Experte für private Krankenversicherung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Vertrauensvoll - Zuverlässig - Kompetent

Als freier und ungebundener Krankenversicherungsexperte habe ich in den letzten 10 Jahren tausenden von Menschen die passende Versicherung mit dem besten Preis-Leistungs-Paket zusammengestellt. In unserer Zusammenarbeit fokussieren wir uns auf Ihre Wünsche, Bedürfnisse und Ihr Budget.

Obernstr. 22
33602 Bielefeld

Bilder & Videos

Zielerreichung

Rundum zufrieden. Persönlich, Schnell, zuverlässig und inhaltlich super.
25.03.2025Engel
Persönlich, freundlich und überaus kompetent!!!
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Vielen Dank für die tolle Beratung und die perfekte Umsetzung des KK-Wechsels!!!
24.03.2025Maren Wolter-Thies
5 Sterne in allen Kategorien weil die ganze Zusammenarbeit mit Herrn Echternkamp reibungslos verlaufen ist und ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt habe. Man merkt sofort, dass bei Herrn Echternkamp wirklich noch der Mensch und seine individuellen Bedürfnisse im Fokus stehen . Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die Unterstützung.
21.02.2025Puric
Sehr gute Unterstützung im Rahmen der Auswahl der Krankenversicherung
21.02.2025Anonym
Da ich auch aus der Beratungsbranche komme, war ich zunächst etwas skeptisch einen Makler gegenüber. Dies hat sich aber schon im ersten Telefonat total gewandelt. Sebastián ist ein total ehrlicher, kompetenter und hilfsbereiter Mensch. Vielen Dank für den ständigen Support :-)
21.02.2025Anonym
Netter Kontakt, Fachkenntnis und Zuverlässigkeit. Das schätze ich sehr!
20.02.2025Schäfer
Top Beratung!
20.02.2025Schmidt
Kann mich nicht beklagen. Der Mann ist erreichbar und erledigt alles zur vollen Zufriedenheit.
12.02.2025Ivan Rempel
Ein echter Profi! Kompetente Beratung... fachlich versiert... ehrliche Angebote... offene Kommunikation... Da fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben! Vielen Dank.
13.01.2025Matthias F.
Tolle Unterstützung beim Wechsel der PKV, perfekte Organisation
07.01.2025TS
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Habe ihn bereits weiter empfohlen.
06.01.2025Bodenheimer
Sehr freundliches Berater. Sehr gute kommunikation. Jede Frage wird gleich beantwortet!
18.12.2024Malakhov
Herr Echterkamp hat mich vom Anfang an super beraten im Bezug auf meine private Krankenversicherung,Leistungen sind teilweise besser und das bei einer Ersparnis von gut 20% monatlich.
Kann ich nur wärmstens empfehlen viele Dank.👍🏼
14.12.2024Baarz
Sebastian is an excellent insurance agent! He quickly and professionally helped me resolve all issues with health insurance online. Polite, knowledgeable, and always available. Highly recommend!
06.12.2024Shestakov
Herr Echternkamp ist sehr freundlich , zuvorkommend und sehr professionell. Er erklärt alles sehr genau und lässt sich Zeit für die Anliegen seiner Kunden. Sehr sympathisch. Man fühlt sich gut aufgehoben.
17.10.2024Stifano
Herr Echternkamp, Sie sind sehr kompetent und gleichzeitig sehr menschlich!
23.09.2024Sanders
Sehr kompetent, super Beratung!
19.08.2024Ozimek, Ulf
Herr Echternkamp hat ein vollunfängliches Wissen in seinem Bereich und kann somit wirklich alle Fragen qualitativ auf höchstem Niveau beantworten. Ich hab ausschließlich positive Erfahrung gemacht. Jederzeit erreichbar und 100% zuverlässig.
17.08.2024Melis Abdulahovic
Ich habe vor Kurzem eine private Krankenversicherung über Sebastian Echternkamp abgeschlossen und bin äußerst zufrieden mit seiner Beratung. Herr Echternkamp hat mich von Anfang an professionell und sehr freundlich betreut.

Seine Fachkompetenz und das detaillierte Wissen im Bereich der privaten Krankenversicherung haben mich beeindruckt. Er hat mir die verschiedenen Optionen verständlich erklärt und mir geholfen, den für mich optimalen Tarif zu finden. Der gesamte Prozess war unkompliziert und angenehm, was vor allem an Sebastians professioneller und zugänglicher Art lag.

Dank seiner Unterstützung habe ich mich sicher und gut informiert gefühlt und konnte eine fundierte Entscheidung treffen. Ich kann Sebastian Echternkamp jedem weiterempfehlen, der eine kompetente und zuverlässige Beratung zur privaten Krankenversicherung sucht.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
22.07.2024Anonym
Herr Echternkamp ist ein absoluter Profi in diesen Bereich. Auch bei Rückfragen kommt stets eine schnelle freundliche Rückmeldung.
16.07.2024Fortmeier
61 Bewertungen auf Google

13.01.2025
18 Bewertungen auf finanzen.de

06.07.2018

Ihre Nachricht an Sebastian Echternkamp

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Echternkamp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2025   |  Profil melden