe mich selbst von ihr begleiten lassen. Sie hat mir geholfen, schwierige Phasen in meinem Unternehmen positiv zu bewältigen. Ihr Mimikressonanzseminar hat dazu beigetragen, dass ich meine Kunden besser verstehe und intensiver auf ihre Bedürfnisse eingehen kann. Auch die Zusammenarbeit mit Mitarbeitern und Dienstleister wurde dadurch positiv beeinflusst. Kommunikation ist keine Einbahnstraße. Wer mehr über sich selbst und das Zusammenleben und Arbeiten mit anderen Menschen lernen möchte, umso daraus positiven Nutzen zu ziehen, dem kann ich Sarah Lappe nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.04.2024Michaela D.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte und das Vertrauen, das du mir über die letzten Jahre entgegengebracht hast! Es freut mich sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir geholfen hat, Herausforderungen in deinem Unternehmen zu meistern und dass du durch das Mimikresonanzseminar eine tiefere Verbindung zu deinen Kunden, Mitarbeitern und Dienstleistern aufbauen konntest. Kommunikation ist tatsächlich ein Schlüssel für erfolgreiche Beziehungen, und es ist schön zu hören, dass du daraus so viel Positives mitnehmen konntest. Ich freue mich auf alles, was noch kommt! 😊
Ich habe das Basis-Seminar von Sarah Lappe besucht und bin absolut begeistert, was ich aus diesem ersten Seminar bereits mitnehmen konnte! Besonders hat mir ihre professionelle und emphatische Arbeitsweise gefallen. Ich durfte entdecken, dass Mimik Resonanz sowohl im Business, als auch im persönlichen Bereich äußerst hilfreich sein kann. Sehr zu empfehlen! Ganz herzlichen Dank, liebe Sarah!
23.04.2024Petra S.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut mich sehr, dass du so viel aus dem Basis-Seminar mitnehmen konntest und meine Arbeitsweise als professionell und empathisch empfunden hast. Es ist toll zu hören, dass du die Anwendung der Mimikresonanz sowohl im beruflichen als auch im persönlichen Bereich als bereichernd empfindest. Ich danke dir herzlich für deine Empfehlung und freue mich, dass wir gemeinsam diesen Weg gegangen sind! 😊
Ein sehr intensives und lehrreiches Webinar, das bereits nach dieser ersten Stunde erste Effekte hatte: Ich kann in Verkaufsgespräches schon jetzt besser erkennen, wann jemand bereit für die Zusammenarbeit ist.

Was für Gewinn. Danke, Sarah!
16.04.2024Annika L.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Es freut mich sehr zu hören, dass das Webinar bereits erste positive Auswirkungen zeigt. Es ist schön zu sehen, dass du bereits von den Inhalten profitierst. Falls du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.
Ich war bei Sarah Lappe als Teilnehmerin des Mimikresonanz Basis Kurses und habe Sie - weil ich so begeistert von der Thematik und ihrer kompetenten Art war - für meine Membership für Coaching-Business-Starter gebucht. Gerade für uns Coaches, Trainer und Berater sind die von Sarah Lappe anschaulich und praxisnah vermittelten Kenntnisse unglaublich wertvoll und machen uns besser. Ganz klare Herzensempfehlung.
16.04.2024Anne S.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du von meiner Arbeit und den vermittelten Kenntnissen so begeistert bist. Vielen Dank für deine klare Herzensempfehlung
Unser Team war am Freitag wirklich begeistert vom Training. Am Abend hatte man das Gefühl, dass das Schnattern gar kein Ende nahm. :)

Wir danken dir, Sarah, für die grandiose Analyse unseres Teams.

Ich sage ganz ehrlich, nach so einem Teamtag fühlt man als Chefin ziemlich stark den Druck, jetzt schnell in die Umsetzung zu gehen und all die Ideen im Alltag umzusetzen. Da die Analyse des Teams gezeigt hat, wie wundervoll kreativ und motiviert unser Team ist, gemeinsam an Zielen zu arbeiten, waren wir so dreist die Umsetzung all dieser Ziele einfach an das Team weiterzugeben.

Es ist wirklich schön zu sehen, wie motiviert sie an die Dinge herangehen und wie glücklich sie sind, Verantwortung zu übernehmen.

Vielen Dank nochmals für den Einsatz. Die Auswertungen hat uns nochmals mehr Sicherheit gegeben, uns mehr auf unser Team zu verlassen und abzugeben.
Persönlichkeitsdiagnostik
15.04.2024Lilian O.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Liebe Lilian, es freut mich sehr zu hören, dass das Training solch eine begeisterte Resonanz in eurem Team hervorgerufen hat! Es ist immer ein besonderer Moment, wenn wir sehen können, wie unsere Arbeit positive Auswirkungen hat und dazu beiträgt, dass Teams sich enger zusammenschließen und motiviert an gemeinsamen Zielen arbeiten.

Es ist wirklich ermutigend zu erfahren, dass die Analyse des Teams euch als Chefinnen ein starkes Gefühl der Zuversicht vermittelt hat, um die Ideen aus dem Training in die Tat umzusetzen. Die Tatsache, dass ihr die Verantwortung und Umsetzung direkt in die Hände des Teams legt, spricht für euer Vertrauen in deren Fähigkeiten und Motivation.

Vielen Dank für eure Wertschätzung und eure freundlichen Worte. Es war mir eine Freude, euch und euer Team zu unterstützen, und ich bin sicher, dass ihr gemeinsam Großartiges erreichen werdet.
Unser Team war am Freitag wirklich begeistert vom Training und ich glaube, sie wollten Matthias gar nicht gehen lassen. Am Abend hatte man das Gefühl, dass das Schnattern gar kein Ende nahm. :)

Wir danken dir auch, Matthias, für die tolle Ausarbeitung der Ergebnisse des Teamtages und dir, Sarah, für die grandiose Analyse unseres Teams.

Vielen Dank nochmals für euren Einsatz. Eure Auswertungen hat uns nochmals mehr Sicherheit gegeben, uns mehr auf unser Team zu verlassen und abzugeben.
15.04.2024Lilian O.
Ich habe Frau Lappe auf Empfehlung eines Geschäftsfreundes kennengelernt. Sie hat mich auf Anhieb von Ihr als die richtige Beraterin für die Entwicklung meiner Führungskompetenz überzeugt.
19.01.2024Peter P.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und bin dankbar, dass ich Sie durch die Empfehlung Ihres Geschäftsfreundes unterstützen konnte. Es ist mir eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
Sarah hat mich in die Welt der Mimik eingeführt. Durch ihr umfangreiches Wissen und ihre große Erfahrung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
28.06.2023Thomas W.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen Dank Thomas, dass du dabei warst und dich so aktiv mit eingebracht hast.
Vielen Dank für das spannende Webinar über nonverbale Kommunikation! Kurzweilig, professionell und macht neugierig auf mehr.
16.05.2023Anonym
Das Coaching von Sarah hat mir sehr gut gefallen.
Auch wenn es sehr professionell war, konnten wir auch miteinander lachen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte die Hilfestellungen in meinem Alltag mit einbauen.
22.04.2023A.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Liebe Alina, herzlichen Dank für dein Vertrauen.
Sarah Lappe kann, was andere nicht können: Komplexe Dinge einfach machen. Sie erklärt und macht transparent, erläutert und befähigt bereits in kurzer Zeit. Emotionen gehören wohl zu dem, was der Mensch als das Komplizierteste ansieht, solange er Sarah Lappe NICHT kennt. Nach der Begegnung mit Sarah Lappe kennt er sich selbst. Ein Gewinn beruflich, persönlich und privat. Und vergnüglich, denn die Zusammenarbeit mit Sarah ist stets geprägt von Humor und Scharfsinn. Danke für so viel Austausch mit Mehrwert!
21.11.2022Johanna D.
Sarah Lappe Kommentar von Sarah Lappe:
Vielen Dank Johanna, für dein berührendes Feedback und unsere gemeinsame Zeit. Ich freue mich auf alles, was noch kommen mag.
Teamworkshop
20.11.2024Sylvia S.

07.11.2024

Ihre Nachricht an Sarah Lappe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Lappe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden