Vermittlung von Versicherungs und Finanzprodukten

Katterforststr. 30
50169 Kerpen

Veranschaulichung

Sorgfalt

Ich war mit der Beratung rundum sehr zufrieden. Sascha hat sich die Zeit genommen, um alles ausführlich und verständlich zu erklären. Gemeinsam konnten wir ein individuelles Konzept für mich entwickeln, welches meinen Anforderungen und Wünschen entspricht. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
11.02.2025Anonym
Sascha Hilgers hat sich meine kompletten Versicherungsunterlagen angesehen und Tipps mitgegeben. Hier und da waren Verträge in ihren Leistungen extrem "veraltet" und sollten unbedingt aktualisiert werden. Sascha wollte sich umgehend darum kümmern, aber leider wäre durch den Übertrag eine Einsicht aller Kollegen möglich gewesen (Mitarbeiterstatus), somit konnte ich dem Übertrag nicht zustimmen. Sehr schade. Dennoch wurde sich durch den "Fast-Übertrag" dann doch um um meine Unterlagen "bemüht". Ich hätte gern gehabt, dass Sascha sich weiterhin um "mich kümmert", aber ich möchte nicht, dass Kollegen in meine Verträge (Abrechnungen, etc.) einsehen können. Sascha ist in keiner Form "aufdringlich", er wollte mir nichts verkaufen, lediglich eine Optmierung durchführen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, da er auch Zeiten ermöglicht, die Arbeitnehmern sehr entgegenkommt.
29.01.2025Claudia B.
Ich bin mit dem Service von Herrn Hilgers rundum sehr zufrieden. Er hat eine umfangreiche Analysierung und anschließende Optimierung meiner Versicherungs- und Vorsorgeverträge vorgenommen. Vertragsdetails hat er mir ausführlich und verständlich erläutert und den heutigen Ansprüchen optimal angepasst. Zuverlässig und kompetent hat er sich Zeit genommen, um mir meine Fragen detailliert zu beantworten. Er hat Leistungen und Beiträge verglichen und mir die Vor- und Nachteile erläutert. Ehrlich hat er stets in meinem Sinne gehandelt und auf eigene Verdienstmöglichkeiten verzichtet. Ich kann Herrn Hilgers uneingeschränkt empfehlen und danke ihm für die hervorragende, freundliche Betreuung.
28.01.2025Anonym
Selten so eine gute Beratung bekommen wie diese.
28.01.2025Anonym
Als ich mich für die Beratung entschieden habe, bestand natürlich eine gewisse Skepsis. Diese wurde mir allerdings direkt im ersten Gespräch genommen. Ich habe um ehrlich zu sein kaum Ahnung von Finanzen und Versicherungen gehabt. Genau aus diesem Grund bin ich sehr dankbar einen Partner an meiner Seite zu haben der mich hierbei begleitet. Sascha hat mich im Bereich der privaten Krankenversicherung vollumfänglich beraten. Durch den Beginn meiner Anwartschaft, war ein Wechsel von der gesetzlichen Krankenkasse in die private Krankenversicherung nötig. Darüber hinaus haben wir meine Arbeitskraft abgesichert. Hierbei musste ich mich um nichts kümmern. Auch im Thema Investment habe ich leider keine Erfahrungen. Mir war nur bewusst, dass es nicht vorteilhaft ist sein Geld von der Inflation auf dem Girokonto auffressen zu lassen. Wir haben gemeinsam einen Sparplan erstellt, dieser mir ein vielfaches an Rendite bringt. Die Beratung hat sich für mich mehr als gelohnt, da ich froh bin mich endlich mit dem Thema auseinander gesetzt zu haben.
Super Beratungsgespräch!
Mir wurde alles super verständlich vermittelt.
Bei Fragen kann man ihn immer erreichen und hat meistens immer eine Lösung oder kurzfristig Zeit für einen.
Top Kerl, den man nur weiterempfehlen kann
20.01.2025Lambert L.
Ich würde immer wieder zu Herrn Hilgers gehen und mich von ihm beraten lassen da er immer ein offenes Ohr hatte und ich mich immer ehrlich, sachlich und Ziel orientiert beraten hat.
20.01.2025Anonym
Her Hilgers ist ein kompetenter und sehr freundlicher Berater ,ich bin sehr zufrieden mit der Optimierung und Ausarbeitung meiner Verträge .Herr Hilgers kümmert sich um alle Belange ,bei Ihm fühlt mann sich gut aufgehoben .
20.01.2025Anonym
Durch die Bestandsaufnahme aller meiner Verträge war es sehr einfach zu sehen, bei welchem Vetrag Optimierungsbedarf bestand und wo dabei auch gespart werden konnte. Die Beratung war sehr angenehm, Herr Hilgers ging auf meine Wünsche und Fragen ein. Die Erreichbarkeit war jederzeit gegeben. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich super abgeholt.
20.01.2025Blenard P.
Herr Hilgers setzt Wünsche und Erwartungen perfekt um .Eine kompetente Beratung und umfassende Betreuung .Bei Herrn Hilgers fühlt mann sich gut beraten und hat einen zuverlässigen und freundlichen Ansprechparner .
Beratungsgespräch Sascha Hilgers
20.01.2025Christina Schüller - S.
Geht auf jede Bedürfnisse ein , nimmt sich die Zeit alles in Ruhe zu erklären und gibt einem Einblicke in Szenarien , die man so noch gar nicht kannte . Absolut empfehlenswert!
20.01.2025Tim M.
Meine Erfahrungen sind ausnamslos positiv. Das umfassende Dienstleistungspaket hat mich sehr überzeugt. Meine Ziele und Wünsche standen im Vordergrung. Sascha hat mir geholfen, meine bestehenden Versicherungen, die ich zuvor bei anderen Beratern abgeschlossen hatte, besser zu verstehen. Ein Vergleich zeigte deutlich, dass meine vorherige Beratung nicht optimal war. Der Austausch ist hervorragend. Er erklärt alles ausführlich und ist auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten erreichbar. Ich freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit und würde die Dienstleistung jederzeit weiterempfehlen.
26.02.2025Anonym
20.01.2025L.
20.01.2025Marcel R.
20.01.2025H.

Ihre Nachricht an Sascha Hilgers

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Hilgers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden