Einleitend darf ich mitteilen, dass wir eine über mehrere Jahrzehnte andauernde Geschäftsverbindung mit der Fa. Seitz & Braun haben. Neben einem Wartungsvertrag haben wir u.a.
- die Ölheizung mit Ihnen auf Gas umgestellt,
- ein Oberschoss komplett neu errichtet,
- einen umfangreichen Überspannungsschaden behoben,
- zweimal umfassende Sanierungsarbeiten/Renovierungsarbeiten getätigt und schließlich
- letzte Woche die Gasheizung getauscht.
Hauptansprechpartner + Berater war jeweils zu unserer vollsten Zufriedenheit Teamchef Günther Waffler!
Im Ergebnis haben wir mit Ihnen, dem sog. „Projektbetreuer,“ Herrn Günther Waffler, Ihrem Technikerchef Fran Schöll, Ihren Servicedienstmitarbeitern sowie Ihren Monteuren vor Ort nur beste Erfahrungen gemacht, weshalb ich Sie bitte, unser Lob und unsere Anerkennung entsprechend zu „steuern!“
Nun, letzte Woche beim Heizungstausch haben wir u.a. mit Roland Haas einen „Voll-Blut-Monteur“ mit sehr viel Eigenmotivation vor Ort erleben dürfen, der nicht „nur“ den Austausch der Gasheizung mit Freude und Akribie tätigte, sondern auch stets gut gelaunt und menschlich äußerst angenehm bei und mit uns gearbeitet hat. Auch überzeugte er mit Rat und Tat absolut authentisch. Sie dürfen sich glücklich schätzen, in der heutigen Zeit über einen Mitarbeiter dieser Qualität in Ihrem Unternehmen zu haben. Man spürte zu jeder Zeit, dass er als Monteur für die Firma Seitz & Braun „brennt!!!“ So erwähnte er während seiner Arbeit, dass ihm die Tätigkeit viel Spaß und Freude bereitet, was zu jeder Zeit spürbar war – in Abwesenheit von uns summte er Lieder vor sich hin, einfach toll und mich sich im reinen!!!
Sein freundliches Wesen, sein verbindliches und kooperatives Auftreten und seine Begeisterung bei Fragen werden ergänzt durch einen Arbeitsstil, der sich durch Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit, Genauigkeit und Ehrlichkeit auszeichnet, so unsere Wahrnehmung!
Dieses Verhalten verdient unseren Respekt, unsere Anerkennung und höchstes Lob.
So war es uns wiederum gegönnt, von Ihrem Unternehmen und im Vorfeld mit Herrn Günther Waffler, der sich auch vor Ort umsah, ob alles läuft, nur Positives zu erfahren! Auch die Einweisung mit Daniel Schertel hat sehr gut funktioniert, er war auch häufig zum Service bei uns, auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Da Sie vermutlich eher mit Beschwerden statt Dankschreiben konfrontiert werden, ist es uns ein Anliegen, für einen wiederum ausgezeichneten Service ganz schlicht an Sie und Ihre fleißigen Mitarbeiter danke zu sagen.
Viele Grüße - der langjährige Kunde
Seitz & Braun GmbH
vielen lieben Dank für die 5 Sterne und Ihre nette Rückmeldung! Das freut und motiviert uns wirklich sehr!
Viele Grüße von Ihrem Seitz & Braun-Team