NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Speaker, Mentor Life Coach, Success Coach

Selin Lefkeli
Ich unterstütze Frauen dabei, ihre über viele Generationen auferlegten Geldfesseln zu lösen.
Durch
Transformation von undienlichen Glaubenssätzen,
Erlernen von dienlichen Verhaltensmustern ...

Charlotte-Mügge-Weg 27
22045 Hamburg

Bilder & Videos

Bewertung vom 10.11.2024

Selin Lefkeli ist einfach eine Powerfrau! Ihre Rede ‚Für Reichtum brauchst du keine Eier‘ hat mich tief beeindruckt. Mit Leidenschaft und Humor zeigt sie, dass finanzielle Freiheit für Frauen nicht nur möglich, sondern unser Geburtsrecht ist. Sie räumt mit Vorurteilen auf und motiviert dazu, selbstbewusst und mutig finanzielle Fülle anzustreben – ohne Kompromisse. Selin bringt eine erfrischende, klare Botschaft, die inspiriert und gestärkt zurücklässt. Absolute Empfehlung für alle, die ihren Weg zur finanziellen Unabhängigkeit starten wollen!
10.11.2024Anonym
Feedback zum Retreat "Breaking Boundaries" vom 1.-3.11.2024:

Selin, du Göttin! Das waren so magische und transformierende Tage in diesem wunder-vollen Wildlife-Resort Biohotel in Wietze, in denen sich nahezu unbekannte Frauen emotional so nah kamen und so eine tiefe Verbundenheit mit sich und "Allem das ist" erleben durften. Durch deine liebevolle, herzliche und ansteckende Energie war dieses Retreat ein unvergessliches Erlebnis! Ich persönlich bin in meine wahre Essenz eingetaucht, die ich die letzten Jahrzehnte versuchte zu verstecken. Jetzt Frage ich mich nur: "Warum??" Es ist fantastisch, ich Selbst zu sein!!! Ich danke DIR aus tiefster Seele für dieses Erlebnis und danke MIR, dass ich alles möglich gemacht habe um teilzunehmen! 🙏🏽☺️ Jede Frau sollte DAS erleben was in diesem geschützen und liebevollen Umfeld passiert ist!!! 💖🙏🏽🥰💃🏽🔥💫✨ Es ist eines der wertvollsten Erlebnisse, die ich je hatte! Eine ganz klare Herzensempfehlung meinerseits 💝🪷🌞
04.11.2024Anonym
Ich liebe Selins klare und direkte Art. Die trifft den Nagel auf den Kopf und somit werden ganz schön viele Denkanstöße freigesetzt und letztendlich in die Heilung gebracht. Ich bin sehr froh, dass ich hier mitmache!
05.12.2023Anonym
Hallo Selin, ich habe dich zwar erst in der Challenge kennengelernt, aber alle deine Worte, deine Energie, dein Verständnis und deine Denkanstöße sind einfach nur großartig, um die Teilnehmer auf ihrem Level abzuholen und mitzunehmen. Ich merke bereits nach 4 Tagen, dass sich etwas in meinem Inneren bewegt Dinge anders zu sehen. Vielen Dank schon jetzt dafür.
Liebe Grüße Conny Polte
05.12.2023Anonym
Liebe Selin, ich bin dir so unsagbar dankbar für dein Coaching. Vom heulenden Elend zum lachenden Menschen wieder - danke 🙏🏻.
Deine einfühlsame Art, deine ruhige und sehr angenehme Stimme haben mir so geholfen, mich zu öffnen und hinzuschauen, was es wirklich in mir ist. Deine Fragen haben mich dabei sehr unterstützt. Deine Ausstrahlung ist so kraft- und liebevoll zugleich. Damit erschaffst du einen angstfreien Wohlfühlraum, so dass alles rauskommen kann, was in einem schlummert und Schmerzen bereitet. Aus tiefstem Herzen nochmal DANKESCHÖN 🙏🏻. Du bist ein Coach, der einem den Glauben an Coachings zurückgibt 💫🙏🏻💜
14.11.2023Anonym
Liebste Selin! Ich kann dir gar nicht sagen, wie dankbar ich dir für deinen Notfalleinsatz von gestern bin. 🙏🏼 Ich habe mich völlig verrannt und du hast mir geholfen, die richtigen Fragen zu stellen und durch den Prozess erneut alte Glaubenssätze aufgedeckt, die endlich umprogrammiert werden dürfen. Und eines möchte ich dir unbedingt noch sagen: ganz davon ab, dass es mir emotional einfach heute viel besser geht als gestern, war meine wichtigste Erkenntnis, dass ich das eben nicht immer alles alleine schaffen MUSS! Dank Menschen wie dir, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, anderen zu helfen, ist eben genau das möglich. Niemand muss immer alles alleine hinbekommen. Es ist sowas von ok und hilfreich, sich Unterstützung zu suchen. Das steht schon in einem meiner Lieblingsbücher und heute habe ich es verstanden! Ich danke dir von Herzen! Du bist ein Geschenk und ganz wundervoll und dazu einfach noch so gut in dem was du tust. Danke 🙏🏼❤️
09.11.2023Anonym
Liebe Selin,
Ich bin sooo dankbar, für das wundervolle Coaching! Wir konnten diesmal an die Wurzel meiner Selbstwert-Thematik herankommen und ich merke schon nach 2 Tagen wie sich mein Mindest viel natürlicher ins positive wandeln lässt und kann sogar im Außen bereits die ersten positiven Ergebnisse sehen.
Das ist soooo wunderbar!!!
DANKE! DANKE! DANKE! ❤️
08.11.2023Anonym
Mit ihrer empathischen und positiven Art hat sie mir geholfen, mich noch mehr selbst zu akzeptieren wir ich bin und Blockaden loszulassen. Immer gerne wieder!
06.11.2023Anonym
Seit ich mit Selin zusammen arbeite, hat sie sich bei mir unglaubliches getan. In letzten Jahren könnte ich einfach keine Beziehung zu mir finden. Und jetzt dank Selin bin ich wieder soweit. Wenn ich sage, dass ich mich liebe, das spüre ich wieder Schmetterlinge im Bauch fühle ich wieder mich. Und das ist großartig. Danke liebe Selin dafür
03.11.2023Anonym
Ich durfte letztes Wochenende an einem Webinar von der lieben Selin Lefkeli teilnehmen.
Ich habe schon einige Webinare besucht.
Selin hat mich mit ihrer aufrichtigen und humorvollen Art in ihren Bann gezogen.
Selten habe ich bei einem Webinar soviel mitgeschrieben. Sie hat das Thema sehr verständlich erläutert und durch das Teilen ihrer eigenen Geschichte fühlte ich mich mit ihr verbunden.
Durch ihre ruhige Stimme konnte ich mich gut auf die Meditation einlassen.
Auch bei Nachfragen ist Selin immer ruhig, offen und ehrlich und sehr wertschätzend.

Liebe Selin, ich danke dir von Herzen ❤️ für das mega Webinar. Jetzt heißt es für mich, in die Umsetzung gehen.
17.10.2023Anonym

Ihre Nachricht an Selin Lefkeli

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selin Lefkeli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Luzian Strehl