Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

2.339 Bewertungen i
2.348 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18

Bewertung vom 17.01.2025
Methodik

2.318 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Im Großen und Ganzen war es eine sehr informative Veranstaltung. Für mich persönlich teils keine Neuerungen, eher Erkenntnisse., aber dennoch sehr hilfreich in der täglichen HR-Arbeit.
Hervorheben möchte ich die konkreten Fallbeispiele, die sehr interessant und praxisnah waren. Es ist eine sehr gute Vorgehensweise die Theorie in die Praxis umzusetzen. Trotz der teils trockenen Themen wurde es nie langweilig und man konnte den Stoff stets interessiert verfolgen.

Was etwas zu bemängeln wäre, sind die Räumlichkeiten. Für ein Tagesseminar sind die einzelnen Arbeitsplätze mit dem großen Ordner etwas eng - aber das nur am Rande.

Vielen Dank an Frau Dr. Kröger.

Mit freundlichen Grüßen
Marlen Drobisch
IFT GmbH
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie gerne nutzen, um unsere Seminare weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem Seminar begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und auch weiterhin viel Erfolg,
Gut
Es war praxishah und gut und der Referent erfahren und voller Esprit. Die Zeit verflog Ich hätte mir ein paar Dokumente- vorlagen gewünscht, die ich in der Praxis nutzen kann. Der zweite Tag wurde zu schnell durchgezogen, da die Mehrheit pünktlich weg wollte. Hier hätte weitere Diskussion bestimmt gut getan, da das die "gefährlichen" Inhalte waren.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu schreiben. Auch wenn positives Feedback natürlich bevorzugt ist, sind wir dankbar für Ihre genauen Angaben, die uns dabei helfen, das Seminar zu verbessern. Ihr Feedback wird in unserer nächsten Produktsitzung ausführlich besprochen, Maßnahmen werden diskutiert und entsprechend umgesetzt. Auch wenn Ihre Erfahrung dieses Mal nicht positiv war, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken würden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu übertreffen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Schreiner Praxis-Seminare
Sehr gutes Seminar, aber unzureichender Veranstaltungsort

Das Seminar hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Herr Flach hat einen fachlich äußerst fundierten Eindruck hinterlassen und das Seminar hervorragend geleitet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass ausreichend Gelegenheit bestand, Rückfragen zu stellen und auf individuelle Anliegen einzugehen. Die Bereitstellung einem Blockes weißen Papier für Notizen wäre von Vorteil gewesen.

Leider entsprach der Veranstaltungsort nicht den Erwartungen. Der Seminarraum war unangenehm kalt (zwischen 19 und 21 Grad), und trotz mehrfacher Hinweise an den Betreiber wurde die Temperatur nur unzureichend angepasst. Mehrere Teilnehmer, mich eingeschlossen, froren während der Veranstaltung.

Auch die Verpflegung und Betreuung ließen zu wünschen übrig. Am ersten Tag war das Essen nach meinem Geschmack ungenießbar und erinnerte eher an eine Kantine als an ein Restaurant. Die angebotene Zwischenverpflegung war von minderer Qualität und machte einen billigen Eindruck. Zudem war der Veranstaltungsort insgesamt wenig einladend – es war kaum Personal vor Ort, und die Atmosphäre wirkte verlassen.

Aufgrund der ausgezeichneten Seminarleitung würde ich Herrn Flach uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings würde ich an diesem Veranstaltungsort keine weitere Schulung buchen.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge und werden daran arbeiten, sie in Zukunft umzusetzen. Die Kritik bezüglich des Veranstaltungsortes, der Verpflegung, Betreuung und der Raumtemperatur nehmen wir sehr ernst und werden es in unserer Planung berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen aus Attendorn, Ihr Team von Schreiner Praxis-Seminaren
Gut
Das Seminar war hervorragend organisiert. Der Referent hat sich Zeit genommen, um auf individuelle Fragen einzugehen, was ich besonders geschätzt habe. Es gab eine Fülle an Input, der klar und gut strukturiert vermittelt wurde. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich nehme gerne wieder teil!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistung danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel. Winterliche Grüße
Zufriedenstellend
Die rechtlichen Seminar bzw. Inhalte möchte ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Kommunikationsseminar hat mich hinsichtlich der zu vermittelnden Psychologie- und Methodik- Inhalte leider enttäuscht. Der Referent für diese Themen war aus meiner Sicht zwar nett und kurzweilig, aber nicht mehr zur Unterstützung bei kritischen Fragestellungen am Arbeitsplatz geeignet und nicht mehr aktuell hinsichtlich der Anforderungen, die in heutigen Arbeitskontexten gestellt werden.
Seminar Konfliktmanagement
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Klasse, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, vor allem, da Sie sich Zeit genommen haben eine persönliche Anmerkung zu hinterlegen. Wir nehmen auch Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern besprechen. Gerne können Sie sich auch mit uns in Verbindung setzen um weitere Einzelheiten zu besprechen. Sprechen Sie uns einfach an.

Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Die Herangehensweise der Referenten war sehr praxisorientiert, die Themen wurden strukturiert und verständlich präsentiert. Die Kombination aus Fachwissen, zahlreichen Empfehlungen und aktiver Beteiligung sowie der Austausch zwischen Experten und Teilnehmern machte das Seminar besonders wertvoll. Ich kann das Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vorstellungsgespräche und optimierte Recruiting-Prozesse
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback und besonders für die persönlichen Ausführungen. Klasse, dass Ihnen das Seminar so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an den Referenten weiter.

Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Sehr guter und wertvoller Seminar-Tag. Danke.
Seminar Grenzen des Betriebsrats

Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Vielen Dank für das tolle und lehrreiche Seminar. Die Dozenten waren äußerst kompetent und zugewandt, daher kann ich dieses Seminar nur weiterempfehlen, es eignet sich defintiv für unterschiedlichste Teilnehmerkreise und bringt einen Mehrwert für Führung und Unternehmen.
Seminar Konfliktmanagement
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback und besonders für die persönlichen Ausführungen. Klasse, dass Ihnen das Seminar so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an die Referenten weiter.

Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Sehr interessante Veranstaltung über Selbst- und Fremderkenntnis. Durch die agile Führung von Stefan Maiworm durch den Tag, wurden alle Teilnehmer aktiv an Praxixbeispielen eingebunden und die Themen konnten so gut verstanden/verinnerlicht werden.
Kann dieses Seminar sehr empfehlen und freu mich auf weitere Veranstaltungen
Seminar Effektiver führen und kommunizieren mit dem DISG®-Persönlichkeitsmodell

Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Der Dozent ist sehr gut auf Fragen eingegangen. Und hat den Inhalt des Seminar sehr gut rüber gebracht.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Klasse, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Gut
Bei den Fragen zum Arbeitsrecht wurden die Antworten von der Dozentin vorgegeben, das Publikum konnte bzw. sollte siene Meinung nicht sagen, dass war nicht sehr effektiv, meiner Meinung nach.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Klasse, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir arbeiten stets daran, unsere Seminare zu optimieren. Ihre Anregungen leiten wir gerne an unsere Referenten weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei einem Seminar begrüßen dürften.
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Sehr praxisorientiert und dadurch wertvoll. Super Referentin mit viel Erfahrung.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass unser Seminar Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Vortragsweise war sehr schnell (Sprechgeschwindigkeit), in wenigen Punkten war es schwer zu folgen, wenn das Thema neu war.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Ein Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Seminar Ihnen gefallen hat! Wir sind immer offen für Anregungen und nehmen Diese gerne in unserer Produktbesprechung auf.
Viele Grüße aus Attendorn,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Unser Referent Herr Weron ist ein sehr kompetenter Arbeitsrechtler, der diese teilweise trockene Thematik gut, kurzweilig und auch mit Humor vermitteln kann.
Sehr großzügig finde ich die Übernahme der Parkgebühren durch Schreiner Praxis-Seminare - vielen Dank!
Joachim Müller-Hürst
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Ich kann diese Schulung mit guten Gewissen weiter empfehlen, das wird mit sicherheit nicht unsere letzte sein
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und sind froh, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Ein Seminar steht und fällt mit der/dem Dozenten/in: Frau Dr. Maiworm hat sehr unterhaltsam durch die Veranstaltung geführt. Von Beginn an war klar, dass es kein langweiliger Tag werden würde. Schön war es auch, dass aufgrund der recht kleinen Gruppe (sieben Teilnehmer) viele praktische Beispiele besprochen werden konnten.
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Das geben wir doch gerne weiter.
Mit den besten Wünschen für Ihren Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Es hat alles gut gepasst. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen zur Nachbereitung sind super. Vielen Dank.
Seminar Arbeitszeit 4.0
03.01.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass das Seminar und die dazugehörigen Unterlagen Ihnen gefallen haben! Mit den besten Wünschen für Ihren Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Ich finde die Referenten immer sehr kompetent und es ist bereichernd, dass Sie viele Praxisfälle dabei haben. Auch der Austsuch mit anderen Teilnehmern ist gut gewesen und bereichert so einen Seminartag sehr.
16.12.2024Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Die Durchführung war für mich perfekt. Es wurde nicht nur, wie leider derzeit üblich, auf Praxisbeispiele mit Betriebsrat eingegangen sondern auch ohne. Praxisfragen wurde super und auch für jeden verständlich erklärt. Die Teilnahme hat sich für mich mehr als gelohnt. Vielen Dank auch an den Dozenten 🙂
Seminar Arbeitszeit 4.0
16.12.2024Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren.

Das Kompliment geben wir gerne an den Referenten weiter.

Bis bald!

Gut
Möglichkeit immer wieder eigene Eerfahrungsberichte einbrngen zu können.
Austausch mit anderen Teilnehmern und deren Problemen ist immer interessant.
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
13.12.2024Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen der Austausch gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

21 Bewertungen auf semigator.de

26.09.2024

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden