KochkurseWildkräuterwanderungenWildkräuterseminareSalzeGewürzeSpezereienHeilpilzeKochbücherRezeptbücherKochrezepteSeminarlocationSeminarortSeminarräumeFood-FotografieUsch von der WindenAlbrecht-Matthias WendtlandSauerthalSchlaraffen-TräumeVeranstaltungenEventsEventgarten
Very friendly hosts, great breakfast, nice beds, very clean in general! Toilet/bathroom small ( a bit too small for my husband) but no problem. Garden behind the house, up the mountain is beautifull, even in the late season. River Rhine with all the sights close by. We were very happy staying in Schalaraffen Träume and will return!!
Rollentausch: zur Jahresabschlussfeier machten wir uns auf den Weg nach Sauerthal. Zu Fuß gings durchs Tiefenbachtal. Im "Schlaraffenland" bei Schlaraffen Träume angekommen, wurden wir herzlich von Usch von der Winden und Albrecht Wendlandt empfangen. Dann gings los, wir haben gekocht, den Tisch gedeckt und geschlemmt. Vielen Dank für den schönen Nachmittag/Abend. Das Team der Weinwirtschaft Laquai
Nach einer sehr informativen Kräuterwanderung, wurden wir mit einem wunderbaren Essen belohnt. Da wir viele Informationen bekommen haben und genug Material mit nach Hause nehmen konnten, konnte ich bereits im heimischen Wald die ersten Kräuter sammeln. Im eigenen Garten wird nun manches Kraut nicht mehr sofort entfernt, sondern eher gehegt und gepflegt.
Vielen Dank für den tollen Tag! Grüße aus Rödermark!
Eine ungewöhnliche Kombination von kompetenten Menschen, leckeren Produkten, kreativen Koch-Events gekonnter Food-Fotografie, Seminarräumen mit Profi-Küche und einem lauschigen Genussgarten. Und wer Schlaraffen-Träume mit nach Hause nehmen möchte, findet nicht nur Salze, Gewürze und andere Zutaten, sondern auch professionelle Kochbücher der Autorin und Gastgeberbin Usch von der Winden. Der Weg nach Sauerthal lohnt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlaraffen-Träume sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Gastronomie