Vermögensaufbau und regelmäßiges Einkommen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir helfen Privatanlegern einen effektiven Vermögensaufbau zu gestalten und ein Zusatzeinkommen neben dem Beruf zu erwirtschaften. Von der Strategie über die Auswahl von Wertpapieren bis zur Umsetzung in der Praxis. Wir begleiten dich Schritt für...

Lindhorststraße 154
46242 Bottrop

Legrand Investment GmbH

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Ich habe bereits zwei andere Ausbildungen getestet, diese hier ist für Anfänger und auch Fortgeschrittene das Beste, was derzeit am Markt verfügbar ist. Absolut gründlich und ehrlich. Preis Leistung ist in Ordnung. Ich habe diese Ausbildung auch meinen Söhnen empfohlen, denn vom Vater wollen sie sich ja irgendwann nichts mehr sagen lassen ;) Und: was nix kost' is nix !
02.04.2025J.
Auf Sebastian ist Verlass! Man bekommt, was versprochen wird. Hat mir weitergeholfen einen klaren Prozess für die Aktien-Analyse aufzubauen!
02.04.2025Anonym
Ich war anfangs etwas skeptisch. Im Laufe der Ausbildung stellte ich jedoch fest, dass das Prinzip mit der Video-Vermittlung echt super funktioniert. Es ist sehr systematisch aufgebaut und in so kleinen Schritte erklärt, dass es jeder versteht. Ich habe unbegrenzten Zugang zu dem Lehrmaterial und kann dieses beliebig oft und an beliebiger Stelle wiederholen. So bleiben fast keine Fragen offen. Für mich war es die richtige Entscheidung und kann diese Ausbildung jedem empfehlen.
13.03.2025A.
Ich hatte vorher kaum Erfahrung mit der Börse. Die Ausbildung erklärt alles von Grund auf so, dass man es auch als Laie sofort versteht. Klar, verständlich und ohne unnötiges Drumherum. In den Live-Sessions, aber auch auf Discord, kann man alles fragen und es ist immer genug Zeit für jeden. Besonders für Börseneinsteiger ist das supergut. Mir hat die Ausbildung bei Sebastian (Aktien + Optionen) sehr viel Sicherheit gegeben.
12.03.2025Anonym
Die Ausbildung bei Team-Sebastian hat meine Erwartungen übertroffen. Die Inhalte sind klar strukturiert und leicht verständlich. Besonders die Videos und Coachings haben mir geholfen, vieles einfacher zu verstehen und umzusetzen. Sebastian ist zeitnah zur Unterstützung präsent und hilft in jeder Situation weiter. Seitdem treffe ich fundiertere Investment-Entscheidungen. Klare Empfehlung für Team-Sebastian!
04.03.2025Anonym
Die Börsenausbildung bei Sebastian Legrand und seinem Team war eine ausgezeichnete Erfahrung! Die Inhalte wurden professionell und verständlich vermittelt, sodass ich mein Wissen über den Aktien- und Finanzmarkt deutlich erweitern konnte. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe Herangehensweise, die mir geholfen hat, das Gelernte direkt umzusetzen. Das Team war jederzeit hilfsbereit und hat alle Fragen kompetent beantwortet. Ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen, der ernsthaft in den Börsenhandel einsteigen oder sein Wissen vertiefen möchte!
23.02.2025Christian K.
Gut
Kompetent und Support ist super. Hier und da Optimierungsbedarf, bin aber zufrieden.
19.02.2025Stephan E.
SL und sein Team haben verstanden, wo die Blockaden der Teilnehmer sind, um ins Handeln zu kommen (Ablauf im Detail, Umgang mit den Tools etc)
Die Ausbildung bietet einen umfassenden Einstieg und eigenständiges Börsen-Handeln.
08.02.2025J.
Sehr professionelles Ausbildungsprogramm mit hohem Praxisbezug!
06.02.2025D.
Gut
Ich kann die Börsenausbildung für Anfänger weiterempfehlen. Ich hatte selbst keine Vorerfahrungen an der Börse.
Da es mir leid war, mein Geld nicht vermehren zu können, bin ich über das Buch vom Sebastian Legrand auf die Börsenausbildung aufmerksam geworden.
Diesen Entschluss bereue ich keineswegs.
Mir wurde die Angst genommen Geld zu investieren und auch ggf. Verluste zu erledigen. Allerdings sind diese überschaubar, da man sehr gutes Lernmaterial zur Verfügung gestellt bekommt, in der Schritt für Schritt alles erklärt wird. Analysieren und Bewerten von Aktien, als auch guten Einstieg zu erkennen.
Die live calls sind ebenfalls sehr hilfreich. Diese werden auch nachträglich als Aufzeichnung zur Verfügung gestellt und man kann es sich nachträglich anschauen.

Die Börsenausbildung ist für Leute geeignet, die ihr Geld vermehren möchten.

Das Team um Sebastian Legrand hilft einem sehr gut dabei.

Vielen Dank
27.01.2025Anonym
Gut strukturierter Kurs, der das komplexe Thema der Aktien, bzw. Aktienoptionen gut veranschaulicht und mit Beispielen darstellt. Gute didaktische herangehensweise und Aufteilung der Themen. Sebastian kann gut erklären, auch live in den Calls! Im Laufe des Kurses gibt es einen 1-zu-1 Call mit Sebastian oder einem Mitarbeiter seines Teams, um den anvisierten Meilenstein anzugehen, bzw. zu sichern und Fragen zu klären. Kleine Coaching-Gruppen, Aufteilung der Calls in verschiedene Themengebiete, um zu spezialisieren. Calls an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten - effiziente Kommunikation über Discord, Regionale Gruppen oder Masterminds sind möglich. Kurs lässt sich auch strecken und durch Teilzahlungen entspannter angehen. Weiterer Support nach Abschluss des Coachings ist möglich, um in der Praxis noch fester zu werden. Auf jeden Fall empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
26.01.2025T.
Die Ausbildung ist einfach, verständlich und nachhaltig. Hilft auch beim Start bzw. in der Anwendung.
Sehr angenehmes Team, gut zugänglich und offen für alle Fragen und Kommentare.
05.01.2025Roland B.
Die Börsen-Ausbildung von Sebastian ist echt klasse! Man merkt, dass er weiß wovon er spricht. Besonders gut finde ich die vielen praktischen Beispiele und Übungen. So kann man das Gelernte direkt anwenden
Sebastian Legrand
30.11.2024Thorsten van de M.
Hätte nie gedacht, dass ich mal so viel Spaß an der Börse haben würde! Dank Sebastian und seiner Ausbildung fühle ich mich jetzt sicher im Umgang mit Aktien & Co. Das beste: Ich konnte schon die ersten Gewinne einfahren :)
19.11.2024I.
Man wir sehr gut beraten und kann jederzeit seine Fragen stellen
18.11.2024Florian L.
Hallo, ich hatte vorher schon einige Trading-Kurse gemacht, aber keiner kommt an Sebastians Ausbildung ran. Die Inhalte sind auf den Punkt und man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen. Absolut empfehlenswert für Anfänger und Fortgeschrittene!
09.11.2024T.
Endlich ein Coaching, was hält was es verspricht! Keine leeren Versprechungen, sondern echtes Wissen das man direkt umsetzen kann. Sebastian ist ein Meister seines Fachs und gibt sein Wissen gerne weiter. Top!
01.11.2024Anonym
Nach langem Zögern hab ich mich endlich für die Börsen-Ausbildung entschieden. Und was soll ich sagen? Es war die beste Entscheidung seit langem! Die Inhalte sind top strukturiert und man lernt echt viel. Danke an Sebastian, Frank und das ganze Team!
10.10.2024Denis F.
Die von Sebastian dargelegten effektiven Tipps sind für mich nachvollziehbar auch wenn ich bisher noch nicht so viele Erfahrungen damit habe. Mein Aktienportfolio hat dadurch wirklich eine positiven Push erhalten.
26.09.2024Lisa K.
26.09.2024Lunia S.

09.03.2025

Ihre Nachricht an Sebastian Legrand

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Legrand sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden