Versicherungsmakler 30900 Wedemark

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Herzlich willkommen bei Ihrem Versicherungsmakler aus der Wedemark
Schulze Assekuranz GmbH - Fachkompetenz aus der Wedemark

Seit 1998 steht der Name Schulze Assekuranz GmbH für persönliche und individuelle Beratung in allen Versicherungsfragen....

Wasserwerkstr. 15
30900 Wedemark

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Beratung ohne das man zu etwas gedrängt wird.
Ich fühlte mich fachlich sehr gut aufgehoben und werde diese Agentur weiter empfehlen.
14.11.2024C.
Der Besuch von Herrn Schulze war für uns alle sehr erfreulich. Die Beratung war super und unsere Versicherungsordner sind wieder bereinigt. Vielen Dank dafür. Das Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht bewerten, darüber haben wir garnicht gesprochen.
Eine Bitte hätte ich noch, das sich die Mitarbeiter am Telefon ihre Namen deutlicher aussprechen.
01.11.2024Frau E.
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zu empfehlen !
30.10.2024Frau B.
Herr Schulze ist sehr engagiert, sehr schnell und zuverlässig. Man bekommt regelmäßig Updates, ohne nachhaken zu müssen, er ist super freundlich und es läuft reibungsvoll. Volle Empfehlung!
28.10.2024Frau J.
Mein Ansprechpartner war Herr Matthias Schulze und bin mit der ganzen Abwicklung seher, sehr zufrieden!
24.10.2024Anonym
Seit vielen vielen Jahren immer zuverlässig und kompetent
23.10.2024C.
Ich bin seit fast 15 Jahren Kunde. Ich habe in der Zeit von der Professionalität und der Marktkenntnis profitiert. Die Beratung ist immer sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter runden das Paket positiv ab. Vielen Dank und auf eine weitere lange Zusammenarbeit
Ihre Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Schulze Assekuranz GmbH, 30900 Wedemark
16.10.2024Anonym
Hat meine Erwartung voll übertroffen , immer wieder gerne , kann ich nur weiter empfehlen
23.09.2024Anonym
Mein Anliegen wurde umfassend, gewissenhaft und schnell bearbeitet.👍
19.09.2024Christian B.
Offene und vergleichsorientierte Beratung. Akzeptiert Angebote von Anbietern, die anderweitig vertreten sind.
Ein Ansprechpartner für die Abdeckung der Risiken.
Bin bisher sehr zufrieden.
18.09.2024Anonym
Herr Schulze ist sehr freundlich, verbindlich und zuverlässig. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
03.09.2024Familie H.
Sehr schnelle und unkomplzierte Hilfe. Top Beratung und wirklich sehr netter Kontakt.
Vielen Dank und Grüße
28.08.2024Herr S.
Ein kompetenter Ansprechpartner, der auf gleicher Augenhöhe agiert. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

BG
Mike Matthias
26.08.2024Mike M.
Kompetente Ansprechpartner,mir konnte sofort geholfen werden.
23.08.2024Herr H.
Zuvorkommend und an uns als Menschen orientiert. Kein Aufschwatzen, sondern eine ehrliche und klar kommunizierte Angebotspräsentation.
Wir können Herrn Schulze und sein kompetentes, hilfsbereites Team sehr weiterempfehlen.
06.08.2024Christian S.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und können die Schulze Assekuranz gerne weiterempfehlen 👍
01.08.2024Anonym
Herr Schulze und sein Team sind sehr freundlich. Er hat auf meine Fragen kompetent geantwortet, was sehr hilfreich war. Durch seine ausgiebige Beratung und Unterstützung kann ich viel Geld sparen. Ich bin sehr dankbar für die Empfehlung, mich an ihn zu wenden.
24.07.2024Frau T.
Sehr zuvorkommend, zuverlässig, sehr schnelle Betreuung, gute Erreichbarkeit und Beratung. Absolut zu empfehlen.
19.07.2024P.
Alles bestens, gerne wieder
06.07.2024Anonym
Matthias, Kim und Tanja haben gute Arbeit geleistet. Vielen vielen Dank.
24.06.2024Herr F.
42 Bewertungen auf Facebook

29.10.2023
2 Bewertungen auf golocal

25.10.2023
36 Bewertungen auf Google

15.11.2024

Ihre Nachricht an Schulze Assekuranz Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulze Assekuranz Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden