Seit 1989 haben wir bei der Schreinerei Bauereiß ein klares Ziel
Wenn unsere Kunden es kaum erwarten können nach Hause zu kommen, haben wir unsere Mission erfüllt. Unsere ganze Aufmerksamkeit gilt den persönlichen Anforderungen unserer Kunden....
Denn wir stehen jeden Morgen auf, um unser gemeinsames Ziel zu erreichen. Wir möchten, dass Sie sich mit unserer Arbeit rundum wohlfühlen. Von der Schreinerei bis zur Gebäudesicherheit und von der Raumgestaltung bis zum Gesunden Schlafen setzen wir auf eine Gemeinsamkeit: Wir bieten Ihnen durchdachte Arbeit.
Was heißt das für Sie?
Wir denken für Sie mit. Und zwar weiter, als Sie selbst würden. Dazu stellen wir in einem ersten Gespräch fest, was Sie wirklich brauchen. Haben Sie zum Beispiel wirklich zu wenig Stauraum oder ist der vorhandene nur nicht optimal genutzt? Oder schlafen Sie unruhig, weil Ihr Bett nicht perfekt zu Ihren Schlafgewohnheiten passt?
Unsere erfahrenen Mitarbeiter finden mit den richtigen Fragen schnell heraus, mit welcher Schreinerarbeit wir Ihnen wirklich weiterhelfen können.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Bauereiß mit dem Schreiner-Team.