24 Stunden Pflege zuhause Kaiserslautern24 Stunden Betreuung zuhause KaiserslauternBetreuung in häuslicher Gemeinschaft Kaiserslautern24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause KaiserslauternPflegekräfte aus Polen KaiserslauternUnterstützung im Alltag KaiserslauternBetreuungskraft für zu Hause Kaiserslautern
Von der Kontaktaufnahme mit Securina bis hin zur Vermittlung der absolut geeigneten Pflegekraft inklusive der Einhaltung der Vertragsdaten lief alles ohne geringste Beanstandung. Aufgrund dieser hervorragenden Erfahrung kann ich Sencurina absolut empfehlen.
Die Firma arbeitet schnell, unkompliziert und trotzdem sorgfältig. Wir bekamen super schnell eine Pflegekraft, obwohl Ostern war. Die Pflegekräfte hatten alle einen liebevollen und kompetenten Umgang mit der Patientin. Ich kann SENCURINA nur jedem empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sencurina Kaiserslautern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.05.2023
Ihr Sencurina Team