Fünf Sterne - Wir sind sehr glücklich, Scale+ entdeckt zu haben. Ihr Engagement ist beeindruckend, sie unterstützen uns kontinuierlich durch fachkundige Beratung, ständige Erreichbarkeit und innovative Ideen in sämtlichen Bereichen. Wir schätzen die Zusammenarbeit sehr und freuen uns auf weitere Projekte gemeinsam.
Als langjähriger Arzt war ich stets auf der Suche nach einer effektiven Online-Marketing-Lösung, die speziell auf die Bedürfnisse von Medizinern zugeschnitten ist. Mit Scale Plus habe ich endlich einen Partner gefunden, der nicht nur meine Praxiswebseite individuell gestaltet hat, sondern auch meine Premium-Behandlungen optimal positioniert. Dank der maßgeschneiderten Google und Facebook Werbekampagnen konnte ich die Sichtbarkeit meiner Praxis in der Region deutlich steigern. Besonders schätze ich die monatlichen Auswertungen, die mir stets einen transparenten Überblick über meine Marketingaktivitäten geben. Auch im Bereich Social Media hat Scale Plus mit einem durchdachten Contentplan und einer ganzheitlichen Betreuung überzeugt. Und das Beste: Durch das Medical Recruiting von Scale Plus konnte ich qualifizierte Fachkräfte für meine Praxis gewinnen. Ich kann Scale Plus jedem Mediziner wärmstens empfehlen, der seine Online-Präsenz und Patientenakquise auf das nächste Level heben möchte!
Wir nutzen die Social Media Betreuung von Scale Plus und sind sehr zufrieden mit unseren Socialen-Profilen im Internet. Das Team übernimmt die komplette Betreuung und ich muss mir keine Sorgen mehr um die Contenterstellung machen. Kommunikation läuft Spitze!
Wir haben mit Herrn Peukert im Frühjahr 2023 unseren Webseiten Relaunch durchgeführt. Die neue Webseite läuft optisch und technisch fehlerfrei und wir sind wirklich sehr glücklich damit.
Ich kann eine Projekt mit Scale Plus definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Scale Plus Praxismarketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing