Wenn familiärer Pflege Grenzen gesetzt sind, helfen wir Ihrem Wunsch weiter ein selbstbestimmtes und freudvolles Leben möglich zu machen. Der Erhalt der Eigenständigkeit, eine individuelle und liebevolle Betreuung und Pflege sowie ein... respektvoller Umgang miteinander stehen bei uns im Vordergrund! Pflegebedürftigen Menschen bieten wir deshalb ein freundliches Zuhause indem besondere Rücksicht auf Ihre Erfahrungen und Wünsche genommen wird.
Seit 30 Jahren führen wir unser Haus mit viel persönlichem Engagement. Es liegt uns am Herzen ein angenehmes Umfeld und schönes Zuhause zu schaffen, in dem sich unsere Bewohner wohlfühlen.
Unser ganzheitliches Pflege- und Betreuungskonzept ist darauf ausgerichtet, die geistigen und körperlichen Ressourcen jedes Bewohners individuell zu fördern und zu verbessern.