Sensual Balance Maha Kama ® versteht sich als ein ganzheitliches Berührungs- und Entspannungskonzept in einem neuen Kontext. Einbezogen werden vor allem alternative Methoden, wie Tantra, Yoga und Shiatsu. Diese können individuell in einer Session... miteinander kombiniert werden und fließen ineinander ein.
Die Sensual Balance Methode wurde von mir intuitiv entwickelt und weitergeführt als ein sinnlich ausgerichtetes und tiefgehendes Entspannungskonzept. Methoden aus Tantra, Yoga und Shiatsu fließen in die Körperarbeit ein und werden für dich individuell abgestimmt. Die Grundidee ist, über die Sinne in eine Balance zu kommen. Der Tastsinn als zentrales Mittel, führt über die Berührung zu einer sinnlichen Entspannung.
Die Sensual Balance Methode arbeitet auf sehr tiefen Ebenen des Bewusstseins und führt zu einer Tiefenentspannung sowie einer gleichzeitigen bewussten Wahrnehmung der Berührungen.
Ich arbeite am Körper, während der Klient am Geist entspannt. Alle Ebenen des Klienten werden berührt. Das Prinzip von Yin und Yang bilden die Basis der Körperarbeit. Die sinnliche Ausrichtung verstärkt die Wahrnehmung und Konzentration. Aktive und passive Entspannungselemente fließen ineinander. Somit entsteht eine besondere Dynamik. Der unmittelbare Eins-zu-Eins Kontakt von Therapeut und Klient bewirkt eine besondere Präsenz und Resonanz.
Ich empfehle Maha Kama weiter, da sie genau die beschriebenen Leistungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erbracht hat. Die körperlichen Berührungen sind sehr sinnlich und entspannten gleichzeitig meinen Körper und mental. Da ich schon bei diversen anderen Tantramassagen war mit Federn und Räucherstäbchen gearbeitet wird und ansonsten nur ein leichtes streicheln, was aber eher abtörnt, habe ich hier eine wundervolle Stunde genossen. Ich bin wirklich tief berührt. Ein Wiederkommen ist angestrebt. Wolfgang
Ich war zum ersten Mal bei Maha zu einer Massage. Ich wollte gerne am ganzen Körper berührt werden, ohne dass eine bestimmte Absicht dahinter stünde, als diejenige wahrzunehmen und Körper zu sein. Das ist ihr wunderbar gelungen und ich habe die Massage sehr genossen. Es war ein besonderes Erlebnis, dass ich mich ganz deiner Intuition hingeben konnte und dass darin Entspannung und eine sehr natürliche Art der Körperkommunikation Platz fand.
Vor kurzem hatte ich einen akuten „Hexenschuss“ von mittlerer Stärke, nicht ganz so schlimm wie sonst. Ich wollte allerdings nicht gleich wieder zum Arzt und möglichst auch auf Medikamente verzichten. Ein Physiotherapie-Termin wäre sehr zeitaufwendig gewesen. Ich wollte eine alternative Methode. Maha hat mit mir einige zielgerichtete Yoga-Übungen vorgenommen, insbesondere die „Dynamische Katze“, die „Heuschrecke“ und den „Herabschauenden Hund“, in Kombination miteinander. Diese Übungen erfolgten jeweils für 20 min an drei verschiedenen Tagen. Mit Erfolg! In so kurzer Zeit bin ich nie meine Schmerzen und die Bewegungseinschränkungen losgeworden. Sehr zu empfehlen!
Die Erfahrung der Sensual-Balance Session bei Maha war unbeschreiblich schön. Mit ihrer unbefangenen körperlich- sinnlichen sowie mentaler Präsenz, hat Maha mich in einen Zustand voller Frieden und Wohlbefinden versetzt, in dem alle anderen Alltagsgedanken verschwunden waren. Nach der Massage hatte ich das Gefühl, dass ein mir bislang unbekanntes Grundbedürfnis wieder aufgefüllt wurde. Ich habe mich im Einklang mit mir selbst gefühlt. Vielen Dank für diese wunderschöne Erfahrung, Maha!
Die Massage war eine ganz besondere Erfahrung. Insbesondere das Vorgespräch und der sehr angenehme Empfang kreierten eine besondere Nähe. Während der Massage konnte ich mich voll und ganz fallen lassen und einfach nur Empfinden.
Wieder nichts erwartet. Begehrliches Verlangen nach einer Vortsetzung des "sich fallen lassen's".
Gehalten werden und eintauchen in eine Entspannung auf einer lang vermissten Ebene.
Danke Maha!
Ich kenne Maha Kama bereits seit 2014, als ich mich aus gesundheitlichen Gründen in ihre Hände begab. Ich habe danach noch weitere Sitzungen ausprobiert. Was ich besonders finde: Es ist jedesmal anders und immer wieder neu. Bei jeder Session hatte ich die Erfahrung, aus meinen alten Mustern herauszutreten und neue Anker setzen zu können. Dieses Mal machte ich bei Sensual Yoga wunderbar tiefe Erfahrungen. Hier gibt es eine einzigartige Verbindung von Dynamik und sinnlicher Berührung. Noch nie bewegte ich mich so frei und kreativ.
Ich habe von der lieben Maha Kama einen sehr positiven und sympathischen Eindruck bekommen durch ihre ruhige Art und Weise.
Sie hat eine sehr kompetente und seriöse Ausstrahlung, die einen selbst in eine ausgezeichnete Balance setzt und somit kann ich die Maha Kama voll und ganz weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sensual Balance Maha Kama ® sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness