Wir planen gemeinsam mit Dir, direkt bei Dir zu Hause, Deine neue Photovoltaikanlage. Wir wollen dabei immer 70% bis 80% Autarkie und 100% Eigenverbrauch erreichen. Durch unsere einzigartiege Mikrowechselricher-Technologie können wir Dir eine... Produktgarantie für unsere HNG400 (Hausnetzgeneratoren) von 25 Jahren geben. Unsere Module leisten dabei max. 400Wp. Rufe unter 0202 94795407 an und teste uns!
Alternativ kannst Du eine Bertatungsgespräch unter https://www.sendosolar.de/terminkalender
buchen.
Die Bewertung basiert auf einem Beratungsgespräch, eine Umsetzung ist bisher nicht erfolgt, somit kann ich keine Angaben zur Realisierung machen.
Das Gespräch war sehr interessant, es wurden diverse Möglichkeiten zur Umsetzung aufgezeigt. Sehr positiv ist der gezeigte Schwerpunkt auf einer zufriedenstellenden und herstellerunabhängigen Lösung zu werten; darin unterscheidet sich Sendo Solar von anderen Anbietern.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Angefangen von der sehr kompetenten und freundlichen Beratung durch Herrn Werth, über die immer sehr gut erreichbare und sehr freundliche telefonische Kommunikation bis zum Handwerkerteam, welches sehr professionell, schnell und sehr sauber gearbeitet hat. Ein super Team. Hervorzuheben ist die sehr gute Umsetzung auch von individuellen Sonderwünschen. Absolut empfehlenswert und bis jetzt sehr begeistert.
Herr Werth hat mich bisher sehr umfassend und detailliert über unterschiedliche PV- Anlagen sowie die in Frage kommenden Batteriespeicher beraten. Herr Werth ist als Berater sehr zu empfehlen, da er fachlich voll auf der Höhe ist und sich mit seinen Angeboten auf individuelle Gegebenheiten und Bedürfnisse einstellt.
Ich bin mit öffentlichen Beurteilungen von Lieferanten eher zurückhaltend. Heute aber, ca. 22 Monate nach der Inbetriebnahme unserer Anlage, kann ich sagen das alles so gekommen ist wie man es uns versprochen hat.
Unsere Anlage mit Mikrowechselrichter und einer kleinen Batterie mit 3,5 kWh läuft ohne Probleme.
Über die gesamte Zeit sind wir auf eine Autarkie von genau 60% gekommen. Wir können diese Firma nur empfehlen.
.... Die 60% entsprechen tatsächlich auch der Realität......
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sendo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 09.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk