Als ich mich kürzlich selbstständig machte und mir Gedanken zur Gesundheitsversorgung machen musste, war Sebastian der erste Ansprechpartner. Mich trieben die üblichen Sorgen um. Welches System ist besser für mich geeignet? Was passiert mit meinen Beiträgen im Alter? Kann ich zurück in die gesetzliche Krankenkasse, wenn es mit der Selbständigkeit nicht funktioniert? Warum kostet trotz besserer Leistung die private Krankenversicherung nur die Hälfte? Sebastian nahm sich viel Zeit die beiden System mit Vor- und Nachteilen zu erklären und all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Dadurch konnte ich eine für mich gute und nachvollziehbare Entscheidung für die Private Krankenversicherung treffen und freue mich über die umfangreicheren Vorsorgeleistungen und den deutlich günstigeren Beitrag.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Diedrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024