Fertighaus, Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, Haus bauen, Mehrgenerationenhaus

1.965 Bewertungen i
1.967 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
ScanHaus Marlow ist einer der führenden Hersteller von attraktiven und energieeffizienten Fertighäusern in Deutschland. 650 bis 700 Häuser werden jährlich in moderner Holzständerbauweise in Marlow (M-V) gefertigt.

Die Produktpalette umfasst mehr...

Carl-Kossow-Straße 46
18337 Marlow

Bilder & Videos

Bewertung vom 22.03.2025

Kommunikation

Entscheidungsfokus

1.200 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Dame hat uns sehr gut beraten das Gespräch war sehr informativ.
Erstgespräch Musterhaus Minden
22.03.2025K.
Bewerteter Standort: Musterhaus Minden
Die Fragen wurden sofort und gut beantwortet und wo weitere Information benötigt wurde, wurde dem sofort nachgegangen. Und mein Berater hat sich auch geduldig Zeit genommen. Vielen Dank für das nette und ausführliche Gespräch . Ich freue mich auf gute Zusammenarbeit.
Erstgespräch Musterhaus Neu Wulmstorf
20.03.2025Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Neu Wulmstorf
Ein unglaublich nettes Team vom Architekten bis hin zu unseren Handwerkern.Zu jeder Zeit konnte man sich melden mit Problemen oder Fragen.
14.03.2025Steve F.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch in Zukunft immer unser Bestes zu geben. Sollten Sie irgendwann Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!
Der Service von ScanHaus ist hervorragend. Leider konnte mein Bauvorhaben nicht realisiert werden- aber bis zum Schluss wurde alles gegeben. Hervorheben möchte ich hierbei den Umgang von Frau Hofmann als Beraterin an meiner Seite. Ihre herzliche und offene Art auch mit Hürden klar zu kommen war beispiellos. Die Verträge ließen keine Fragen offen und die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht. Ich kann nur jedem raten: wer ein Vorhaben Bau in Erwägung zieht, geht zu ScanHaus und am besten zu Frau Hofmann nach Kaiserslautern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
09.03.2025Anonym
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen.
Alles in kurzer Zeit erledigt. Sehr gute Beratung durch Architektin, Frau Marquardt. Sehr gute Arbeit des Ausbauteams. Leider bleibt der Kunde auf den vielen Abfällen und Restmaterial sitzen, schade. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und können ScanHaus jederzeit weiter empfehlen, Danke.
07.03.2025Klaus F.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über die positiven Aspekte, die Sie erwähnen, und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Sie helfen uns damit, unsere Qualität weiter zu steigern.
Gut
Unsere Architektin Frau Rocke war mega super toll. Immer ein offenes Ohr und wir konnten uns 100% auf sie verlassen. Sie hat alles in Ruhe erklärt und bei Problemen sofort reagiert. Das Bauteam war super schnell leider Kleinigkeiten bisschen unordentlich gearbeitet. Bauleiter ja gibt bestimmt bessere, kam mir oft mit Fragen allein gelassen vor und ignoriert. Hätte mir mehr Kommunikation gewünscht. Man hatte den Eindruck nachdem bezahlt wurde, waren wir als Kunden uninteressant und auch nach 5 Wochen nah Bezahlung und 2 gescheiterten Schlüsselübergaben, haben wir hoffentlich bei der 3. Endlich die Schlüssel. Die Beratung am Anfang war sehr nett und lustig und offen.
06.03.2025Antje O.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in ScanHaus! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Anregungen für uns haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung: bewertungen@scanhaus.de
Gut
Mit dem Bauteam 25 waren wir sehr zufrieden.
Nicht ganz so glücklich ist: Das die Wände und Decken nur mit einer Gibskartonplatte 12,5mm bestückt sind,nun muss man im Vorfeld wissen , wo evtl. Verstärkungen angebracht werden sollten.
Besser wäre unter der Gibskartonplatte flächenmäßig eine OSB Platte 12mm unterzubauen.
28.02.2025Gerhard H.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass wir nicht in allen Punkten überzeugen konnten.
Der Bauablaufplan wurde perfekt eingehalten, das Montageteam mit
Bauleiter waren immer erreichbar und gingen auf die Bedürfnisse und Fragen ein
Auch die Gewerke klappten super.
Fühlen uns sehr wohl im neuen Haus....
27.02.2025Anette K.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem ScanHaus und dem gesamten Bauprozess zufrieden sind. Viel Freude in Ihrem neuen Zuhause!
Wir hatten mit unserem Bauteam (Christian und Otto) sehr fleißige und offene Profis an der Hand. Ebenso der Bauleiter Herr Bittner hat uns nie im Stich gelassen, wenn wir mal eine Frage hatten. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Haus und dem Ganzen drum und dran. Wir werden euch definitiv weiterempfehlen!
ScanHaus Marlow
27.02.2025Patrick H. und Nadja B.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Haus und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite.
Wir waren mit Frau Lange mehr als zufrieden. Ihre ehrliche, freundliche, kompetente und kommunikative Art empfanden wir als äußerst angenehm. Sie hat uns mental abgeholt und gemeinsam haben wir mit ihrer Expertise unser Traumhaus geplant und gekauft. Wir können Sie nur weiterempfehlen.
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
22.02.2025Susann & S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Leipzig
Bei einem spontanen Besuch und einem sehr freundlichen Empfang in Rostock wurden wir durch Herrn Waschkewitsch über die vielen Möglichkeiten von Scan Haus Marlow aufgeklärt. Er beantwortete uns geduldig sehr viele Fragen und gab kompetente Hinweise und Erläuterungen zum geplanten Bauvorhaben. Des Weiteren konnten wir uns in den beiden Musterhäusern über die Qualität und Ausführung der Fertighausbauweise informieren. Somit entschieden wir uns für ein Scan Haus.
Auch jetzt steht uns Herr Waschkewitsch immer noch mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind froh ihn als Ansprechpartner zu haben!
Aufgrund unserer positiven Erfahrung würden wir ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!
Erstgespräch Musterhauscenter Rostock
19.02.2025Familie N.
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock
Gut
Besonders zufrieden bin ich mit der kompetenten Beratung durch Herrn Oswald.
Musterhaus Neu Wulmstorf
11.02.2025Anonym
Beratung auf Augenhöhe, Kundenwünsche wurden respektiert und umgesetzt
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
02.02.2025Anonym
Super Verkaufsgespräch
02.02.2025Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Pinneberg
Herr Gründler ist sehr hilfsbereit und man merkt, dass er aus Überzeugung für Scanhaus arbeitet.
31.01.2025Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Pinneberg
Herr Oswald ist sehr kompetent, kann gut beraten und hat echt Erfahrung, was bei solchen Projekten echt wichtig ist, danke, dass wir so ein qualitativ hochwertiges Beratungsgespräch hatten. Herzliche Grüße Familie Neugebauer
Erstgespräch Musterhaus Neu Wulmstorf
28.01.2025Philipp & Paul N.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neu Wulmstorf
Wir haben nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Fertighaus Unternehmen, welches während der Planung insolvent wurde, nach einem verlässlichen und finanziell gut aufgestellten Partner für unser Bauprojekt eines Einfamilienhauses gesucht. Durch Herrn Funke wurden wir sehr transparent und umfassend über die Strukturen und die Abläufe der Bauphase bei Scanhaus informiert und beraten. Wir erhielten nach unserem Erstgespräch eine seriöse und umfassende Kostenaufstellung und ein ausgesprochen gutes Angebot für unser Traumhaus. Auch in der weiteren Planungs und Bauphase stand uns Herr Funke bei allen offenen Fragen in beratener Funktion zur Seite. Wir würden jungen Familien den Bau eines Einfamilienhauses mit ScanHaus in jedem Fall weiterempfehlen.
Erstgespräch Musterhaus Hannover-Laatzen
24.01.2025Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Hannover-Laatzen
Ich fühle mich von Frau Teichrib sehr gut beraten. Sie ist sehr engagiert und meldet sich bei allen Fragen und Wünschen sehr schnell zurück. Ich habe den Werkvertrag bei ihr unterschrieben und freue mich sehr auf den Bau meines Hauses mit Scanhaus. Danke für die bislang gute Betreuung.

Maximilian Petzolt
Erstgespräch Musterhaus Minden
24.01.2025Maximilian P.
Bewerteter Standort: Musterhaus Minden
Die persönliche Beratung durch Herrn Bräuniger finden wir sehr gut.
18.01.2025Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Pinneberg
Mit der Beratung und dem Wissen und der Einschätzung der Baumnebenkosten und der technischen Möglichkeiten.
Erstgespräch Musterhaus Falkensee

Musterhauscenter Berlin-Mahlsdorf
4.78 von 5
Musterhaus Falkensee

05.07.2021
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Marlow
1 Bewertung auf golocal

26.02.2021
Zufriedenstellend

23.12.2022
Bewerteter Standort: Musterhaus Osnabrück

Ihre Nachricht an ScanHaus Marlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScanHaus Marlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.03.2025   |  Profil melden