Das Familienunternehmen Sauer Immobilien steht für Kompetenz am Bremer Immobilienmarkt. Seit 1982 hat Werner Sauer den Immobilienmarkt im Raum Bremen bis ins Kleinste kennengelernt, mitgestaltet und sich durch Kontinuität sowie Sachverstand das... Vertrauen seiner Kunden erworben. Unsere langjährige Erfahrung und die damit verbundene Kenntnis dieses Marktes bilden die Basis unserer Qualifikation, mit der wir Ihnen gern beratend zur Seite stehen. Werden auch Sie unser Kunde und empfehlen Sie uns weiter.