Ich nehme dir die Schatten von der Seele, damit du deine wahre Strahlkraft entfaltest. Dabei gehen wir zurück bis in vergangene Leben um deine Blockade an der Wurzel zu packen und dort aufzulösen.
Mit Spaß und Freude bringe ich dir Klarheit und kitzle deine versteckten und verschütteten kreativen und spirituellen Fähigkeiten heraus. ...Werde zur strahlenden Seelenperle (die du bereits bist, was du aber nicht mehr wahrnimmst). Lass uns gemeinsam deine Herausforderungen bei der Wurzel angehen und für dich auflösen.