Haben Sie folgendes gewusst…
Das 81 % der Verbraucher in Deutschland angeben, sich vor dem Kauf von Produkten mithilfe der Google-Suche zu informieren?
Das zwei Drittel aller lokalen offline Geschäftsbeziehungen mit einer Google Suche starten?
Das bedeutet, wer heute mit seinem Geschäft nicht auf Google zu finden ist, findet bei potentiellen Kunden einfach nicht mehr statt.
Die Frage ist jetzt, wie profitieren Sie aktuell von diesem Potenzial für Ihr Geschäft und wie sind Sie bei Google im Moment aufgestellt?
Geschäfte, die das Thema Google vernachlässigen, verzichten nicht nur auf Kunden und somit Umsatz, sondern sind in der Region deutlich unbekannter, haben eine schlechtere Kundenbindung und sind für Arbeitnehmer nicht so attraktiv.
Wir von Mehrkunden Marketing machen Sie zum Platzhirsch in Ihrer Region, denn wir sind Ihre Google Spezialisten vor Ort.
Durch unsere jahrelange Erfahrung sowie Strategien aus über 260 Projekten sorgen wir bei unseren Kunden für:
Größere Bekanntheit in der Region
Mehr Kunden
Mehr Umsatz
Höhere Kundenbindung
Sie sind ein attraktiver Arbeitgeber
Wir sind übrigens die einzige Agentur in Deutschland, die dieses System anbietet.
Erfahren Sie in einem persönlichen Gespräch, wie dies für Sie umsetzbar ist..