Es spielt keine Rolle ob du jung oder alt bist, Schlagzeug spielen macht Spaß!
Und je besser du wirst, desto mehr Spaß wird es machen! ...
Ich teile gerne meine langjährig gesammelten Erfahrungen mit dir und helfe dir, dich in den Musiker zu entwickeln, der du sein möchtest. Dafür gebe ich regelmäßigen Einzelunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Essen und Herne/NRW. Neben einer guten und vor allem gesunden Technik sind unter anderem der Aufbau einer breiten stilistischen Vielfalt, ein guter Sound und das Entwickeln von Vertrauen in die eigene Musikalität die Hauptprioritäten des Unterrichts.
Hierbei achte ich besonders darauf, dass der Schüler/die Schülerin das Erlernte sofort in einem musikalischen Kontext am Schlagzeug anwenden kann. Dieser praxisbezogene Unterricht sorgt für schnelle Lernerfolge und motiviert langfristig.
Wenn du Interesse hast und herausfinden möchtest ob ich der richtige Schlagzeuglehrer für dich bin, zögere nicht mich zu kontaktieren. Für Interessierte biete ich zwei 30 minütige, kostenlose Probestunden an.
Jo Neukirch macht super Unterricht - ich fühle mich total gut abgeholt! Im letzten Jahr hat Jo meine Baustellen erkannt und mich sehr zielgerichtet auf Studioaufnahmen vorbereitet. Das Üben macht Spaß und ich habe dank Jo's Unterstützung das Gefühl Schlagzeug auf das nächste Level heben zu können...
Ihre Nachricht an Schlagzeug pauken mit Jo Neukirch
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlagzeug pauken mit Jo Neukirch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching