Planbar wachsen durch 10 bis 30 B2B- Leads im Monat

4112 Schweiz
Schweiz

Denny Weber

Kundenzufriedenheit

Denny Weber von ScaleX ist mittlerweile ein wichtiger Partner von uns geworden und hilft uns mit seinen B2B-Daten für unsere Kunden Abschlüsse zu generieren. Doch nicht nur das: gemeinsam mit seinem Team setzt er sogar den gesamten Coldmail-Akquiseprozess für uns um. Damit erzielen wir fantastische Ergebnisse und können ScaleX nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
ScaleX
24.04.2024Timo Marschall, FRANCHISE 4.
Ich arbeite jetzt im dritten Projekt mit Denny Weber - und zwar bin ich von selber auf ihn zurückgekommen, weil er mich bei den ersten beiden Malen voll überzeugt hat.
Er ist von der technischen Seite her maximal kompetent und am digitalen Puls der Zeit. Für mich ist aber entscheidend, dass er selbständig denken kann. Er ist ein strategischer Kopf, der den Kontext einer Aufgabe begreift und pro-aktiv in der Umsetzung berücksichtigt.
Dazu ist er total unkompliziert, von größter Einsatzfreude beseelt und einfach ein sympathischer Mensch, mit dem man zielstrebig und sehr zügig arbeiten und trotzdem eine gute Zeit haben kann.
Preislich absolut ok. Jederzeit wieder.
27.01.2023Florian K.
Es gab einige wichtige Aha Momente im Team. Es ist richtig gut, wenn ein Außenstehender das Problem mal von eine anderen Seite beleuchtet. Es war ein sehr gutes Teamgespräch.
22.08.2022Anonym
Auf jeden Fall zu empfehlen
22.08.2022Heike K.
Besonders zufrieden war ich damit, dass uns eine andere Sichtweise gezeigt wurde und wir schöne Gespräche hatten.
22.08.2022Anonym
Sehr gute Sache. Tolle Arbeit! Leider fehlt mir einfach die Zeit um mich ausgiebig damit zu befassen.
KulturWandelRevolution - Online-Programm
22.07.2022Ute S.
War für mich eine kurzweilige Veranstaltung. Die Themen wurden mit Fallbeispielen untermalt, sodass ich mich sehr gut in die jeweilige Situation hinein versetzen konnte. Herr Helmert hat die Punkte nicht einfach nur abgearbeitet, wie ich es schon bei anderen Seminaren erlebt habe, sondern alles so gut und mit viel Emphatie rübergebracht. Für mich war dieses Seminar eine Bereicherung. Vielen Dank.
28.06.2022Beatrix G.
Ich konnte nach dem heutigen Seminar viel mich herrausziehen und meine Entscheidungen neu bewerten und überdenken. Wie schon so oft, haben die sehr direkten Fragen von Marco, ein neues nach- und überdenken bei mir ausgelöt.
27.06.2022Conni K.
Eine praxisnahe, spannende und für mich wertvolle Weiterbildung, Dankeschön.
21.06.2022Anonym
Es war sehr Interessant, Praxisnah. Liebe Grüße
21.06.2022Anonym
- Hr. H. hat frei referiert und das Fachwissen
purzelte nur so aus der Hosentasche
- man merkt sofort die langjährige Ausbildung und
Berufserfahrung
- gern wieder :-)
26.04.2022Matthias S.
Ein sehr lebendiger und praxisnaher Unterricht!
Man hängt dem Dozenten quasi an den Lippen;-)
26.04.2022Michael L.
Besonders hilfreich war die Art der Darstellung und die Vorstellung einzelner Übungen und Beispiele.
25.04.2022Roxana S.
Ich war sehr zufrieden, einige Themen haben auch zum Nachdenken angeregt. Herr Helmert hat auch eine wahnsinns gute Beobachtungsgabe und kann dies bezüglich auch sehr gute Vorschläge bieten.
04.03.2022Anonym
Da ich absolut nicht wusste, was auf mich/uns zukommt, bin ich positiv überrascht. Der Tag war sehr lehrreich. Bin beeindruckt, wie man in kurzer Zeit die Menschen beurteilen kann & diese hohe Beonachtibgsgabe, klasse. Würde ich jederzeit nochmals machen.
04.03.2022Anonym
Unkompliziert, lockere Atmosphäre, offene Worte , einfach nur toll. Immer wieder gern.
09.02.2022Evelin H.
Sehr nette Weiterbildung mit sachlichen Verknüpfungen und Beispielen sowie Lösungsorientiert
07.02.2022Jeannette U.
Supervisor geht auf aktuelle Probleme ein
07.02.2022Anonym
Interessant und abwechslungsreich aufgebaute Weiterbildung, verschiedene Sichtweisen waren möglich.
31.01.2022Anonym
Gut
Erläuterungen mit praktischen Beispielen,sehr gute Beispiele sehr bildhafte Darstellung,
Die Kulturwandelfragen trafen genau auf die Themen und Fragen,die uns zur Zeit beschäftigen zu,Sehr viele gute Hinweise zur Umsetzung in der Praxis.Vielen Dank!
27.01.2022Anonym
12 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023

Ihre Nachricht an ScaleX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScaleX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2024   |  Profil melden