Herzlich Willkommen bei Activesail, Ihrer Sportboot und Segelschule in Bayern und der Adria. Neben unserem Firmensitz in Nürnberg bieten wir Sportbootführerschein, Segelschein und Funkzeugnis Theorie und Praxiskurse in Fürth, Erlangen,Ingolstadt,... Regensburg, Bamberg, Amberg und vielen weiteren Orten in Bayern an. Auf Wunsch erhalten Sie für alle Sportbootkurse, SKS, SSS, VDS Segelkurse und SRC / LRC Funklehrgänge unsere Activesail Prüfungs Erfolgsgarantie.
Wir hatten einen 1-wöchigen Ausbildungstörn in Izola auf der Segelyacht Taronga gebucht mit dem Ziel, den praktischen Teil zum SKS zu absolvieren. Gerhard hat es geschafft, uns in dieser doch kurzen Zeit die notwendigen Kenntnise zu vermitteln, unser Ziel zu erreichen. Genusssegeln geht wahrscheinlich anders, aber nur das Ergebniss zählt - wir haben bestanden. Chapeau und - vielen Dank!
Diese Woche für den VDS hat meine Erwartung weit übertroffen. Eine praxisbezogene Ausbildung die keine Wünsche offen lässt, ich kann Activesail nur empfehlen! Danke Tom und Martina, ich hoffe wir sehen uns mal wieder 👍🙋♂️
Der SKS-Segelkurs war strukturiert und logisch aufgebaut so das man von einer Erfolgsgarantie sprechen kann.
Für weitere Kurse wäre Activsail für mich die 1. Wahl
Wir wussten nicht was uns erwartet und waren mehr als zufrieden und wirklich sehr dankbar , das unser Skipper Horst Mandl uns mit seiner geduldigen souveränen freundlichen, erfahrenen und unkomplizierten Art , sehr gut trainiert und auf die Prüfung vorbereitet hat. Wir würden Ihn und auch die Segelschule jedem empfehlen. Es war eine tolle Woche und eine großartige Erfahrung .
Ich habe einen Theorie Online Kurs SBF See und Binnen bei Rolf Dreyer absolviert und bin dadurch auf Activesail für die praktische Ausbildung aufmerksam geworden. Axel hat mir die praktischen Fahrstunden gegeben. 1000 Dank dafür! Ich kann Axel und somit "Activesail" nur empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Segelschule Activesail sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training