Seit 1911 Juwelier in Frechen ist die Schatztruhe GmbH & Co.KG ein mittelständisches Familienunternehmen. Wir gelten als kompetenter Partner und Berater für Goldankauf,Silberankauf, Goldhandel in NRW, unsere Standorte befinden sich in Kerpen,
Bergheim, Bochum, Düren und Frechen. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb der IHK zu Köln und bilden junge Menschen zu Einzelhandelskaufleuten in den Bereichen: Goldankauf, Uhren, Juwelen und Schmuck aus.
Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich Edelmetallankauf konnten wir unsere Geschäftsfelder erweitern und kaufen neben Gold und Silber, auch Diamanten, Platin, Palladium, Zinn, versilberte Bestecke und Uhren an.
Natürlich kaufen wir Schmuck , Barren, Münzen in Gold und Silber gegen Bargeld an.
Auch ganze Münzsammlungen oder Goldbarren in verschiedenen Formen und von verschiedenen Herstellern wie Degussa oder Sparkasse, usw. kaufen wir.
Wir sind das Fachgeschäft im Goldankauf in Nordrhein-Westfalen, wir zahlen immer hohe Goldpreise.
Gerade im Moment, in der die Welt sehr chaotisch ist durch Wahlen und Krankheiten, ist es wichtig den richtigen und kompetenten Partner in Sachen Wertanlage, Goldbarren Verkauf und Ankauf, zu finden.
In unserem Hause arbeiten wir diskret, persönlich und anonym, das heißt Ihre persönlichen Daten werden nicht digitalisiert!
Bei uns müssen Sie lediglich bei Goldgeschäften ihr Eigentum mit einem Ausweis bestätigen.
Auch Luxusuhren wie Rolex, Breitling, Cartier, Omega, kaufen wir zu besten Preisen an.
Wir begrüßen Sie gerne in unserer Schatztruhe in Kerpen, Bergheim, Bochum, Düren und Frechen.
Vertrauen Sie den Fachleuten wenn es um den Goldankauf, Goldverkauf, Edelmetallhandel oder Luxusuhren Ankauf und Verkauf geht.
Schatztruhe Juwelier und Goldankauf, Kompetenz ist unsere Stärke, hohe Goldpreise immer aktuell, Auszahlung in wenigen Minuten in bar oder per Sofort Überweisung.
Schatztruhe Ihr seriöser Goldspezialist in NRW
www.Goldgegenbar.de