Kompetenter Händler - der weis von was er spricht. Gute Beratung und Zubehör ebenfalls erhältlich.
Ich habe am 15.05.2024 eine Walther LP 500 E bei ihm erworben. Ich kann Herrn Pfäffe uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin von Herrn Pfäffle persönlich optimal beraten worden. Weil bei Ihm Bundesweit der beste Preis für eine Walther Greenpepper Luftpistole 400 mit Auflagekeil Horizont zu bekommen war, habe ich auch das bei Ihm bestellt. Am 27.12.2017 war das Geld auf seinem Konto und am 28.12.2017 war die Ware bei mir vor Ort. Besser geht es nicht, deshalb kann ich nur jedem empfehlen erst bei Schießsport Pfäffle anrufen und nachfragen ob dort das Gewünschte zu bekommen ist. Mit freundlichen Grüßen K.-H. Küster ( Bogen- Kalle )
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schießsport Pfäffle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 18.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Jagd- & Schießsport