NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Versicherungsvermittlung

Seidenader oHG
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine erstklassige Beratung und Unterstützung im Bereich des Risiko- und Versicherungsmanagements zu bieten. Unser Expertenteam verfügt über jahrelange Erfahrung in diesem Bereich, so dass Sie sicher sein können, dass ihre Beratung präzise und hilfreich ist.

Rheinstraße 28
80803 München

Bewertung vom 14.07.2023
Umsetzung

Ich kann die Seidenader oHG und meinen persönlichen Ansprechpartner - Herrn Kenarkoohi - nur wärmstens empfehlen. Ich bin seit einigen Jahren in all meinen Versicherungsbelangen dort sehr gut beraten und aufgehoben. Jeder Versicherungsabschluss lief stets unkompliziert, die Beratung im Vorfeld sehr professionell und auch nach Abschluss werden Rückfragen immer super schnell beantwortet und sich jeder Sache angenommen. Ich konnte mich nach meinem Wechsel zur Seidenader oHG und Herrn Kenarkoohi entspannt zurück lehnen, denn ich weiß, dass hier mein Versicherungsschutz stets up to date ist und ich in jeder Lebenslage und für alle Fälle super abgesichert bin, ohne das Gefühl zu haben, dass mir etwas "aufs Auge gedrückt" wurde.

Vielen herzlichen Dank, Herr Kenarkoohi!
14.07.2023Anonym
Von Beratung bis Umsetzung ein außergewöhnliches Kundenerlebnis. Genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Einfach genial.
13.07.2023Anonym
Top Kundenservice, sehr kompetent Mitarbeiter und super Unterstützung im Schadensfall
13.07.2023Anonym
Sehr kompetente und transparente Betreuung durch meinen Berater Peter Schmidt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung im Schadenfall.
Freundlicher Telefonservice.
Behutsame Bedarfs-Einschätzung und Angleichung bestehender und neu abzuschließender Versicherungen
Und das seit ca.1960, damals waren meine Eltern noch Vertragsnehmer!
Weiterempfehlung: meine Cousine ist voll zufrieden mit Beratung und Kosten ....
So wünscht man sich ein Versicherungsbüro
13.07.2023Anonym
Ich werde seit 2 Jahren hervorragend durch die Seidenader OHG/VKB betreut. Mein Betreuer Herr Kenarkoohi reagiert stets umgehend bei jeglichen Anliegen.
07.07.2023Anonym
Ein absolut seriöser Partner der mit einer sympathischen Art alle Fragen rund um das Thema Versicherungen klärt.
07.07.2023Anonym
10.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Seidenader oHG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seidenader oHG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
4.96 von 5