24 Stunden Pflege zuhause Hanau24 Stunden Betreuung zuhause HanauBetreuung in häuslicher Gemeinschaft Hanau24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause HanauPflegekräfte aus Polen HanauUnterstützung im Alltag HanauBetreuungskraft für zu Hause Hanau
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Wild. Er nimmt sich viel Zeit und kümmert sich stets freundlich und zuverlässig um alle unsere Anliegen.
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, engagiert und zuverlässig.
Der örtlichen bzw. regionalen Betreuung speziell durch Herrn Wild ist von uns aus ein überragendes Zeugnis auszustellen. Er unterstützt uns sehr und immer wieder in allen Belangen der Pflege für unsere Mutter. Sowohl in Personalfragen als auch in Belangen mit der Krankenkasse oder behördlichen Stellen steht er uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Firma Securina und insbesondere Herr Wild sind ist ohne Frage sehr zu empfehlen, da auch die Kosten noch handelbar sind.
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und dasss Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sencurina Hanau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.05.2023
Ihr Sencurina Team