Finanzierungen

Schrempp & Eirich Baufinanzierung
Nach Abschluss meines Betriebswirtschaft Studiums bin ich seit 2010 für die Bausparkasse Schwäbisch Hall in Kooperation mit der Volksbank tätig. Dort bin ich regional- und überregional Ihr Ansprechpartner für die Finanzierungsthemen rund um die Immobilie. Mein Anspruch ist es mit Ihnen zusammen Ihre optimale Baufinanzierungslösung zu erarbeiten.

Langestraße 13
76530 Baden-Baden

Thomas Schrempp

Bewertung vom 30.01.2023
Umsetzung

Ich kann Schrempp Baufinanzierung uneingeschränkt weiterempfehlen: sehr gute Angebote (ich habe verschiedenste Vergleichsangebote eingeholt!), zeitgemässe/moderne Methoden und vor allem eine hervorragende Beratung, bei der man sich ernstgenommen fühlt bzw. bei der die eigene Lebenssituation mit allen Eventualitäten im Fokus steht.
30.01.2023Anonym
Schrempp & Eirich Baufinanzierung Kommentar von Schrempp & Eirich Baufinanzierung:
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Thomas Schrempp kümmerte sich vollumfänglich um unsere Baufinanzierung. Auf Rückfragen reagierte er prompt und war stets erreichbar.
Die anstehende Nachfinanzierung hatte er frühzeitig im Blick wodurch wir uns noch einen niedrigen Zins sichern konnten.
Volle Weiterempfehlung!
12.01.2023Anonym
Vielen Dank für die Super Bewertung!
Kundenorientierte, kompetent.
Sehr gute Beratung.
21.12.2022Anonym
Die Berater sind mega kompetent und hilfsbereit.
Ich würde meine Finanzierung jeder Zeit nochmal hier machen!
28.09.2022Anonym
Vielen Dank für die klasse Bewertung!
Kompetente Beratung, schnelle Umsetzung, super Service und top Konditionen. Empfehle ich gerne weiter!
27.09.2022Anonym
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Immer gut zu erreichen. Nimmt sich viel Zeit für offene Fragen.
Sehr kompetenter Berater.
Jederzeit wieder
27.09.2022Anonym
Vielen Dank für Ihr Jahre langes Vertrauen!
Sehr zufrieden!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Besonders zufrieden war ich mit der umfänglichen Beratung und konkreten Umsetzungsmöglichkeiten, wie ich einfach und unkompliziert für ein späteres Bauvorhaben vorsorgen kann.
Unkompliziert und schnell,
bin rundum zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Herr Schrempp hat uns als Finanzierungsberater sehr gut betreut und kennt sich sehr gut aus. Er konnte uns die verschiedenen Themen auch stets sehr gut erklären, somit war eine schnelle Wahl der richtigen Finanzierungsbausteine für uns unkompliziert möglich.
Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
15.09.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns bestens betreut.
10.09.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
In einer schwierigen Phase des permanenten Zinsanstiegs ist es Herrn Schrempp dennoch gelungen mir ein hochattraktives Finanzierungsangebot aufstellen zu können. Bei Fragen konnte ich Herrn Schrempp jederzeit kontaktieren und er nahm sich immer die nötige Zeit die Unklarheiten zu beseitigen. Bei der Schrempp Baufinanzierung fühle ich mich bestens aufgehoben, da ein vertrauensvoller und professioneller Umgang gepflegt wird und meine Bedürfnisse stets im Vordergrund stehen.
07.06.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erstklassige Beratung, unkomplizierte Abwicklung. Hr. Schrempp nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet und beseitigt jegliche Unklarheiten. Auch nach Vertragsabschluss wird man zuverlässig und herzlich betreut.
31.03.2022Anonym
Sehr professionelle und hochwertige Beratung!
Ausgezeichnete und zügige Umsetzung, sehr zu empfehlen.
31.01.2022Anonym
Viele Dank für die sehr gute Bewertung und die sehr gute Zusammenarbeit!
Sehr professionelle und kundenfreundliche Beratung! Sehr empfehlenswert - vielen Dank!
12.01.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Herr Schrempp ist ein zuverlässiger, vertrauenswürdiger Ansprechpartner. Tolle Beratung, alles lief reibungslos.
11.01.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Zu Beginn meiner Recherche zum Thema Baufinanzierungen, habe ich mich bei mehreren Beratern vorgestellt. Dabei hatte Herr Schrempp den für mich vertrauensvollsten Eindruck gemacht, weil er auf unsere individuelle Situation und unsere Wünsche am detailliertesten eingegangen ist.
Schlussendlich haben wir nicht über Herrn Schrempp finanziert, weil wir auf sein Anraten, als Familie die Möglichkeit eines öffentlich geförderten Darlehens hatten.
Mit der Beratungstätigkeit von Herr Schrempp war ich sehr zufrieden.
26.12.2021Anonym
Wir freuen uns das wir Ihnen weiter helfen konnten! Bei Fragen können Sie sich weiterhin gerne an uns wenden.
Über den gesamten Zeitraum von Anfang an bis zum Kauf der Immobilie waren wir top beraten und sehr gut betreut. Hr. Schrempp war bei allen unseren Fragen maximal offen und ehrlich mit uns, es war Ihm immer wichtig, dass maximale Transparenz untereinander herrscht. Wir müssten uns um nichts kümmern, Termine, sämtliche Dokumente...etc. alles wurde für uns geplant und organisiert. Am Ende haben wir top Zins und optimale Betreuung bekommen und somit unsere Traum ging in Erfüllung. An diese Stelle möchten wir uns bei Ihnen für alles Herzlich Bedanken und aufjeden Fall Weiterempfehlen.
01.12.2021Anonym
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Komplexe Finanzierung verständlich erklärt!
Wir haben uns von Anfang an abgeholt und gut betreut gefühlt. Die Abwicklung war sehr unkompliziert und auch bei Fragen während der Bauphase wurde uns immer schnell geholfen.
Vielen Dank für die gute Beratung und Betreuung!
30.11.2021Anonym
Vielen Dank für Die super Bewertung Herr Striebel!

Ihre Nachricht an Schrempp & Eirich Baufinanzierung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schrempp & Eirich Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.05.2024   |  Profil melden