SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Immobilienverkauf leicht gemacht. Genießen Sie unseren Rundum-Sorglos-Service.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Ich bin Hans-Jürgen Schmidt, Ihr Spezialist für die Vermarktung von Wohn- und Gewerbe-Immobilien. Früher selbst als Bauträger tätig und mit über 500 verkauften Immobilien, kenne ich die Materie aus dem Effeff.

Sie bekommen von mir eine wertvolle...

Königstr. 80
70173 Stuttgart

Bilder & Videos

Zielerreichung

Uns hat Hr. Stevenoot von Schmidt Immobilien Services betreut. Zuvorkommend, höflich, pünktlich können wir sein Auftreten beschreiben , die Formalien wurden zuverlässig und schnell bereitgestellt und bearbeitet .
Wir sind mit der Betreuung und Abwicklung eines Kaufes rundum zufrieden gewesen und würden Herrn Stevenoot und Schmidt Immobilien Services jederzeit wieder wählen bzw. weiter empfehlen .
Käuferin
31.10.2024Anonym
Herr Schmidt und sein Team haben uns von Beginn an hervorragend unterstützt. Dank dem hochwertigen Exposé meldeten sich innerhalb kürzester Zeit einige Kaufinteressenten und das Haus wurde bereits nach einigen Tagen zu unserem absoluten Wunschpreis verkauft.
Vielen Dank für die immer sympatische und sehr professionelle Zusammenarbeit.
21.10.2024Tobias M.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen herzlichen Dank für diese Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Danke!
Fünf Sterne. Alles gut geklappt. Mussten uns um nix kümmern. Danke sehr!
20.10.2024S. B.
We we very lucky to meet and use service of Mr.. Schmidt company.
The personal approach, response speed and attention to the details helped a lot in our process.

D.S.
18.10.2024Dmitry S.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Thank you so much. All the best.
Ein überaus zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner.
17.10.2024Remo F.
Danke sehr!
Immobilien und Schmidt, zwei Worte die nicht zu trennen sind!
Hans Jürgen ist fachlich und menschlich auf dem allerhöchsten Niveau unterwegs! Im ständigen Wandel der Immobilienbranche behält er die Übersicht und steuert den Kahn in ruhige Gewässer!
14.10.2024Dennis K.
Exzellenter Service. Schnelle Reaktionszeiten. Immer erreichbar und ein offenes Ohr für meine fragen und Bedenken gehabt. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Werde sie weiterempfelen.
12.10.2024S. S.
Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werden Sie gerne weiterempfehlen. Alles wurde sehr gut organisiert und moderiert. Danke.
09.10.2024H. B.
Seine Käufersuche und Verhandlung mit ihm, seine Videodokumentation einer in die Jahre gekommenen, verrauchten und vermieteten Eigentumswohnung , der Kontakt mit dem Notariat und das Verhandlungsgeschick in einer 3er Erbengemeinschaft mit unterschiedlichen Interessen und unterschiedlichem Mindset
Äusserst professionell und zugleich menschlich
Herzlichen Glückwunsch an Herrn Schmidt und seinen Sohn Pierre S .
08.10.2024Beatrice M.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die sehr gute Bewertung.
Herr Schmidt wurde mir von einer Kollegin weiterempfohlen und ich kann diese Empfehlung mit bestem Gewissen weitergeben.
Herr Schmidt war von Anfang an die beste Wahl. Er hat ein professionelles Expose mit tollen Bildern und einem 3D Rundgang erstellt. Er hat unser Haus auch in vielen Immobilienportalen, bei Anzeigen und einem Flyer für die Nachbarschaft prima dargestellt.
Ich würde Herrn Schmidt jederzeit wieder als meinen "Makler des Vertauens" engagieren.🙂
02.10.2024Sandra F.
Herr Schmidt hat ein professionelles und sympatisches Auftreten.
Er erarbeitet ein sehr wirksames Expose, mit einem digitalen Rundgang und zusätzlicher Flyeraktion in der Nachbarschaft. Seine Preiseinstufung ist realistisch am Marktwert, - nicht wie andere Makler die das Motto haben " Billig schnell verkaufen". Von meiner Seite ein Makler der einem die Arbeit aus der Hand nimmt und sich kümmert. Sehr zu empfehlen.
02.10.2024Ralph R.
Herr Schmidt und Team bieten einen all inclusive Service an. Das war extrem hilfreich und angenehm. Er hat einen Preis erzielt mit dem wir hervorragend leben können. Unsere Erbengemeinschaft ist alles andere als einfach. Auch da hat er da sehr gut vermittelt. Wenn ich wieder eine Immobilie zu verkaufen habe, ist Herr Schmidt mein erster Ansprechpartner. Nochmals vielen Dank für den herausragenden Service und die sehr gute Betreuung.
02.10.2024H.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, die sehr gute Zusammenarbeit und Ihre Bewertung.
Wir haben Herrn Stevenoot als äusserst kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Makler kennengelernt mit dem wir auf der ganzen Linie sehr zufrieden waren!
Kurt + Anita Vetter Stuttgart
28.09.2024Anonym
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Danke!
Eine aus Gründen hochkomplizierte Immobilie (teils lebensl. Nießbrauch, teils vermietet etc.) letztlich schnell, reibungslos und erfolgreich vermittelt. Lob und Dank!
26.09.2024Anonym
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Danke für diese harte Nuss! Wir freuen uns, schnell zu einem guten Abschluss gekommen zu sein. Danke für Ihr Vertrauen.
Herr Stevenoot ist ein Makler mit Herz und Verstand.
Fam. Duscher
25.08.2024Fam. D.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die sehr gute Zusammenarbeit.
Vielen Dank für den exzellenten Service. Alles hat gepasst. Transparenz, Kommunikation, Glückliches Händchen und Ergebnis. Wir sind rundum zufrieden. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
07.08.2024R. W.
Herr Schmidt ist sehr freundlich und arbeitet sehr zügig! Die vertrauensbildenden Gespräche und Handlungen sind zielorientiert.
Es war ein Vergnügen mit Herrn Schmidt zusammen zu arbeiten.
Da ein Aufenthalt in den Geschäftsräumen nie erforderlich war konnten diese nicht sinnvoll bewertet werden.
28.07.2024J.
Top! Gerne wieder!
17.07.2024Tobi S.
Fachkompetenz, Menschlichkeit und zielgerichteten Einsatz zeichnen diesen Berater aus. In allen Punkten wurde in meinem Fall hervorragende Arbeit geleistet.
17.07.2024Anonym
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
15.07.2024Anonym
12 Bewertungen auf Facebook

22.10.2023
31 Bewertungen auf Google

17.10.2024
21 Bewertungen auf 11880.com

24.10.2024
Gut
20 Bewertungen auf ImmobilienScout24

11.11.2024
Gut
4 Bewertungen auf Trustpilot

23.02.2023

Ihre Nachricht an SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHMIDT IMMOBILIEN Services sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden