NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Schlagzeugunterricht im Großraum Memmingen, für Anfänger und Fortgeschrittene.🥁

Ich bin Tobias Gregg, erfahrener Schlagzeuger und dein potenzieller neuer Schlagzeuglehrer! Entdecke mit mir die faszinierende Welt der Musik an verschiedenen Standorten wie Kimratshofen, Altusried, Wiggensbach, im Illerwinkel, Memmingen,...

Augartstraße 3

Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Gut
Etwas mehr Feedback über denn lernstand wäre ganz toll.
21.02.2024Anonym
Schlagzeugunterricht - Musikschule I Greggs-Drums Kommentar von Schlagzeugunterricht - Musikschule I Greggs-Drums:
Hi Anja,
Vielen Dank für dein Feedback!
Mich würde es freuen, wenn du mir kurz schildern kannst, was ich deiner Meinung nach noch besser machen kann. :)
Muss gestehen, dass eine Bewertung von 3,9 Sternen nicht meinem Anspruch an einen Unterricht genügt.
Gerne per WhatsApp.
Musikalische Grüße Tobi
Der Schlagzeug Unterricht bei Tobi macht super viel Spaß! Mein Sohn Christian lernt coole Grooves und kann schon einige Songs mit dem Schlagzeug begleiten. Er geht immer gerne in den Musikunterricht und freut sich auf jede Stunde. Tobi geht auch sehr gut auf Wünsche ein und gestaltet so den Unterricht spannend sowie abwechslungsreich.
Wir können den Unterricht nur weiter empfehlen.
18.02.2024Anonym
Das Kind geht gerne in den Schlagzeugunterricht. Ein Konzert pro Schuljahr zur Erfolgskontrolle und der Wertschätzung in die eigenen Kompetenzen haben uns besonders gut gefallen!
Hi Maraike,
vielen lieben Dank für deine super Bewertung und deine lieben Worte! Freut mich sehr, dass euch u. a. das Herbstkonzert so gut gefallen hat!
Deshalb geb ich auch jedes Jahr ein Konzert, damit jeder Schüler sein Können Unterbeweis stellen darf! :)
Tobi
Der Unterricht ist auch für „jüngere Drummer“ bestens geeignet. Laurin hat mit 5 Jahren gestartet und er hat viel Freude beim Lernen mit Tobi. Er wurde auch sofort vom anstehenden Herbstkonzert motiviert, bei dem er, obwohl er erst wenige Wochen Unterricht hatte, mitspielen durfte. Das war wirklich toll für ihn. Wir können den Unterricht uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hi Caro,
vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine lieben Worte! Das freut mich wirklich sehr!
Das sind u.a. meine Eckpfeiler: Die Schüler zu motivieren, Professionalität und Freundlichkeit! :)
Ganz liebe Grüße
Gut
Benno kommt sehr gerne und ist motiviert!
13.02.2024Anonym
Hi Andrea,
vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Worte! Freut mich sehr!
Gut
Gute Organisation und meinem Sohn macht es Spaß. Sind sehr zufrieden und empfehlen den Unterricht gerne weiter.
09.02.2024Anonym
Servus Elias,
vielen Dank für deine super Bewertung! Freut mich sehr!

12.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Schlagzeugunterricht - Musikschule I Greggs-Drums

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlagzeugunterricht - Musikschule I Greggs-Drums sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
FAIN Bildungs-GmbH